модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N
вполне так по свэгу, сколько доставка отдельно вышла? 56 баксов от веса зависит? ага, от него только -Цитата от Stas SliM -Цитата от kid21 доехал посыляк о котором я писал уже, с plndr.com через шопфанс
куртка, свитшот и две футболки - обошлось 3300 примерно с доставкой вместе Кота тоже на plndr.com заказал? кот свой родной) без него ни одной фотки, конечно же) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nike90
леброн стуле буду искать себе такую на лето Добавлено через 7 минут 25 секунд осталось арсенала купит ьсселтика и еще какую нибуд ьесли наиду bwin стайл
пиздец как прёт меня такое сочитание цветов, тёмненький такой с желтеньким ага чет я подсел на поло пиздец | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Broz Как минимум соотношение цена=качество. В принципе таскаю бен шерман тоже вполне устраивает. беншерман дешевле гораздо, по крайней мере если наш с тобой город рассматривать. в джинсовой симфонии последние годы прямо всё больше и больше бш, хилфигер деним и тд. и сейлы регулярненько)
а что касается фп, то классические поло довольно уродливые, как по мне. а вот сезонные расцветки порой очень даже. щас привезли яркие зелёные, синие и там чето ещё. ну и лаурель бай фп по умолчанию заебово, но у нас совсем мало тут( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kajemaje -Цитата от Broz Как минимум соотношение цена=качество. В принципе таскаю бен шерман тоже вполне устраивает. беншерман дешевле гораздо, по крайней мере если наш с тобой город рассматривать. в джинсовой симфонии последние годы прямо всё больше и больше бш, хилфигер деним и тд. и сейлы регулярненько)
а что касается фп, то классические поло довольно уродливые, как по мне. а вот сезонные расцветки порой очень даже. щас привезли яркие зелёные, синие и там чето ещё. ну и лаурель бай фп по умолчанию заебово, но у нас совсем мало тут( Да, вполне хороший выбор бена в симфонии, на сейлах можно так вообще по нормальным ценам выхватить. А где у нас фп продают то? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, судя по их интернет-магазу, ДС нихуевый такой магазин. Не как Джинсовый Рай на Пражской. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А что именно от Бен Шерман в тренде? Рубашки и поло? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Sonny Yao Какйю лучше заказать 1 или 2 бери вторую бро | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM А что именно от Бен Шерман в тренде? Рубашки и поло?
у меня есть их чиносы
хотя материал не такой как обычно на чиносах.
рифлёный коттон , ближе к дениму, да и покрой вроде бы тоже.
но цвет очень светлый песочный, так что наверное они ))
в каком-то евростоке пару лет назад урвал за копейки, ахуенные портки, мэйд ин итали вся хуйня. правда нынче великоваты слегка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | В Саранске своя атмосфера у пацанов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Где можно футболки Casual Connoisseur вырубить из-за бугра, кроме офф сайта? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum Где можно футболки Casual Connoisseur вырубить из-за бугра, кроме офф сайта? только в наших видел, но цены там конечно как обычно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от StanCentrum Где можно футболки Casual Connoisseur вырубить из-за бугра, кроме офф сайта? только в наших видел, но цены там конечно как обычно В ProudHert'е видел, но ценник да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Вчера забрал посылку от тех, по кому так страдали
и пара вещей друзьям еще | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вторая толстовочка в стиле Gee Jay | | | | onelove
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM Вторая толстовочка в стиле Gee Jay Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dudе01 ништяк
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM Вторая толстовочка в стиле Gee Jay Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dudе01 ништяк
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. пиздец у вас конечно почта, завидую | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM Вторая толстовочка в стиле Gee Jay Ты заставил меня пользоваться гуглом.
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Dudе01 -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM
Вторая толстовочка в стиле Gee Jay Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dudе01
ништяк
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. пиздец у вас конечно почта, завидую Да, за все время проебалась только одна посылка - винил из Штатов без трекинга. А так не жалуюсь. EMS всегда звонят и спрашивает, нужен ли курьер и вообще довольно вежливые ребята там работают. Один раз пришлось уебать в далекие края за день до прихода кроссовок, телефон был с другим номером, так они хранили посылку больше месяца, хотя от меня ни слуху ни духу и обычно через 2 недели отправляют обратно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dudе01
ништяк
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. Ахах. Мне тот же аддикт как-то отправил DHLoм, которого у вас нет, так там во вторник еще было в англии, а в пятницу в 10 или 11 утра у меня дома | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Первые две сочные. Такую же первую жду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM
ништяк
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили? Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. Но ведь "крю нек" - это тип выреза, а не тип одежды. ...ибо доебётся страждущий, если возжелал доебаться он.
На некоторых сайтах в фильтре по шмоткам есть графа "Sweatsthirts/Crewneck". И я не козырнуть модным словечком тут старался, просто многие из моего круга общения так эти свитшоты и называют. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StanCentrum Первые две сочные. Такую же первую жду. Вторая, говорят, на Глорию Джинс похожа | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ВХХ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ВХХ
Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня. Но ведь "крю нек" - это тип выреза, а не тип одежды. ...ибо доебётся страждущий, если возжелал доебаться он.
На некоторых сайтах в фильтре по шмоткам есть графа "Sweatsthirts/Crewneck". И я не козырнуть модным словечком тут старался, просто многие из моего круга общения так эти свитшоты и называют. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StanCentrum Первые две сочные. Такую же первую жду. Вторая, говорят, на Глорию Джинс похожа Принтом похоже. Имя бренда и какой-нибудь номер - это и есть концепция некоторых их толстовок и футболок У меня что-то похожее было от них раньше | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2012 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Posta1 -Цитата от iRa1N нихуево мне кармалуп доставку посчитал, не?
[surl=https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/27/2127964f9afd47adb17.png][simg]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/27/small_2127964f9afd47adb17.png[/simg][/surl] космический шатл походу хотят к тебе хуйнуть наверное)
буду черз шопфанс мутить тогда
кстати, кто на кармалупе будет закупаться, юзайте
promocode: SPRUNG
repcode: ANTUNES
сэкономите чуть деньжат) Привет! Попробовала использовать эти коды, сейчас покупаю на кармалупе. Не получается(( Поможешь??)) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Галка -Цитата от iRa1N -Цитата от Posta1
космический шатл походу хотят к тебе хуйнуть наверное)
буду черз шопфанс мутить тогда
кстати, кто на кармалупе будет закупаться, юзайте
promocode: SPRUNG
repcode: ANTUNES
сэкономите чуть деньжат) Привет! Попробовала использовать эти коды, сейчас покупаю на кармалупе. Не получается(( Поможешь??)) а что там может не получиться?
вводишь их в соответствующие поля и применяешь - заказ пересчитывается с учетом скидки (не действует на товары, которые уже со скидкой) | | | | |