победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". Был год назад. Три ночи.
Там же о Курске. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". ахаха
ох, как же это верно подмечено | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". Невнимательно прочел. Да, до 16 лет я жил в областном центре с населением в 350-370 тысяч. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". Невнимательно прочел. Да, до 16 лет я жил в областном центре с населением в 350-370 тысяч. Это еще что. Я жил где около 25к. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пасаны расшифруйте мне че такое алю я неебу в душе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от dext3r пасаны расшифруйте мне че такое алю я неебу в душе Алю - это как свэг. Ключевая составная - распространение своих фото с бульбулятором и с шишкой в руке. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это с англицкого перевод аль чо? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Это исключительно локальное явление подобно майке хип хоп. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Позволю поинтересоваться, Победа, ты жил/был когда-нибудь не в Москвабаде (и не другом крупном городе) нашей необъятной? Это я к тому, что там это запросто может быть на серьезе, а мы тут смехуечки давим. Я просто жил в "провинции". Невнимательно прочел. Да, до 16 лет я жил в областном центре с населением в 350-370 тысяч. Это еще что. Я жил где около 25к. 18 лет в городе с населением 12к. Как тебе это, тафгай? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r пасаны расшифруйте мне че такое алю я неебу в душе https://www.hip-hop.ru/forum/post1075504925-n1887/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Три пожизненных в камере с населением 0 ч. Как вам? | | | |
Мне, кстати, асос таки вернул деньги за недошедшую посылку. Две недели назад проигнорировали, а вчера стукнул и вернули. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костя Unreal Позёр
Мне, кстати, асос таки вернул деньги за недошедшую посылку. Две недели назад проигнорировали, а вчера стукнул и вернули. они в том плане молодцы.
правда мою потерянную посылку они вторично отправляли
но это пожеланию | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Невнимательно прочел. Да, до 16 лет я жил в областном центре с населением в 350-370 тысяч. Это еще что. Я жил где около 25к. 18 лет в городе с населением 12к. Как тебе это, тафгай? Ну ты просто отец. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мьют -Цитата от Костя Unreal Позёр
Мне, кстати, асос таки вернул деньги за недошедшую посылку. Две недели назад проигнорировали, а вчера стукнул и вернули. они в том плане молодцы.
правда мою потерянную посылку они вторично отправляли
но это пожеланию Так я заказ делал 31 декабря минувшего года, в силу ебеней ждал до последнего, потом паниковал. Я к тому, что уже тех вещей в стоке нет, нечего отправлять повторно, кроме денег. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от StanCentrum Это исключительно локальное явление подобно майке хип хоп. -Цитата от Мьют батюшки а говорят в россии свэга нет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от StanCentrum Это исключительно локальное явление подобно майке хип хоп. -Цитата от Мьют батюшки а говорят в россии свэга нет https://www.hip-hop.ru/forum/post1075500801-n1875/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от StanCentrum ага, в том посте всё есть, если открыть его полностью, я спалил уже все фотки вдвойне печально то, что если как следует подобрать размеры, то будет смотреться заебись Добавлено через 1 минуту 5 секунд а нет, бутылку-то никак не убрать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от StanCentrum ага, в том посте всё есть, если открыть его полностью, я спалил уже все фотки вдвойне печально то, что если как следует подобрать размеры, то будет смотреться заебись Да и так сойдет, если уж пацан по рейппу угарел, просто это позерство с НАРКОТИКАМИ доставляет. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну так рейп жи хочешь быть по рейпу - дуй, раз дуешь - пусть все об этом знают! | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Ребята, такое вообще котируется кем-то? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от dext3r ну так рейп жи хочешь быть по рейпу - дуй, раз дуешь - пусть все об этом знают! Главное, чтоб товарищ майор узнал же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Norzlex Ребята, такое вообще котируется кем-то? Лет 5 уже в идентичной хожу. Только надпись белая. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Norzlex Ребята, такое вообще котируется кем-то? Лет 5 уже в идентичной хожу. Только надпись белая. Ты ведь с Украины? За сколько сейчас её у нас продать можно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Norzlex -Цитата от poBEDA -Цитата от Norzlex Ребята, такое вообще котируется кем-то? Лет 5 уже в идентичной хожу. Только надпись белая. Ты ведь с Украины? За сколько сейчас её у нас продать можно? 500-800. Не больше. Это если новая. | | | | |