активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. лакост бери не прогадаешь  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. лакост бери не прогадаешь  точно  Я бы себе взял одну из классических моделей | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.
Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пару джерси раздобыл, афентик обе. |  |  |  | | Фотографии:
(159.0 Кбайт / 362 просм.)
(163.1 Кбайт / 359 просм.)
(159.1 Кбайт / 351 просм.)
(193.5 Кбайт / 345 просм.) | |  |  |  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. лакост бери не прогадаешь  недавно глядел я у них в магазе кросы и вот совсем мне не понравилось как стремно подошва приклеена на всех моделях..
до этого я брал у них и вскоре это же место расклеилось очень быстро. так то они легкие и вся хуйня, но этот факт меня опечалил что-то.
п.с. возможно мне паливо какое попалось, не утверждаю | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Splitman Пару джерси раздобыл, афентик обе. ты баскетболист?
вторая похоту бейсбол
нахуй такое покупать?  | | | | активный пользователь
штаны сток найк екб 1199
футболка спортмастер 595)
цементы с ритейла за 6 с небольшим) это где такой? адрес в студию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Есть что-нибудь похожее от других брендов? а то очень понравился этот свитерок, а достать такой вроде нереально  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Восточный Тони Есть что-нибудь похожее от других брендов? а то очень понравился этот свитерок, а достать такой вроде нереально  http://www.asos.com/Religion/Religion-Heavy-Knit-cardiga...&clr=Black | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Posta1 не этот не очень ИМХО. С воротником получше выглядит  Да и карманы какие-то пиздецовые | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | И вообще в нём бомж какой-то стоит  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Splitman Пару джерси раздобыл, афентик обе. вторая крутая  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Splitman Пару джерси раздобыл, афентик обе. нахуя оно тебе?
ты блять че баскетболист, или в америке живешь?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Splitman Пару джерси раздобыл, афентик обе. нахуя оно тебе?
ты блять че баскетболист, или в америке живешь?  нет он просто одевается как  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Блять,нужен жёсткий смотрящий за темой,по типу паши кида, чтобы сразу выкидывал всех долбаёбов с шутками про штаны дискваред,джинсы трубы и с вопросами: ты чо баскетболист?
Заебали уже просто, сил нет. | | | |
в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от МЭДЫЧ не, ну логика-то железная
в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины  Мэдыч,ну вот ты же могёшь, исключай их из темы всех нахуй сразу, а?  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Splitman Пару джерси раздобыл, афентик обе. вторая крутая  Спасибо. Кстати, одна из немногих моих вещей, произведенных непосредственно в штатах. Маджестик- мексика, как правило. -Цитата от МЭДЫЧ не, ну логика-то железная
в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины  Я так угораю с этих пассажиров, пиздец. КО-КО-КО КАК ТАКОЕ МОЖНО НОСИТЬ КУДАХ-ТАХ-ТАХ. Они имеют шанс заработать разрыв шаблона, просто блять не совместимый с жизнью, встретив человека в одежде на улице. Вот колготы джинсовые и другие элегантные вещи уже заебись, все носят, так надо же. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от AirMisha Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная В кроссовочной все злые, Мишань,а здесь царит доброта и уют 
И дабы не нарушать эту идилию, всяких долбаёбов нужно гнать отсюда сцаными тряпками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как говорил один мужик, "пиздить их надо. ногами пиздить". | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло.
Это может что-то значить? 
Есть здесь гадалки по одежде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Хуёвая попытка,бро, попробуй еще раз. | | | | |