Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Вообще приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им  Пойду съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие  приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. данки и форсы первые можно отнести к подобной обуви? | | | |
только непонятно, почему ты именно у меня решил уточнить, я форсы носил около года давненько ещё, данки вообще никогда не мерял даже  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В форсах бегать? Лучше уж босиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Вообще приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им  Пойду съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие  приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. Для пары кружков вокруг парка же, ну. Я захаживал в местные адики и найки, 5 рублей это еще по минимуму. Если уж и раскошелиться на обувь такой цены при моем достатке, то только для исключительно аккуратной ходьбы, а ни как не стаптывания в пробежках. так что хожу я в жориках первых и пылинки с них сдуваю, а если вдруг запнусь - ломаю себе палец в наказание  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Обувь для бега должна иметь соответствующий загнутый нос или гнуться как рибоки те же последние по ноге. Ну и подошва должна амортизировать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ да уж поболее чем это.
только непонятно, почему ты именно у меня решил уточнить, я форсы носил около года давненько ещё, данки вообще никогда не мерял даже  -Цитата от poBEDA В форсах бегать? Лучше уж босиком. там по контексту фразы выходит что уточнение было по ходьбе
покажите мне того кто бегал в форсах  -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound
Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Вообще приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им  Пойду съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие  приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. Для пары кружков вокруг парка же, ну. Я захаживал в местные адики и найки, 5 рублей это еще по минимуму. Если уж и раскошелиться на обувь такой цены при моем достатке, то только для исключительно аккуратной ходьбы, а ни как не стаптывания в пробежках. так что хожу я в жориках первых и пылинки с них сдуваю, а если вдруг запнусь - ломаю себе палец в наказание  пума кабана рейсер хотя бы взял рубля за полтора-два , и то получше
не гвооря о том что есть ибей, и всякие ахуенные бруксы и мизуно по 70 бачей без доставки, было бы желание | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 |  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound
Легкие, удобные кроссы. Я ж не марафоны бегать буду, а пару кружков вокруг парка. Вообще приобретать для таких целей специализированную обувь за 5 касарей - совершенно не оправданное расточительство. Миша, скажи им  Пойду съем засохшую корочку хлеба, за твое здравие  приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. Для пары кружков вокруг парка же, ну. Я захаживал в местные адики и найки, 5 рублей это еще по минимуму. Если уж и раскошелиться на обувь такой цены при моем достатке, то только для исключительно аккуратной ходьбы, а ни как не стаптывания в пробежках. так что хожу я в жориках первых и пылинки с них сдуваю, а если вдруг запнусь - ломаю себе палец в наказание  Да даже в пресловутом спортмастере можно за два рубля, думаю, какие-нибудь беговые кроссы прикупить. Такие, терминаторского вида которые. На крайняк из забугорья заказать что-нибудь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ покажите мне того кто бегал в форсах Дедушка Рашид, как говорит история. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ой ну ладно, засрали  хули нам, босым, и таджикские лапти сойдут  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | присоединяюсь к мэдычу, кабана рейсер за полторашку в дисконтах лежат  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бегать в фоумах за десятку, чтобы воздушныемиши давились сухарями, глядя, как кто-то в элетролаймах наматывает пятый километр. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ да уж поболее чем это.
только непонятно, почему ты именно у меня решил уточнить, я форсы носил около года давненько ещё, данки вообще никогда не мерял даже  Да не. Я у тебя спросил лишь изза того что ты тему поднял с обувью для ходьбы. У нас все вокруг ходят в подобных адиковских кроссовках. Но случаются персонажи в форсах, да данках, что почаще. Вот и решил уточнить за неимением ни первых ни вторых. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ да уж поболее чем это.
только непонятно, почему ты именно у меня решил уточнить, я форсы носил около года давненько ещё, данки вообще никогда не мерял даже  -Цитата от poBEDA В форсах бегать? Лучше уж босиком. там по контексту фразы выходит что уточнение было по ходьбе покажите мне того кто бегал в форсах  -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ
приобретать для каких целей? вообще-то даже ходить желательно в предназначенной для этого обуви, не только бегать , ну если конечно ты там чето о здоровье и осанке думаешь.
ну и с пятерой ты конечно загнул друг. хотя в любом случае в плане обуви лучше уж пятера чем 450 р и соответствующие радости. Для пары кружков вокруг парка же, ну. Я захаживал в местные адики и найки, 5 рублей это еще по минимуму. Если уж и раскошелиться на обувь такой цены при моем достатке, то только для исключительно аккуратной ходьбы, а ни как не стаптывания в пробежках. так что хожу я в жориках первых и пылинки с них сдуваю, а если вдруг запнусь - ломаю себе палец в наказание  пума кабана рейсер хотя бы взял рубля за полтора-два , и то получше
не гвооря о том что есть ибей, и всякие ахуенные бруксы и мизуно по 70 бачей без доставки, было бы желание Я как-то имел неосторожность взять на физру стэн смиты. Мне кажется в форсах бегать аналогичное "удовольствие" для ног  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен присоединяюсь к мэдычу, кабана рейсер за полторашку в дисконтах лежат  Да даже эти злоебучие зигтеки от рибока, которые только ленивый не купил на распродажах, походу. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен присоединяюсь к мэдычу, кабана рейсер за полторашку в дисконтах лежат  Да даже эти злоебучие зигтеки от рибока, которые только ленивый не купил на распродажах, походу. эта пиздотня как дискваред блядь  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от SamSound ой ну ладно, засрали  хули нам, босым, и таджикские лапти сойдут  Да бегай ради сварога. Да вот коленкам твоим пиздейшн через полгодика, с учетом бега по асфальту и неподготовленности, судя по всему.
У меня вон асиксы уже год бегаются вполне прекрасно. Брал за полтораху - два к. Спешл фо раннер все дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен присоединяюсь к мэдычу, кабана рейсер за полторашку в дисконтах лежат  Да даже эти злоебучие зигтеки от рибока, которые только ленивый не купил на распродажах, походу. некоторые в них даже по улице гоняют  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп poBEDA заканчивай тут обсуждать обувь для этого есть отдельная тема, тем более походу весь тут сидящей народ привык гонять в говнотапчках  Тема о стиле. Я помогаю создавать людям свой стиль. Бля, Кирюх помоги и мне, посмотри на мой лицевой угол и посоветуй в каких тапках гонять,надо на лето что то взять  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен присоединяюсь к мэдычу, кабана рейсер за полторашку в дисконтах лежат  Да даже эти злоебучие зигтеки от рибока, которые только ленивый не купил на распродажах, походу. для бега самое то  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SamSound Приобрел униформу для утренних пробежек  Кросы - 450 р, трикошки - 450 р, футболка 260 р. Кофта имелась в наличии.
P.S. Отоварился на таможенной распродаже, в связи с сим жду вскидывания плотных одобряшек от моего воздушного собрата-нищеброда  В кроссах за 11евреев не то что бегать,а в машине то не долго ездить придется если печку на ноги включать  подошва съебется как блин от неумелого блинопека 
Ну и как бы " а че розетки не на уровне носа?"  | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | А топсайдеры кремят? Они какие то заполированные, что я их от дерьма влажной тряпкой протер и они блестят. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | зашел сюда почитать последние странички и дежа вю полное словил
теперь у нас две темы про кроссовки?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kid21 зашел сюда почитать последние странички и дежа вю полное словил
теперь у нас две темы про кроссовки?  Мы можем себе это позволить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | у пацанят которые в футбол в кедах по 50 грн. катают, наверное культурный шок бы был от ваших рассуждений  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | купил кажанку, джинсы, кеды. жду нормальную погоду чтобы всё нацепить  | | | | |