Регистрация: 23.07.2007 | Быдло выглядит везде одинаково. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Yurnero -Цитата от Radio В любых. Франция, Англия, Швеция, Испания, например.
Это ты себе чушь какую-то вбил в голову просто и в неё веришь конечно, абибос с 8 полосками останется абибосом.
Но спортивная одежда в повседневной жизни - абсолютно нормальное явление, когда она по красоте и стилю Про Швецию и Испанию не скажу ничего, но Франция с Англией же славятся околочернокожими иммигрантами, которые тоже не отличаются манерами, скажем так. Ну ладно, тут я далее утверждать не буду, не знаю всей правды, но тем не менее я по-прежнему не согласен с уместностью спортивных костюмов в повседневности, будь то этот твой абибас с восьмью полосками, или какой-нибудь "стоковый" аналог. Позиция по поводу олимпиек прежняя. Вот недавно на каком-то ресурсе наткнулся на модный лук парней из Лондона Чавсы жи. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от poBEDA Горбатого, как говорится, могила исправит. Ну да, мне срочно надо менять жизненную позицию в пользу взглядов хохла из винтового района и переходить на спортивные костюмы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Yurnero -Цитата от poBEDA Горбатого, как говорится, могила исправит. Ну да, мне срочно надо менять жизненную позицию в пользу взглядов хохла из винтового района и переходить на спортивные костюмы Ну да, перекрутил ты здорово. Во-первых, я не хохол, а украинец. Во-вторых, речь шла о том, что в спортивных костюмах можно ходить не только в СПОРТЗАЛЕ, но и по улице, как один из вариантов. Срочно спрыгивать с твоих эирмаксов я не говорил. В-третьих, не на винте сидели. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Yurnero -Цитата от poBEDA Горбатого, как говорится, могила исправит. Ну да, мне срочно надо менять жизненную позицию в пользу взглядов хохла из винтового района и переходить на спортивные костюмы Ну да, перекрутил ты здорово. Во-первых, я не хохол, а украинец. Во-вторых, речь шла о том, что в спортивных костюмах можно ходить не только в СПОРТЗАЛЕ, но и по улице, как один из вариантов. Срочно спрыгивать с твоих эирмаксов я не говорил. В-третьих, не на винте сидели. Никогда не носил эйрмаксов, извини, да и в трениках по городу не рассекал.
А вообще, понятное дело, "скама" везде хватает, но равняться на него - увольте. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Stas SliM До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе Откуда заказал?..Поделись ссылкой плиз Держи http://www.ebay.com/itm/180793189306
Только там с размерами не особо, может и свой ремень укорачивать придётся | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Посылка с Аддикта довольно быстро тоже дошла. Если не учитывать время отправления.
Куртка тоже как-то немного великовата оказалась. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | собственно Аддикт деньги так и не вернул, на сайте написали только что сделали рефаунд в заказе. кому то всё, а кому то ничего. вот и решайте стоит или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Stas SliM До ремней от Гуччи я ещё не дорос, поэтому заказал Лакост себе Откуда заказал?..Поделись ссылкой плиз Держи http://www.ebay.com/itm/180793189306
Только там с размерами не особо, может и свой ремень укорачивать придётся Спасибо | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | на улице днем +30, а почта россии сегодня решила сделать мне подарок | | | |
А мне погода сделала подарок. С утра мокрый снег, а днем звонок о прибытии демисезонной куртки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | ребятули, может кто знает, что за футболка/майка и балахон та этом рэп певце?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ВХХ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от AirMisha Да, как и наручные часы Royal London
Конан Дойля тоже кстати в печь Оскара Уальда, Джерома Клапку Джерома, Оруэла тоже в печь? Первого - однозначно. Эстет хуев.
Пока кто-то где-то шмотки с флагами носит, наши модники перешли на следующую ступень эволюции. Дружные шайки околохипстерких почитателей ирландского сидра и арт-хауса натянули поло фп, мартена, подтяхи, брючки с подкатами и медленно, но верно захватывают центральную часть города. This is England, muthafuckaz! ты кроме "Дориана Грея" что-то читал у него?) -Цитата от AirMisha -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от AirMisha Да, как и наручные часы Royal London
Конан Дойля тоже кстати в печь Оскара Уальда, Джерома Клапку Джерома, Оруэла тоже в печь? Бро, ну не заводись ты так, про Дойля я пошутил.
Вообще же я походил и посмотрел шорты джинсовые и пришел к выводу, что отдам на "обрезание" свои давнишние джинсы от именитого производителя. До ателье никак не доползу, уже даже мылом длину отметил. в этой теме не отличишь порой - где троллинг и хуета, а где обычный стёб | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Напомните, сколько доставка с Кармалупа стоит? И что за пометка "КАЗБАХ", о которой писал Кид? Не вижу ничего такого. Добавлено через 1 минуту 38 секунд КАЗБАХ увидал, интересно, что это за ебола. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Форс ребятули, может кто знает, что за футболка/майка и балахон та этом рэп певце?? футболка обей | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Форс ребятули, может кто знает, что за футболка/майка и балахон та этом рэп певце?? футболка обей Скорее майка.
На счет КАЗБАХ - это какие-то полуподпольные марки, которые используют кармалуп в качестве торговой площадки, как-то так. Пруф. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от Форс ребятули, может кто знает, что за футболка/майка и балахон та этом рэп певце?? футболка обей Скорее майка.
На счет КАЗБАХ - это какие-то полуподпольные марки, которые используют кармалуп в качестве торговой площадки, как-то так. Пруф. ну да, майка там. Только щас поискал, найти ее в продаже не могу, нет уже нигде Добавлено через 3 минуты 5 секунд только похожий принт на кармане нашел http://www.size.co.uk/product/obey-craftworks-pocket-t-shirt/68404/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, в прошлой теме Кид писал, что чтобы "обмануть" Кармалуп - надо регистрироваться уже с покупкой, мол, при регистрации просто так - РФ нет в списке. Я сейчас поглядел - уже есть. Так что, получается, всё как обычно теперь там. Добавлено через 10 минут 50 секунд Подскажите за футболки LRG - что у них с размерами? Большемерят, как я понял. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Кстати, в прошлой теме Кид писал, что чтобы "обмануть" Кармалуп - надо регистрироваться уже с покупкой, мол, при регистрации просто так - РФ нет в списке. Я сейчас поглядел - уже есть. Так что, получается, всё как обычно теперь там. Добавлено через 10 минут 50 секунд Подскажите за футболки LRG - что у них с размерами? Большемерят, как я понял. да, только чекни доставку через чекаут - ахуей и забудь про этот сайт ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum Кстати, в прошлой теме Кид писал, что чтобы "обмануть" Кармалуп - надо регистрироваться уже с покупкой, мол, при регистрации просто так - РФ нет в списке. Я сейчас поглядел - уже есть. Так что, получается, всё как обычно теперь там. Добавлено через 10 минут 50 секунд Подскажите за футболки LRG - что у них с размерами? Большемерят, как я понял. да, только чекни доставку через чекаут - ахуей и забудь про этот сайт ) Ничего криминального увидеть не могу, там сейчас фришипинг.
А сколько там доставка? Кид же заказывал и не обломался, насколько я помню. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum Кстати, в прошлой теме Кид писал, что чтобы "обмануть" Кармалуп - надо регистрироваться уже с покупкой, мол, при регистрации просто так - РФ нет в списке. Я сейчас поглядел - уже есть. Так что, получается, всё как обычно теперь там. Добавлено через 10 минут 50 секунд Подскажите за футболки LRG - что у них с размерами? Большемерят, как я понял. да, только чекни доставку через чекаут - ахуей и забудь про этот сайт ) Ничего криминального увидеть не могу, там сейчас фришипинг.
А сколько там доставка? Кид же заказывал и не обломался, насколько я помню. фри шипинг по сша там. И кид если и заказывал то наверное через посредников. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL
да, только чекни доставку через чекаут - ахуей и забудь про этот сайт ) Ничего криминального увидеть не могу, там сейчас фришипинг.
А сколько там доставка? Кид же заказывал и не обломался, насколько я помню. фри шипинг по сша там. И кид если и заказывал то наверное через посредников. Да я сейчас читаю и вижу, что что-то такое есть. Мне в чекауте ничего не пишет вообще про доставку. Да и Кид, вроде, не писал, что через посредников заказывал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
Ничего криминального увидеть не могу, там сейчас фришипинг.
А сколько там доставка? Кид же заказывал и не обломался, насколько я помню. фри шипинг по сша там. И кид если и заказывал то наверное через посредников. Да я сейчас читаю и вижу, что что-то такое есть. Мне в чекауте ничего не пишет вообще про доставку. Да и Кид, вроде, не писал, что через посредников заказывал. я заказывал напрямую, да
тогда в списке россии не было и я делал инструкцию, как это обойти
теперь россия там есть - мой пост не нужен
я заказывал тогда по конским доставочным ценам - да, один раз пробовал
теперь я оттуда все заказываю через шопфанс - выходит пиздец как дешевле. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1
фри шипинг по сша там. И кид если и заказывал то наверное через посредников. Да я сейчас читаю и вижу, что что-то такое есть. Мне в чекауте ничего не пишет вообще про доставку. Да и Кид, вроде, не писал, что через посредников заказывал. я заказывал напрямую, да
тогда в списке россии не было и я делал инструкцию, как это обойти
теперь россия там есть - мой пост не нужен
я заказывал тогда по конским доставочным ценам - да, один раз пробовал
теперь я оттуда все заказываю через шопфанс - выходит пиздец как дешевле. А сколько доставка напрямую вышла? И через шопфанс, ты, вроде, выкладывал как-то инструкцию или я путаю? Если не путаю подкинешь линк?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | скажите, от чего пошли все "пиздострадания" по аддикту? че там случилось? Показать скрытый текст
я в танке
| | | | |