Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | - в чистилище в вашем распоряжении будет секонхенд. Онли!!! Во Сплитмэн обрадуется.  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Leonardo Manson ладно, по хуй на одежду, на стиль и на часть IV. Я вас всех прощаю, но знайте, что в чистилище в вашем распоряжении будет секонхенд. Онли!!! сюда часто приходят такие как ты и пытаются взъебать это контору, но тебя забудут через 10 секунд, как и всех остальных, так что съебись сам.
ps/ единственный кто покорил эту тему - это чувак алю, с шишкой в руках   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mrb АЛЮ  не подъебаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Не модный" в твоем случае пишется слитно. Прежде чем себе юбочки шотландские с глубоким вырезом выбирать, выучи русский язык. И кстати, с таким ебалом только комбинезоны носить   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В твоем случае ты пропустил запятую, выделяя вводное слово "кстати". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Тебе конечно льстит, что тебя каждый второй посетитель этого форума хочет "взъебать", но лично я на перепихон с парнями, пусть даже такими стильными, категорически не согласен  Хотел лишь хуйни понести перед сном, а ты сразу интим предлагаешь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | А смотрящие могут исключать из темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA В твоем случае ты пропустил запятую, выделяя вводное слово "кстати". "И" в контексте не имеет связи с главной структурной составляющей предложения, поэтому я решил не выносить эту скромную и одинокую букву за рамки вводной конструкции, но ты прав, запятую правила требуют, однако я люблю разнообразие. Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от StanCentrum А смотрящие могут исключать из темы? сосущие, без пезды, могут исключать из темы, так что дерзай Добавлено через 18 минут 34 секунды -Цитата от poBEDA В твоем случае ты пропустил запятую, выделяя вводное слово "кстати". ты за лоха, не за меня?  Не буду больше с тобой победами бьянконерри делиться  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ребзя, палево? Рейтинг у продавца 100%. Состояние: new without box.
И еще там нет полного названия модели, в интернетах нашел только Nike Classic Cortez Nylon Italy Blue/White-Orange Ember, но там свуш тоже нейлоновый, а у продавца свуш, походу, текстильный. | | | | גושה
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Пыльный
ты меня зааггрить пытаешься? негоже так к человеку!  Нет. Просто твой наряд вполне себе быдланский, плюс я тут благодаря рекламке в шапке сайта глянул клип Татищевского и твой косплей подзалупного реперка, это как-то грустно. Но дело твоё, пивач сосать у подъезда пойдёт. твой девиз, видимо: "Я впереди планеты всей и сру на всех вас". Ты меня неверно понял. Божественная трикотажная олимпийка есть и у меня, и кроссовки у меня есть, и даже, г-споди, зауженные в голени треники есть, просто я в этом на физру хожу, а не по улице. Хотя, в трениках этих бегаю до магазина, каюсь. -Цитата от StanCentrum А ты как к зашквару относишься? Они, конечно, не как эйрмаксы, но тоже довольно таки любимы. Хотя, я сам порываюсь купить их, но я бы к лету лучше плимсоллы трикотажные взял какие, в кортезах мои ноги будут вонять и потеть. Но я в своих ебенях не могу нормальных плимсоллов найти, в бенеттоне брать явно не буду, лол, так что, не исключен вариант, что и сам зашкварюсь. Только, в силу ебеней, мне доступны лишь черные с белым свушем, бирюзовые с оранжевым и белые с красным. Свуш везде, кстати, нейлоновый. -Цитата от StanCentrum Мамины и папины деньги буду тратить на всё что захочу.   | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum мне кажется все ровно, просто свет падает хуево. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Спасибо. Думал, что отправил это сообщение в тему о кроссовках.
Есть зашквар, а есть классика. Кортезы, как по мне, всегда не были обделены популярностью. Да и просто кроссы легкие, по идее, и удобные и расцветка не печальная такая, по лету. Ну и ценник таков, что доставка стоит дороже товара в два раза, как всегда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от M1neraL -Цитата от Leonardo Manson ладно, по хуй на одежду, на стиль и на часть IV. Я вас всех прощаю, но знайте, что в чистилище в вашем распоряжении будет секонхенд. Онли!!! сюда часто приходят такие как ты и пытаются взъебать это контору, но тебя забудут через 10 секунд, как и всех остальных, так что съебись сам.
ps/ единственный кто покорил эту тему - это чувак алю, с шишкой в руках    еще Вова Микстейп с футболкой хип-хоп в одной из первых частей. Правда его уж наверно все и подзабыли. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sporry -Цитата от M1neraL -Цитата от Leonardo Manson ладно, по хуй на одежду, на стиль и на часть IV. Я вас всех прощаю, но знайте, что в чистилище в вашем распоряжении будет секонхенд. Онли!!! сюда часто приходят такие как ты и пытаются взъебать это контору, но тебя забудут через 10 секунд, как и всех остальных, так что съебись сам.
ps/ единственный кто покорил эту тему - это чувак алю, с шишкой в руках    еще Вова Микстейп с футболкой хип-хоп в одной из первых частей. Правда его уж наверно все и подзабыли. Отнюдь.
Если всерьез, то единственный, кто покорил эту тему - это Воздушный Мишган. Но фишка в том, что и тема покорила его (если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя), что наглядно видно в конце предыдущей части. А алю и майка хип хоп - это так, забавно, не более. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от StanCentrum Спасибо. Думал, что отправил это сообщение в тему о кроссовках.
Есть зашквар, а есть классика. Кортезы, как по мне, всегда не были обделены популярностью. Да и просто кроссы легкие, по идее, и удобные и расцветка не печальная такая, по лету. Ну и ценник таков, что доставка стоит дороже товара в два раза, как всегда.  У нас в местном найке лежат нейлоновые синие за 2300 кажется, или что-то в этом роде, причем без скидки, даже как -то странно | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Сегодня понял одну печальную вещь; Levi's не шьет на меня джинсы((( поэтому взял Wrangler | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от StanCentrum Спасибо. Думал, что отправил это сообщение в тему о кроссовках.
Есть зашквар, а есть классика. Кортезы, как по мне, всегда не были обделены популярностью. Да и просто кроссы легкие, по идее, и удобные и расцветка не печальная такая, по лету. Ну и ценник таков, что доставка стоит дороже товара в два раза, как всегда.  У нас в местном найке лежат нейлоновые синие за 2300 кажется, или что-то в этом роде, причем без скидки, даже как -то странно У вас это где? Может последний размер остался. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Спасибо. Думал, что отправил это сообщение в тему о кроссовках.
Есть зашквар, а есть классика. Кортезы, как по мне, всегда не были обделены популярностью. Да и просто кроссы легкие, по идее, и удобные и расцветка не печальная такая, по лету. Ну и ценник таков, что доставка стоит дороже товара в два раза, как всегда.  А сколько цена с доставкой выходит? В моих ебенях они 2.5к. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от StanCentrum Спасибо. Думал, что отправил это сообщение в тему о кроссовках.
Есть зашквар, а есть классика. Кортезы, как по мне, всегда не были обделены популярностью. Да и просто кроссы легкие, по идее, и удобные и расцветка не печальная такая, по лету. Ну и ценник таков, что доставка стоит дороже товара в два раза, как всегда.  А сколько цена с доставкой выходит? В моих ебенях они 2.5к. Кроссы 25, доставка 40. 2к деревянных. На счет цены кросс там в теме о кроссовках небольшой диалог. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | На http://www.addict.co.uk столько шмоток классных присмотрел, по, сравнительно божеским ценам, надеюсь качество нормальное... Поделитесь пожалуйста опытом, оплачивать картой paypal я так понимаю? Не совсем понимаю, сколько за доставку платить, и как долго товар доедет до Украины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: москва | Выбирайте стиль сами, носите то что вам нравиться - будьте свободными от всех уродливых толп. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от phobophob На http://www.addict.co.uk столько шмоток классных присмотрел, по, сравнительно божеским ценам, надеюсь качество нормальное... Поделитесь пожалуйста опытом, оплачивать картой paypal я так понимаю? Не совсем понимаю, сколько за доставку платить, и как долго товар доедет до Украины? Божеские цены скоро кончатся, ибо скидки 70% только пять дней. Уверен, что там есть твои размеры, у тех шмоток, что ты присмотрел себе? Палка не канает, оплата напрямую картой. Доставка 15 фунтов. На счет доставки - кому-то, вроде, аж за пять дней приходила посылка, в среднем же случае, думаю, недели две-три. | | | | |