активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от winterrain Придется набирать вес, не пропадать же такому добру. На такие жертвы я не готов, а ремень на самом деле хороший и качественный, только мне нужен 36 размер  потом детей своих будешь им пороть, добротно пороть  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Пришёл ремень, мне он оказался большим, а по структуре он такой, что не укоротишь.
Поэтому продаю, если кому нужно, пишите. Размер: 40
Новый, с этикетками
1600 рублей Сколько см длина от самого начала до самого конца? Полностью, короче. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Пришёл ремень, мне он оказался большим, а по структуре он такой, что не укоротишь.
Новый, с этикетками
1600 рублей Сколько см длина от самого начала до самого конца? Полностью, короче. 120 см он | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Пришёл ремень, мне он оказался большим, а по структуре он такой, что не укоротишь.
Новый, с этикетками
1600 рублей Сколько см длина от самого начала до самого конца? Полностью, короче. 120 см он И правда большой. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отнеси свой ремень к обувному мастеру. У них у всех есть такая приспособа, не помню как называется, что колется ровная дырка, а не шилом блять колхоз устраивать. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Отнеси свой ремень к обувному мастеру. У них у всех есть такая приспособа, не помню как называется, что колется ровная дырка, а не шилом блять колхоз устраивать. Да он уже побывал у нескольких людей, которые ремнями занимаются, посоветовали на швейную фабрику отнести, чтобы там его обрезали и вот эту коричневую часть по этим же дыркам прошили машинкой специальной.
Пока что попробую продать его, интернет-барахолки меня ждут | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вообще не могу понять нихуя. Зачем что то обрезать? Почему нельзя выбить дырку? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Потому что когда ремень опоясывает тебя чуть ли не на два оборота - это не нормально. | | | | Эгоист
Покажу более наглядно: красной точкой я отметил нужную мне дырку, херня же получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StanCentrum 1. Мне нужна классическая кепка.
2. РЛ в почете у меня (не знаю у кого как).
3. Приятная мелочь в лице кожаного ремешка-регулятора. выгорит быстро | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от MaximuM.
Говно же..да еще за и 1600.  1. Мне нужна классическая кепка.
2. РЛ в почете у меня (не знаю у кого как).
3. Приятная мелочь в лице кожаного ремешка-регулятора. выгорит быстро Откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пфф | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | Красные штаны с синими кедами покатят ? Друзья в лицо не плюнут ?)
Кстати красные штанишки хер найдешь прям  | | | | Особый статус
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Достоверный источник.  Я думаю, он хотел донести до тебя то, что она тёмная, поэтому на солнце выгорит.
И он, от части, прав. Смотря какое лето, если у тебя летом +24 или +26, то всё ок, а если +40, как у меня на юге, то ей, действительно, пизда, ещё и сам солнечный удар схватить можешь.
У нас от жары не то, что головные уборы, даже плечи на футболках выгорают, когда ты на солнце. У меня есть чёрная футболка, пару раз одевал. Так я одеваю её либо вечером, либо в пасмурную погоду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да ясен хуй, что выгорит со временем. Брать на лето темные вещи это еще тем тюленем нужно быть.
Не выгорит если синтетическая, ей будет похуй Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя тоже вопрос спорный. Но синтетика полюбас более стойкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от AirMisha Отнеси свой ремень к обувному мастеру. У них у всех есть такая приспособа, не помню как называется, что колется ровная дырка, а не шилом блять колхоз устраивать. я дырки на колинсовском ремне сверлил дрелью, выходят ровные хорошие дырки)) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Stas SliM Пришёл ремень, мне он оказался большим, а по структуре он такой, что не укоротишь.
Новый, с этикетками
1600 рублей 40 ебать
ну надо было подумать на счёт размера то
джинсы-то небось 30-32 покупаешь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM Насчёт длины верно.
Покажу более наглядно: красной точкой я отметил нужную мне дырку, херня же получается Не еби себе мозги, слей кому-то и дело с концом. Я вообще не выкупаю, что с ним можно сделать, дырка-то действительно выйдет ни в пизду, ни в Красную Армию. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | посоны дайте пару советов с чем носить белые летние туфли, и в плане штанишек и в плане верха  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | с льняными брюками | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Достоверный источник.  Я думаю, он хотел донести до тебя то, что она тёмная, поэтому на солнце выгорит.
И он, от части, прав. Смотря какое лето, если у тебя летом +24 или +26, то всё ок, а если +40, как у меня на юге, то ей, действительно, пизда, ещё и сам солнечный удар схватить можешь.
У нас от жары не то, что головные уборы, даже плечи на футболках выгорают, когда ты на солнце. У меня есть чёрная футболка, пару раз одевал. Так я одеваю её либо вечером, либо в пасмурную погоду Всё ок будет. Я не на юге околачиваюсь. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kajemaje -Цитата от Stas SliM Пришёл ремень, мне он оказался большим, а по структуре он такой, что не укоротишь.
Новый, с этикетками
1600 рублей 40 ебать
ну надо было подумать на счёт размера то
джинсы-то небось 30-32 покупаешь)))) Джинсы 33-34  На 2 размера больше нужного взял, но меньше не было. Косяк, буду теперь знать свой размер в дюймах. Я один раз подбирал уже ремень, выбрал размер L, так он чётко мне подошёл, ничего укорачивать не пришлось и дырки делать. -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM Насчёт длины верно.
Покажу более наглядно: красной точкой я отметил нужную мне дырку, херня же получается Не еби себе мозги, слей кому-то и дело с концом. Я вообще не выкупаю, что с ним можно сделать, дырка-то действительно выйдет ни в пизду, ни в Красную Армию. Всё верно, попробую продать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Достоверный источник.  Я думаю, он хотел донести до тебя то, что она тёмная, поэтому на солнце выгорит.
У нас от жары не то, что головные уборы, даже плечи на футболках выгорают, когда ты на солнце. У меня есть чёрная футболка, пару раз одевал. Так я одеваю её либо вечером, либо в пасмурную погоду Всё ок будет. Я не на юге околачиваюсь. да один в фиг выгорит, но ты не парься. новую купишь потом и все  | | | | Особый статус