Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SepsOn -Цитата от StanCentrum -Цитата от SepsOn
у меня 511 - 29, на самом деле у меня 28, т.е. мне если 520-е брать то надо - 28 Почему ты так решил? У меня что те, что те как раз по размеру и разница на три деления. Поэтому если 511 у тебя 28, то 520 - 25. Но это какой-то очень маленький размер получается. я так посчитал, т.к. меньше 28 не бывает в принципе)
так вот и заказывай а у меня в городе нигде не примерить даже Попробуй поищи таблицу на 520, сделаешь замеры и все ок. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SepsOn -Цитата от StanCentrum
Почему ты так решил? У меня что те, что те как раз по размеру и разница на три деления. Поэтому если 511 у тебя 28, то 520 - 25. Но это какой-то очень маленький размер получается. я так посчитал, т.к. меньше 28 не бывает в принципе)
так вот и заказывай а у меня в городе нигде не примерить даже Попробуй поищи таблицу на 520, сделаешь замеры и все ок. ну можно и так конечно, но все равно можно немного проебаться. ну да ладно, сейчас поищу да думаю, что получится | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha Ладно, ретросексуальные они. Шильдик вытянул. Все должно быть классифицировано, во всем должен быть порядок. Ты не прав, Миша. Они мне понравились прямо таки очень, по всем параметрам. Я понял с чем у тебя пошла ассоциация, нет. Это на фото они больно уебищно вышли. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SepsOn -Цитата от StanCentrum
Там с размерами аккуратнее. И на всех фотках, что я видел у продавцов на Ебее - не то. А на счет размеров, 508е у меня - 31 в поясе, 511е - 33, а 520е - 30. Так что без примерки я бы не стал брать. у меня 511 - 29, на самом деле у меня 28, т.е. мне если 520-е брать то надо - 28 Почему ты так решил? У меня что те, что те как раз по размеру и разница на три деления. Поэтому если 511 у тебя 28, то 520 - 25. Но это какой-то очень маленький размер получается. слышишь че говорю то? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я попробую. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да да, нет не хуя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | Привет элите моды,пишу опять по ссаному аддикту. Заказал послыку, пришло сообщение, что 2 товаров из трех нет,они отправили один.В сообщение написано , что можно посмотреть альтернативу, так понимаю , что у меня остаток на аккаунте и я должен заменить шмот или нет? Если я прав то объясните как,ибо я начал выбирать и получилось , что мне доставку опять оплачивать чтоли?Если да то пиздой все эти интернет магазины.Заранее спасибо. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Дядя Вадя Привет элите моды,пишу опять по ссаному аддикту. Заказал послыку, пришло сообщение, что 2 товаров из трех нет,они отправили один.В сообщение написано , что можно посмотреть альтернативу, так понимаю , что у меня остаток на аккаунте и я должен заменить шмот или нет? Если я прав то объясните как,ибо я начал выбирать и получилось , что мне доставку опять оплачивать чтоли?Если да то пиздой все эти интернет магазины.Заранее спасибо. Может они тебе какой-нибудь купон выслали? Проще всего, у них и спросить.
А вообще, конечно, печальный опыт, особенно, для первого заказа из-за рубежа. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дядя Вадя Привет элите моды,пишу опять по ссаному аддикту. Заказал послыку, пришло сообщение, что 2 товаров из трех нет,они отправили один.В сообщение написано , что можно посмотреть альтернативу, так понимаю , что у меня остаток на аккаунте и я должен заменить шмот или нет? Если я прав то объясните как,ибо я начал выбирать и получилось , что мне доставку опять оплачивать чтоли?Если да то пиздой все эти интернет магазины.Заранее спасибо. да полюбому тебе какую-нибудь другую хуйню написали просто ты языка не понимаешь.
Была же тут похожая ситуация, и тип отказался от высылки одного товара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | - This is a message in relation to your order with ADDICT, placed on 11th May, 2012 @ 08:26:44.
Thank you for your recent web order. Please note that due to a stock discrepancy part of your order is unavailable. We have therefore dispatched the remainder of your order and will arrange for a partial refund. Please accept our apologies for the inconvenience.
We hope that you will visit the store in due course to look at alternatives or to place another order.
Kind regards.
Bart
Missing Item: изначально пришло письмо о том , что посылка отправлена, потом пришло то что выше. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну бабки на карту пошли к тебе, остаток то.
доставку опять оплачивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Posta1 ну бабки на карту пошли к тебе, остаток то.
доставку опять оплачивать нихуя не так,деньги не пришли на карту... | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Деньги долго возвращаются на карту обычно. У меня с ибэе около десяти дней шёл возврат средств. | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | пацантре где именно такую футболочку заказать можно? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от puttje пацантре где именно такую футболочку заказать можно? слушай ну заебал. есть поисковик - ищи. | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от puttje пацантре где именно такую футболочку заказать можно? слушай ну заебал. есть поисковик - ищи. заебал если нету именно такой | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ну че там чувак который рубашку менял?? поменяли без чека?? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну че там чувак который рубашку менял?? поменяли без чека?? Кстати, да.
Наткнулся на ибее на магазин с джинсами по 20 баксов, причём даже американский Джинсы всех цветов и размеров
Называется "Хуй Лэйбл"
Так и написано: Хуй Лэйбл Премиум. ALL MEN LOVE IT | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от povelo Я уже писал про этот вариант. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum одобряю
а чего не кэнгол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от 420 посоны такая хуйня - рубашку выхватил в магазинчике вчера, ну и чото особо не рассматривал, цвет понравился и всё, а воще заебался за день очень.
суть - оказалось что она какая то короткая, хотя по воротнику и рукавам, да и плечам всё найс.
так вот я и не пойму то ли фасон такой, то ли реально маленькую взял
щас уже окончательно сомнения заебали - как то сидит на мне она не очень(
в связи с этим вопрос - можно ли поменять её или вернуть бабки? чек то ли проёбан, то ли не дали. чо делать посоны менял макасины через 5 дней после покупки. все вернули, хоть и недовольные были. а я был доволен с чеком, конечно. без него, уверен на 100%, и не подумали бы.
в Украине на протяжении 14 дней должны возвращать, если не ношено и лейбы не оторваны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum Хочу яркую панамку. То ли зеленую, то ли синюю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Падрэ Пёрло Зара такое же говно. Просто с претензией. Теже рубашки взять в заре,рубашку ,которую купил себе в испании в заре за 25 еврейских,появилась в заре в Москве через полгода или более и стоила 2 тыщи. мерял в нью йоркере футболки к шортам, гамно гамном. перемерял штук 15. от 85 до 200 грн, дороже там не было (в рублях множить на 3,5), такие только на огород одеть. потом нашел за те же 200 грн отличную футболку в заре, смотрится намного богаче, видно, что не хуйня.
а перед этим в Reserved за 300 грн тоже прикольную взял, качество на порядок выше нью йоркера.
лучше немного переплатить. | | | | |