Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA Без чека никто ему ничего не вернет. ну это может у вас. Не наличие чека не значит автоматическое отсутствие прав потребителя. Конечно могут заартачиться. Но право вернуть вещи и бабло он имеет. Не трусы же менять идет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | - Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. ___________ | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от poBEDA Без чека никто ему ничего не вернет. чек ваще на хуй не нужен | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена?
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Погладь Кота А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена?
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже? ты всё так же в 20 веке на паровых машинах двигаешься ? мне даже в быдловатой москве без чека деньги вернули, у них там всё записывается кто что когда продал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота А как они без чека определят, что рубашка именно у них куплена?
Что мне мешает, например купить рубашку в одном магазине,где она скажем,на 500 рублей дешевле,и якобы вернуть в другой магазин,где она стоит дороже? Даже в глубокой древности вся деятельность организаций записывалась и фиксировалась. А сейчас и подавно, вот 1С: Предприятие, например, замечательная штука. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | спасибо ребята, завтра двигаю менять
три дня ещё не прошли | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У тебя две недели, а три дня - это срок, в который тебе деньги должны вернуть. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum У тебя две недели, а три дня - это срок, в который тебе деньги должны вернуть. всё равно завтра пойду | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Подскажите, где рубашки-безрукавки вырубить не за дорого? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Рубашка-безрукавка Что это за залупон такой? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Знаю я такую тему. Слесаря в кепках-уточках когда идут пить пиво одевают такую рубашку. Ну еще уебанская татушка на плече по умолчанию | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я имел в виду рубашку с коротким рукавом.
Думаю, не с проста каждый второй элемент одежды у Миши ассоциируется с работягами. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не могу сейчас фотку найти, но это опизденелый летний набор. Уточка беленькая, рубашка эта дибильная желтая, ну и туфли-сандалии Вся элита так перемещается.
Белые льняные брючки забыл Добавлено через 2 минуты 29 секунд Скоро наверное за шортами пляжными отправлюсь. Нашел в мегаспорте по 150 гривен, Спеедо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
фоток других сделать не могу, ибо фоткать не на что, а эти делал чувак, у которого заказывал
фредак точно
нб скорее всего
остальное хз | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
таобао | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Трэй -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
фредак точно
нб скорее всего
остальное хз а почему? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
таобао ну прям по-хардкору -Цитата от Posta1 Лакост на нормальный похож. Если и палево то очень хорошее ну хоть что-то | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | поцоны, такая тема, есть у меня злоебучий колинс, джинса. размером 28/30, размер и вся хуйня прямо идеальны для меня. но тут решил я стать полностью модным, и замутить левайс 511, так вот, внимание вопрос, какой размер лучше брать чтобы было как на старой джинсе?
АЛЮ!!!! |
Последний раз редактировалось Yung Charity, 14 мая 2012 в 19:03.
Причина: забыл алю.
| | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
футболки и балансы паленые.
а кофта хз. без норм фоты не разобраться. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MaximuM. -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
а кофта хз. без норм фоты не разобраться. как ты понял что лакост паленый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Posta1 -Цитата от MaximuM. -Цитата от цениприколы! котаны, поясните по-хардкору, палёнка али нет? Показать скрытый текст
а кофта хз. без норм фоты не разобраться. как ты понял что лакост паленый? диванный кукаретик просто | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Evil Charity поцоны, такая тема, есть у меня злоебучий колинс, джинса. размером 28/30, размер и вся хуйня прямо идеальны для меня. но тут решил я стать полностью модным, и замутить левайс 511, так вот, внимание вопрос, какой размер лучше брать чтобы было как на старой джинсе?
АЛЮ!!!! у меня тоже размер в принципе 28/30, но левайсы 511 29/30 и они мне как раз, первый раз когда надел показались даже в поясе маловаты, но это только показалось | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Всё как обычно. | | | | | Фотографии:
(132.4 Кбайт / 501 просм.)
(122.5 Кбайт / 487 просм.)
(176.6 Кбайт / 484 просм.)
(101.6 Кбайт / 477 просм.)
(103.2 Кбайт / 469 просм.)
(105.2 Кбайт / 216 просм.) | | | | | | | | |