победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA -Цитата от Кружок ребзя у меня проблемка
на пэйпэле при привязке карты
в общем я ее еще вписал в конце того года, но все никак руки не дотягивались интернет-баннкинг завсти
сегодня сделал его, зашел в выписки по счетам
там увидел:
Дата операции: 2011-12-14 Сумма -62.60 Корреспондирующий счет: 303018406120000100** Описание операции: Списание со счета Назначение платежа: Сформирован на основе транзакции МПС №1956604** от 101220** 00:00:00, по карте 4*****......6666 в устройстве __________.
Звездочки сам вставил от греха подальше
так где код из 4х цифр??????? Должно быть что-то вроде "Операция в PP* 1234CODE по карточке..." да, я видел это о образце на пэйпэл
но этого нет, сегодня в банке спрашивал - у них тоже этого нет СМС-банкинг подключен? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA
Должно быть что-то вроде "Операция в PP*1234CODE по карточке..." да, я видел это о образце на пэйпэл
но этого нет, сегодня в банке спрашивал - у них тоже этого нет СМС-банкинг подключен? да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA -Цитата от Кружок
да, я видел это о образце на пэйпэл
но этого нет, сегодня в банке спрашивал - у них тоже этого нет СМС-банкинг подключен? да Если подключен, то пришла бы СМС. СМС пришла? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA
СМС-банкинг подключен? да Если подключен, то пришла бы СМС. СМС пришла? смс о вычислении, которому 3 месяца?
интернет/смс банкинг подключил после вычисления
смсок по этому поводу не было | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA -Цитата от Кружок
да Если подключен, то пришла бы СМС. СМС пришла? смс о вычислении, которому 3 месяца?
смсок по этому поводу не было так нихуя ты раздуплился. 3 месяца ты че ждал?
пробуй заново бакс отдать пэйпэлу, и уже смотри че за хуйню тебе покажет смс банкинг | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок -Цитата от poBEDA
Если подключен, то пришла бы СМС. СМС пришла? смс о вычислении, которому 3 месяца?
пробуй заново бакс отдать пэйпэлу, и уже смотри че за хуйню тебе покажет смс банкинг да я забыл про него, а тут вдруг капитал появился
я 3 раза ввел неправильный код и теперь эту карту нельзя использовать на этом акке
а я еще спецом сотку закинул, чтоб заново выслали код
а спрашиваю, чтоб на новой карточке не профэйлиться
плюс лимит переводов(со своего пэйпэла на чужой) закончился и выход только через карту
просто в интернет-банкинге вообще нет графы комментарий
смской может прийти, это да | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок
смс о вычислении, которому 3 месяца?
пробуй заново бакс отдать пэйпэлу, и уже смотри че за хуйню тебе покажет смс банкинг да я забыл про него, а тут вдруг капитал появился
я 3 раза ввел неправильный код и теперь эту карту нельзя использовать на этом акке
плюс лимит переводов закончился и выход только через карту бля. ну привязывай новую карту, номер должен прийти смской, не придет в банк отзвонишь. если в банке не конченые долбаебы то они поймут че к чему и скажут тебе заветные 4 цифры. там делов то 3 минуты. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок -Цитата от Posta1
так нихуя ты раздуплился. 3 месяца ты че ждал?
плюс лимит переводов закончился и выход только через карту бля. ну привязывай новую карту, номер должен прийти смской, не придет в банк отзвонишь. если в банке не конченые долбаебы то они поймут че к чему и скажут тебе заветные 4 цифры. там делов то 3 минуты. да я сегодня спрашивал в банке
они там понятия не имеют что такое пэйпэл и что вообще я от них хочу
ВТБ банк подойдет? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от Posta1 -Цитата от Кружок
да я забыл про него, а тут вдруг капитал появился
плюс лимит переводов закончился и выход только через карту бля. ну привязывай новую карту, номер должен прийти смской, не придет в банк отзвонишь. если в банке не конченые долбаебы то они поймут че к чему и скажут тебе заветные 4 цифры. там делов то 3 минуты. да я сегодня спрашивал в банке
они там понятия не имеют что такое пэйпэл и что вообще я от них хочу
ВТБ банк подойдет? подойдет. А банку тому можешь от всей души сибирскую язву в конверте выслать, раз они в 21 веке не слышали о пэй пэл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все банки слышали о пэйпэл. Просто паренек явно не от мира сего. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь гонял джинсы Cheap Monday? Как они? Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL -Цитата от MiC-L Наконец то и до меня посылка с кармалупа доехала блять так же стоимость доставки бешеная?!
c size.co.uk пришло чё кому нибудь? да, мне пришли ботинки Катерпилеры блин а они мне по поводу трека не отвечают, 2 раза уже писал | | | | Особый статус
Посоны, кто из Москвабада, если кого интересуют джинсы Obey 34 размера (32 тоже вариант, ибо у самого 32ой) в идеальном состоянии за небольшую цену - пишите.
</барыга> | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | помогите,выбрать размер куртки адик,мой рост 170см
по таблице 44-46=162-168см,а 48-50=174-180см
какой взять, 46-48 нету такого | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В Дании чиношортс по сто пятьдесят крон отпускают А я блять тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | какую обувь можно носить под плащ? кроме туфлей?
а то что-то я в замешательстве | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Blad какую обувь можно носить под плащ? кроме туфлей?
а то что-то я в замешательстве ботинки, сапоги
какбэ под весь стилёк подбирать надо а не тока под верха -Цитата от StanCentrum <барыга>
Посоны, кто из Москвабада, если кого интересуют джинсы Obey 34 размера (32 тоже вариант, ибо у самого 32ой) в идеальном состоянии за небольшую цену - пишите.
</барыга> а шо такое | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Раз уж зашла речь о ПэйПале, то хотелось бы узнать можно ли удалить свой аккаунт.
Я, оказывается, в десятом году завел профиль там. Но всё написал по-русски, да еще и имя Арётм.
Вроде адрес отредактировал, но имя не нашел как. Удалить бы да заново всё сделать. Там я еще намудрил вторую карту, теперь обе не удаляются почему-то, хотя стартовой стоит одна. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Blad какую обувь можно носить под плащ? кроме туфлей?
а то что-то я в замешательстве ботинки, сапоги
какбэ под весь стилёк подбирать надо а не тока под верха -Цитата от StanCentrum <барыга>
</барыга> а шо такое Как-то в поясе великоваты, как по мне, хотя раньше норм было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splitman Как же вы заебали своим петросянством, обсуждением почтопроблем и прочей дряни. откуда заказывал? | | | | прапорщик
Фэйком торгует или нет? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | кто знает, можно ли джинсы довольно плотные гладить? или лучше водой смочить, а то линии от того, что их складывали образовались... | | | | Guest | -Цитата от SepsOn кто знает, можно ли джинсы довольно плотные гладить? или лучше водой смочить, а то линии от того, что их складывали образовались... через марлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь гонял джинсы Cheap Monday? Как они? Вот дня 4 назад пришли вторые джинсы это конторы,как уже сказали чего то сверх крутого в них нет,обычные джинсы,денег своих стоят на вид обычные джинсы | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот мне не нравится, когда говорят "обычная толстовка", "обычные джинсы" и т.п. А какие джинсы должны быть? С одной штаниной? С дыркой во всю жопу? | | | | |