phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от M1neraL -Цитата от phobophob -Цитата от M1neraL Так с опытным человеком обсудить все вопросы быстрее и информативнее будет. Вот ты мне кинул ссылку на ебей, наверное, хотел чтобы я почитал что такой пайпел и как регестрироваться там, но парой топиков выше, человек мне сказал, что в аддикте оплата не по пейпел, например, и таких вот, "пробок" хватает. Жаль, блин, пропускаю такие скидки, я так понял они не часто выпадают на сектор-приз на барабане. выбираешь свою карту, вводишь ее номер, пароль - и платишь. всё. как возвращать бабки я не в курсе, но т.к. все сайт проверенный, этим сейчас интересоваться нет смысла А забирать на почте или домой привезут с поклоном и калачом? И еще нюанс - а если, скажем, ошибся в адресе, введенном на сайте, ну улицу например напишу не правильно, или еще чего, как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ВХХ Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. сколько уже объяснять, что нет у нас DHL'а, поэтому там на выходе будет обычная почта россии | | | | unn
Регистрация: 30.11.2006 | вряд ли это была DC, хотя если найдешь мне ее от DC благодарен буду
я не нашел Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от богат_до_неприличия -Цитата от Поперёк поля
судя по фотографии, любой! мб кто-нить встречал где напиши мирону в твиттер, делов то во-первых, он не ответил
во-вторых это походу вообще не его
пруф Олег | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. сколько уже объяснять, что нет у нас DHL'а, поэтому там на выходе будет обычная почта россии мне ничего обьяснять не надо как бы. мне похуй, я никогда не интересовался, есть ли у вас dhl. тип спросил, я ответил. всего-то делов. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ВХХ Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. понял, спасибо. жаль, что на эти скидки уже не попадаю, цены действительно вкусные. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. сколько уже объяснять, что нет у нас DHL'а, поэтому там на выходе будет обычная почта россии Не обычная, а EMS! Скоростная! Лично у меня месяц и неделю шла. Всё отличие от обычной только в том, что до двери доставили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Ну, ещё разок попробую (если нет, то обратно в Германию отсылать придётся) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь гонял джинсы Cheap Monday? Как они? Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят Кстати, подскажи где заказывал. И как эта модель называется, Tight Alive N Wash? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, вкратце скажите, как с http://www.addict.co.uk заказать?
там скидки сейчас. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь гонял джинсы Cheap Monday? Как они? Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят Кстати, подскажи где заказывал. И как эта модель называется, Tight Alive N Wash? Ага,а заказывал здесь,ничего необычного http://eclothes.ru/catalog/guys/jeans/8934/ -Цитата от Tubus Вы издеваетесь | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL -Цитата от ВХХ Addict - исключение из правил. И с ним тоже можно бороться. Я, например, свою Visa Internet Classic в Checkout указываю как Visa Electron. В банке доказывали, что это невозможно, ну и хуй с ними) Так что карта и paypal нужны в любом случае.
Мне с addict отправляли dhl`ом прямо под порог. И тебе позвонят, когда посылка придет в город, скорее всего. Так что по телефону, если что, пояснишь им всё, но тогда вряд ли повезут домой к тебе. сколько уже объяснять, что нет у нас DHL'а, поэтому там на выходе будет обычная почта россии Не обычная, а EMS! Скоростная! Лично у меня месяц и неделю шла. Всё отличие от обычной только в том, что до двери доставили. кстати хз, пару рас заказывал дхлом, забирал на обычной почте | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy
Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят Кстати, подскажи где заказывал. И как эта модель называется, Tight Alive N Wash? Ага,а заказывал здесь,ничего необычного http://eclothes.ru/catalog/guys/jeans/8934/ -Цитата от Tubus Вы издеваетесь В жизни как-то темнее смотрится гораздо, чем на картинке. Они там только переехали, света нет в примерочных, сразу не выкупил. Ты уже стирал их? Может, после стирки станут светлее? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Tubus Регистрируешься, заполняешь латиницей данные в формате как для наших почтальонов (ul. Takayato, d,14, kv, 88), собираешь заказ, оплачиваешь картой (paypal не канает). | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | [QUOTE=Костя Unreal;1075673627][QUOTE=Пыльный;1075671771] -Цитата от Костя Unreal
А ты как к зашквару относишься? Они, конечно, не как эйрмаксы, но тоже довольно таки любимы. Хотя, я сам порываюсь купить их, но я бы к лету лучше плимсоллы трикотажные взял какие, в кортезах мои ноги будут вонять и потеть. Но я в своих ебенях не могу нормальных плимсоллов найти, в бенеттоне брать явно не буду, лол, так что, не исключен вариант, что и сам зашкварюсь. Только, в силу ебеней, мне доступны лишь черные с белым свушем, бирюзовые с оранжевым и белые с красным. Свуш везде, кстати, нейлоновый. -Цитата от StanCentrum Мамины и папины деньги буду тратить на всё что захочу. а что кортезы уже зашкваром стали?что то я пропустил этот момент | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от chick Не такой зашквар, как шаурмаксы или саукони джазз, написал же, но не соригинальничешь явно. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | я вот выбирал между кортезами и джазами-заказал кортезы,хотя и саукони зашкваром не считаю,до максов далеко | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от chick я вот выбирал между кортезами и джазами-заказал кортезы,хотя и саукони зашкваром не считаю,до максов далеко Я может сам завтра за кортезами поеду. А саукони шавками зашкварены же. Добавлено через 29 минут 30 секунд Предложили тут через 3 недели привезти заказанные с таобао тапки, может заказать оттуда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | для своей любимой темы сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от богат_до_неприличия вряд ли это была DC, хотя если найдешь мне ее от DC благодарен буду
я не нашел Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от богат_до_неприличия
мб кто-нить встречал где напиши мирону в твиттер, делов то во-первых, он не ответил
пруф Олег посмотри видео Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от богат_до_неприличия вряд ли это была DC, хотя если найдешь мне ее от DC благодарен буду
я не нашел Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от богат_до_неприличия
мб кто-нить встречал где напиши мирону в твиттер, делов то во-первых, он не ответил
пруф Олег и зачем тебе именно эта? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал Ахуенно,Миш
А главное лук
Только чиносы как-то хуевато ложатся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | нахасолил качество присутствует двухсторонка
ценим ковер | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал А у меня нубуковые топсайдеры. Чиносы-то модно подворачиваешь, но они висят как-то не круто, на пару размеров больше? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | та они вообще на жиробаса какого то, это ты еще не видел как они на жопе волдырем берутся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Ну классические брюки на крепышах Освенцима тоже обычно как на швабре | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha для своей любимой темы сделал А у меня нубуковые топсайдеры. Чиносы-то модно подворачиваешь, но они висят как-то не круто, на пару размеров больше? как шавка подворачивает
пиздец, уже полит.взгляды и в теме одежды рулят. да ещё что блядь, саукони джаз. ёбанный-штопанный, что творится. | | | | |