судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, а через какой время после оплаты на аддикте высылают вещь? и дают ли трек номер? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я себе практичный вариант шорт заказал, и не сильно маркие, и с любыми футболками гонять можно http://en.def-shop.com/Urban-Classics/Men/Pants/Shorts/U...-Grey.html
Правда, практичность в ущерб дизайну. Хотел себе зелёные вообще | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от Stas SliM как то не айс. там есть вещи покруче
но я понимаю, что на вкус и цвет как говорится | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stas SliM Я себе практичный вариант шорт заказал, Норма -Цитата от AirMisha хуета это братюнь А ты не шаришь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от winterrain А Кукурузой вообще можно оплатить заказ на Аддикте? - Oops something went wrong Unfortunately your order has failed and has not been processed. Please ensure that your card has been registered with Verified by Visa or Mastercard Secure Code for secure online payments, you can also do this by contacting your bank. Please note that credit cards issued by Marks & Spencer, John Lewis and Cahoot are not accepted at this time. Нет. -Цитата от Nosscireynos На мыло пришло письмо с описью всех вещей. Заказ на аддикте надо через эмэйл пожжтверждать? Нет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зашел в eclothes (они опять переехали, кстати) и запилил там себе портки.
Ну и на Addict'е заказ сделал.  | | | | nothing
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от M1neraL Ребят, а через какой время после оплаты на аддикте высылают вещь? и дают ли трек номер? Про трек номер тоже интересует вопрос | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я трекинг сам спросил. Думаю, автоматом его не шлют. Поэтому пишите через форму на сайте, указывайте номер заказа и просите трекинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Жони Джа про чикаго буллс у сплитмана пробей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Примерно через неделю-полторы..Номер не дают,видимо его нужно клянчить. | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum -Цитата от winterrain А Кукурузой вообще можно оплатить заказ на Аддикте? - Oops something went wrong Unfortunately your order has failed and has not been processed. Please ensure that your card has been registered with Verified by Visa or Mastercard Secure Code for secure online payments, you can also do this by contacting your bank. Please note that credit cards issued by Marks & Spencer, John Lewis and Cahoot are not accepted at this time. Нет. -Цитата от Nosscireynos На мыло пришло письмо с описью всех вещей. Заказ на аддикте надо через эмэйл пожжтверждать? Нет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зашел в eclothes (они опять переехали, кстати) и запилил там себе портки.
Ну и на Addict'е заказ сделал.  как мои чтоль  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да хуле пробивать, этими принтовками весь ибэй забит | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum -Цитата от winterrain А Кукурузой вообще можно оплатить заказ на Аддикте?
Нет. -Цитата от Nosscireynos На мыло пришло письмо с описью всех вещей. Заказ на аддикте надо через эмэйл пожжтверждать? Нет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зашел в eclothes (они опять переехали, кстати) и запилил там себе портки.
Ну и на Addict'е заказ сделал.  как мои чтоль  -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь гонял джинсы Cheap Monday? Как они? Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят Кстати, похоже, что да. Только у меня 34 в поясе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты не шариш паацанн  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | С клоунами тишки нормалёк  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от МЭДЫЧ да хуле пробивать, этими принтовками весь ибэй забит Чикаго было добавлено в дополнение ,так сказать...больше всего заинтересовала первая толстовка,не видел вообще нигде такой..узнать бы где её достать  | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha хуета это братюнь Чем именно, Михаил? Мне вот только шнурки не очень нравятся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от Stas SliM Я себе практичный вариант шорт заказал, Норма -Цитата от AirMisha хуета это братюнь А ты не шаришь  Вживую легче будет определить  Лишь бы смотрелись прилично и носились легко, по-летнему | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Пробовал,но не в гугле,а в яндексе  Спасибо тебе большое  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если большое, то лучше деньгами http://flavoredthreads.storenvy.com/products/202775-raza...xford-mens не уверен, но отсюда возможно попроще будет заказать
с того сайта доставка дорогая | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от МЭДЫЧ Название её уже знаю,там уже определюсь где заказать ,от души  С первой получки  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KICKaBEATZe Примерно через неделю-полторы..Номер не дают,видимо его нужно клянчить. хочешь сказать что заказ высылают через неделю после оплаты?  | | | | |