Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А что, мне кажется, что Миша способен выдать интересную концепцию хотя бы для 1 серии футболок | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Лучше серию тапочек, семейных трусов, отверток, дрелей, табуретов, открывашек | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ого, серьезный мерч затеял. Я считаю, что футболок пока достаточно будет. Попрошу еще автограф у Михаила при встрече, чтобы в лучших баскетбольных традициях было. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Splitman Лучше серию тапочек, семейных трусов, отверток, дрелей, табуретов, открывашек И пивной бокал! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Splitman Лучше серию тапочек, семейных трусов, отверток, дрелей, табуретов, открывашек И пивной бокал! пластиковый одноразовый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Картонный, чтобы утилизировать правильно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вечерние обострения. Я все понимаю. Жизнь в душных городах дает о себе знать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты давай не ерничай, а едь в столицу во "фредаке", "чиносах" и "топ-сайдерах", как полагается. И чтобы суммарная цена за одежду на тебе не превышала 19 фунтов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати на шортах обнаружил малюсенькую порватость. Пидеры блять. Я выкупил какое то кипишливое поведение продавца, но не предал значения на тот момент. Когда эти черти пихают висяк, то редко у кого не дрогнет колено. Менять не стану, она уж совсем микроскопическая.
А вообще я на них не злюсь. Это не по Сократу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Это я к тому, что когда продавец имеет какую то неестественную застрессованость, то можно спокойно ожидать подвоха. Я это прекрасно знаю еще со времен когда сам парил висяки, и тем не менее не проверил там на месте. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Они же формалин распыляют в своих бутиках, а вы как думали, да. Усыпляют соображалку. Добавлено через 16 часов 59 минут 20 секунд Посетил именитый Луганский бутик. С размером беда, но бабушка позаботиться обо всем.
Не удивлюсь, если через пару месяцев луганские черви будут через один в тельняшках. Я же тут законодатель моды |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 мая 2012 в 23:11.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum https://www.hip-hop.ru/forum/post1074787086-n1/ Добавлено через 6 часов 35 минут 51 секунду -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum
Ну не знаю, колготки или нет, это для многих субъективно. Довольно узкие, но смотрится нормально.
А так как ты описал, сдается мне, будет паршиво смотреться. Слишком резкий переход.
Вообще, 510е, вроде, колготки, говорят, но я не знаю, с 510ми дел не имел.
Думаю, да. Вообще, суприм-барыгам доверия нет. Сплошное таобао. а что за 520, сфоткай в полный рост Я не забыл. угу, ракурс бы еще другой, ну ладно, впринципе въехал =) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Братва, а вот это тоже вайфареры или это какая то хуета? Ищу легкие очки (что бы все из пластика) http://moda.aukro.ua/stilnye-wayfarer-i2362353532.html
У этих вроде не такая заебаная конфигурация | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я понимаю, что они паленые. Но мне другие противопоказаны, по крайней мере пока я еще побухиваю. У меня поразительная способность проебывать вещи по синьке. За оригинал проебаный я вздернусь нахуй. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я просто не могу найти пока что ноунейм очки подобной конфигурации. Мне в хуй не уперался этот райбан.
ношу сейчас батины подобной формы, но они со стеклами и в металлической оправе, переносица охуевает | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Давай такие тебе отдам. Хотя, выслать их чую будет стоить намного дороже, чем я за них попрошу. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha Я понимаю, что они паленые. Но мне другие противопоказаны, по крайней мере пока я еще побухиваю. У меня поразительная способность проебывать вещи по синьке. За оригинал проебаный я вздернусь нахуй. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я просто не могу найти пока что ноунейм очки подобной конфигурации. Мне в хуй не уперался этот райбан.
ношу сейчас батины подобной формы, но они со стеклами и в металлической оправе, переносица охуевает выхвати себе на ебеи, и все http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=wayfarer%20...pos=&gbr=1 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman Давай такие тебе отдам. Хотя, выслать их чую будет стоить намного дороже, чем я за них попрошу. Так а смысл? У нас тут такой модели жопой жуй, так что слать из России к нам - тупняковый путь. Ну и опять же, это ебаная попса, даже в моем селе уже каждый третий в таких. -Цитата от Broz -Цитата от AirMisha Я понимаю, что они паленые. Но мне другие противопоказаны, по крайней мере пока я еще побухиваю. У меня поразительная способность проебывать вещи по синьке. За оригинал проебаный я вздернусь нахуй. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я просто не могу найти пока что ноунейм очки подобной конфигурации. Мне в хуй не уперался этот райбан.
ношу сейчас батины подобной формы, но они со стеклами и в металлической оправе, переносица охуевает выхвати себе на ебеи, и все http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=wayfarer%20...pos=&gbr=1 Я никогда не связывался с ибеем, пару раз через знакомого покупал, напрягать его опять не охота по поводу очков.
Я вот подумал можно купить ту модель которую я выкладывал ссылкой, только взять и закрасить или на хуй отодрать вон те блестяшки которые по бокам линз, вроде как это опознавательный знак зашквара. Добавлено через 3 минуты 9 секунд ай блять, там же еще по бокам шильдики. у меня есть стильные стикеры ферари, их можно приклеить на места этой фурнитуры ебучей | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да че тебе эти шпилдики, главное что бы глазам нормально было, а не болели после паленого стекла | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Глаза у меня охуевают и так от сидения за компом, было бы предпочтительнее интернет на хуй отключить, чем покупать оригинальные очки с хорошим стеклом. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от жук Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? за 35 $ нормал, учитывая что на оф сайте они по 25-30
если Микки, то привет ему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от жук Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? Не поделишься его контактами? Если чо, давай в личку. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Давай, приду с работы - напишу его вк. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от жук Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? за 35 $ нормал, учитывая что на оф сайте они по 25-30
если Микки, то привет ему) да вроде не он, не помню как зовут, надо глянуть) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от жук Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? год назад брал себе штаны дикиз 574 за 20$ плюс доставка. вышли чуть больше рубля | | | |
Я доволен. Без надписей этих дебильных | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Плечи серьезные, конечно. | | | | |