Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stas SliM Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу Выглядят, как мои джинсы после первого ателье: от колена вниз ушили относительно хорошо, почти приятно сложились, не учитывая перебора с длиной, а вот сверху ушили суперхуёво и выглядели, как на этом фото. Но я их потом в другое ателье отдал и теперь сидят, как влитые. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от AirMisha Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. Просвети колхозника, что есть ML? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да баварец же! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. Просвети колхозника, что есть ML? Автомобиль Огуста. Но пишут что мерседес не ахти тачки. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от poBEDA Да баварец же! Сначала не понял. -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. Просвети колхозника, что есть ML? Автомобиль Огуста. Но пишут что мерседес не ахти тачки. А потом понял | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. Просвети колхозника, что есть ML? Автомобиль Огуста. Но пишут что мерседес не ахти тачки. если мыло амгэшное то заебца | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha Под ML будет хорошо смотреться. По аристократически. Просвети колхозника, что есть ML? Автомобиль Огуста. Но пишут что мерседес не ахти тачки. джинсы заебись,ты заебал меня подъебёывать в каждой теме,я стесняюсь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну прямо таки в каждой... Знал бы ты как меня медыч уже заебал, и ничего, терплю
В пятницу иду к другу на день рождения. Планирую выглядеть с иголочки и обновить свои стильные джинсы. + настало время фред перри наверное козырнуть | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от AirMisha Ну прямо таки в каждой... Знал бы ты как меня медыч уже заебал, и ничего, терплю
В пятницу иду к другу на день рождения. Планирую выглядеть с иголочки и обновить свои стильные джинсы. + настало время фред перри наверное козырнуть Вот такие примерно я и относил в ателье. Что там у тебя за такой "фред перри", который только по праздникам? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Stas SliM Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу хз, чота нравятся мне они может прикупить позырить как это будет?
да и белые лоурены есть под них походу, будет прям как на картинке | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stas SliM Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу Выглядят, как мои джинсы после первого ателье: от колена вниз ушили относительно хорошо, почти приятно сложились, не учитывая перебора с длиной, а вот сверху ушили суперхуёво и выглядели, как на этом фото. Но я их потом в другое ателье отдал и теперь сидят, как влитые. У всех ноги-жопы разные, поэтому посадка джинс - вещь индивидуальная и на фото полностью полагаться нельзя. Возьму себе 34 размер, так как 33 у них вообще в размерной сетке нет. 28, 30, 32, 34, 36... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Stas SliM Левы не подобрал, но понравились джинсы LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Wash Grey Особенно как сбоку сидят на фото. На днях закажу хз, чота нравятся мне они может прикупить позырить как это будет?
да и белые лоурены есть под них походу, будет прям как на картинке Эти джинсы действительно наделали шумихи в теме Ты, главное, на яйца их не опускай, а то пацаны не респектнут | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha Ну прямо таки в каждой... Знал бы ты как меня медыч уже заебал, и ничего, терплю
В пятницу иду к другу на день рождения. Планирую выглядеть с иголочки и обновить свои стильные джинсы. + настало время фред перри наверное козырнуть Вот такие примерно я и относил в ателье. Что там у тебя за такой "фред перри", который только по праздникам? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stas SliM У всех ноги-жопы разные, поэтому посадка джинс - вещь индивидуальная и на фото полностью полагаться нельзя. Возьму себе 34 размер, так как 33 у них вообще в размерной сетке нет. 28, 30, 32, 34, 36... Да не о посадке речь, а крое. Не отрицаю, что это может именно так убого на модели смотрится, но мне всё же кажется что оно и на тебе будет парашютом таким болтаться. А, понял. У меня такая черная была, отчим носит теперь, самый модный в деревне | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | привет модники.
я тоже модный.
вот хочу себе ахуенную какую-нибудь рубашечку с длинными рукавами купить.
у меня их много.
но.
я.
хочу.
новую.
Я ЖЕ МОДНИК. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я сегодня тоже самый модный, но почти все время сижу дома и никто меня не видит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Надо ещё чтобы Стэн отписался, насколько я помню, он один из первых разговоры насчёт узких джинсов вёл Так это не узкие джинсы, а какие-то умеренные широчи. С тех пор, как я перестал быть широкоштанным негром, мне не доставляет спускать штаны, неудобно как-то и смотрится не очень, хотя раньше угорал по этой теме. -Цитата от August чё то я подумал и передумал насчёт них
во первых сайт на английском.
во вторых передумал и хочу такие на данный момент Классные, с красными мокасинами хорошо будет. -Цитата от AirMisha Ну прямо таки в каждой... Знал бы ты как меня медыч уже заебал, и ничего, терплю
В пятницу иду к другу на день рождения. Планирую выглядеть с иголочки и обновить свои стильные джинсы. + настало время фред перри наверное козырнуть И это ты меня подъебывал на счет европейских установщиков стеклопакетов? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Леша Сандро привет модники.
я тоже модный.
у меня их много.
но.
я.
хочу.
новую.
Я ЖЕ МОДНИК. У аберкромби хорошие рубашки с длинным рукавом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Именно тебя, братюнь. Джинсы ведь разных цветов бывают. Мои молодежные, свеженькие такие. Твои- как обычно старперы себе выбирают, что бы они при застирывании от мазута не особо в цвете теряли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от AirMisha Именно тебя, братюнь. Джинсы ведь разных цветов бывают. Мои молодежные, свеженькие такие. Твои- как обычно старперы себе выбирают, что бы они при застирывании от мазута не особо в цвете теряли. Не приебаться к Мише.
Реально свежие, молодёжные. Показать скрытый текст
Прямо как у ковбоев.
| | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Леша Сандро привет модники.
я тоже модный.
у меня их много.
но.
я.
хочу.
новую.
Я ЖЕ МОДНИК. У аберкромби хорошие рубашки с длинным рукавом. каждая рубашка под 4к.
я что ебанутый? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dunno Why -Цитата от AirMisha Именно тебя, братюнь. Джинсы ведь разных цветов бывают. Мои молодежные, свеженькие такие. Твои- как обычно старперы себе выбирают, что бы они при застирывании от мазута не особо в цвете теряли. Не приебаться к Мише.
Прямо как у ковбоев.
Это классика, а она всегда в моде | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Именно тебя, братюнь. Джинсы ведь разных цветов бывают. Мои молодежные, свеженькие такие. Твои- как обычно старперы себе выбирают, что бы они при застирывании от мазута не особо в цвете теряли. Как раз мои молодежного цвета, а такой "сочный" голубой я вижу в метро на мужиках 50 летних в ботинках с квадратными носами. Вся разница в том, что ты свои в Дании взял, а они на районном рынке. -Цитата от Dunno Why -Цитата от AirMisha Именно тебя, братюнь. Джинсы ведь разных цветов бывают. Мои молодежные, свеженькие такие. Твои- как обычно старперы себе выбирают, что бы они при застирывании от мазута не особо в цвете теряли. Не приебаться к Мише.
Прямо как у ковбоев.
Именно. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Леша Сандро привет модники.
я тоже модный.
у меня их много.
но.
я.
хочу.
новую.
Я ЖЕ МОДНИК. У аберкромби хорошие рубашки с длинным рукавом. каждая рубашка под 4к.
я что ебанутый? На рынок сходи. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Аддикт прислал трэкинг. Ахуеть теперь. | | | | |