Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Что за аддикт блеять  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от REPICK дивану Что за аддикт блеять  Это Адидас сокращено так называют | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Carnage -Цитата от REPICK дивану Что за аддикт блеять  Это Адидас сокращено так называют Сенк  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Ну че пацана в заблуждение вводишь? вот http://www.addict.co.uk/ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, я думал, очевидно что я пошутил. Извините  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вчера порылся в сэконде... отрыл две рубашки Бэн Шэрман и Давоуччи, новенькие совершенно.. теперь доволен  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хочу себе ещё одни Лёвы приобрести. Хочу скинни, но чуть посвободнее 511-ых. Какие модели можно посмотреть? Добавлено через 48 минут 34 секунды а ещё вот такие понравились http://www.ebay.com/itm/Karmaloop-LRG-Core-Collection-Co...7dbe21b449
Только 33 размера нет. В 34 утону? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | ну чо то хуй знает.у аддикта явно не все шмотки же хорошие и не все виды есть...хотя я не проверял | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: msk-miass | -Цитата от Splitman Скажем, пума Т7 олимпос. Если адидас- только firebird или еще что-то классическое, главное чтоб не ебучий обрыганский перформанс. Верх и низ по отдельности подбирай лучше. спасибо мужик буду искать т7, пручая масть | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от T-MASS -Цитата от Splitman Скажем, пума Т7 олимпос. Если адидас- только firebird или еще что-то классическое, главное чтоб не ебучий обрыганский перформанс. Верх и низ по отдельности подбирай лучше. спасибо мужик буду искать т7, пручая масть Кстати, да. А что с размерами у Пумы кто в курсе? Например, их олимпос Мка будет равен олимпосу Мке от Ориджиналс? Добавлено через 1 день 13 часов 47 минут Ебанись, спустя 17 дней мне отправили заказ. Всё, убирайте кощунство в заголовке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | StanCentrum, аналогично. Только что почту проверял - order has been shipped. Я так понимаю, что они весь заказ собрали, обошлось без потерь. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ StanCentrum, аналогично. Только что почту проверял - order has been shipped. Я так понимаю, что они весь заказ собрали, обошлось без потерь. Ну у меня напротив каждой позиции зеленое "шиппед", так что со мной такого казуса, как у кого-то на последних страницах не случалось. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ StanCentrum, аналогично. Только что почту проверял - order has been shipped. Я так понимаю, что они весь заказ собрали, обошлось без потерь. Ну у меня напротив каждой позиции зеленое "шиппед", так что со мной такого казуса, как у кого-то на последних страницах не случалось. мне 20-го числа тоже такое письмо пришло, везде зелёное "shipped", т.е. якобы все вещи уже отправлены мне, но сегодня пришло ещё одно сообщение об отсутствии некоторых вещей, не знаю что теперь что делать...  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | да мне не важно как одеваться...ну главное не в джинсах гейских...и всяких других гейственных вещицах dsquared 228 там | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Lazyy -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ StanCentrum, аналогично. Только что почту проверял - order has been shipped. Я так понимаю, что они весь заказ собрали, обошлось без потерь. Ну у меня напротив каждой позиции зеленое "шиппед", так что со мной такого казуса, как у кого-то на последних страницах не случалось. мне 20-го числа тоже такое письмо пришло, везде зелёное "shipped", т.е. якобы все вещи уже отправлены мне, но сегодня пришло ещё одно сообщение об отсутствии некоторых вещей, не знаю что теперь что делать...  Хуево. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | сегодня аддикт забрал  только не с оффа заказывал
и вот еще Wears Prada | | | | новый пользователь
сейчас надо еще футболку к нему подобрать. Выбор между 
и
Норм шмот? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Avory Купил себе
и
Норм шмот? зачем 2 красные футболки? 
вторая умбро?  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Аддикт трэк номер выдал кому-нибудь? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | пиздец мне так и не отправил нихуя, плюс он не отвечает, плюс деньги не вернули. заебись. 18 дней спустя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Courage -Цитата от Avory Купил себе
и
Норм шмот? зачем 2 красные футболки? 
вторая умбро?  Ты чем читаешь? ВЫБОР МЕЖДУ
Бери 10Deep. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Nosscireynos Аддикт трэк номер выдал кому-нибудь? мне прислал только что, но я просил числа с 16 два раза | | | | новый пользователь