Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Утка -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Утка
когда-как  я так в классе 7 делал  но потом чикули сказали, что это по-уебански смотрится и я перестал как до 7 доучусь надеюсь тоже подскажут  главное чтоб рядом нормчикули были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трэй Пацаны, подкиньте пожалуйста адреса торговых центров в питере со шмотом. Знаю только про мегу. Заранее спасибо Стокманн и Галерея (оба на метро Площадь Восстания). Адреса я думаю не проблема пробить. Если рэп шмотье, то тебе в TruShop на Гороховой. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Я вот думаю попробовать бороду отпустить Поеду на море, хуй бриться буду, посмотрим что получиться прям конкретную? Нахуй, как дед мазай будешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Я вот думаю попробовать бороду отпустить Поеду на море, хуй бриться буду, посмотрим что получиться прям конкретную? Нахуй, как дед мазай будешь Ну посмотрим, может быть мне будет хуево. А вообще это так по славянски
Подключайтесь: http://vk.com/beardedman | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha у меня хуево растет  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | да нахуй она ваще нужна летом 
борода оправдывает своё назначение исключительно зимой. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Оним да нахуй она ваще нужна летом
борода оправдывает своё назначение исключительно зимой. под фредди перри заебись борода  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Оним да нахуй она ваще нужна летом 
борода оправдывает своё назначение исключительно зимой. После члена это второй мужской атрибут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Я вот думаю попробовать бороду отпустить Поеду на море, хуй бриться буду, посмотрим что получиться прям конкретную? Нахуй, как дед мазай будешь Ну посмотрим, может быть мне будет хуево. А вообще это так по славянски
Подключайтесь: http://vk.com/beardedman Здравствуйте. Я - современный индивидуальный хипстер-тест и у меня для вас плохие новости. | | | |
Хотел бы себе как у Леонида, но хуй так с моей конфигурацией получиться | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | борода слышал в тренде, я себе как у хави алонсо отрастил, ну рангом и ахуенностью пониже конечно
завтра поеду на моря, скажу как она себя ведет в условиях солнца и влаги | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | вчера вечером заказал с асоса, сегодня уже отпаривили, оперативно они работают  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Единорожка борода слышал в тренде, я себе как у хави алонсо отрастил, ну рангом и ахуенностью пониже конечно
завтра поеду на моря, скажу как она себя ведет в условиях солнца и влаги А как она себя вести там должна вобщем то?
Может разве что чуть ускориться в росте а так же выгореть если сильно печься на солнце Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня кстати с сединой на подбородке, рябой вид получается | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | У меня не растёт, я щегол.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от AirMisha Ой перестань
Хотел бы себе как у Леонида, но хуй так с моей конфигурацией получиться ты заебешься так ходить б-ротан поверь мне, самое гуд это 2х дневная щетина, как у Джанлуиджи Буффона | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, я как-то думал о том, что слишком много внимания уделяю шмоткам, но после того, как стал периодически посещать альбом луков в группе Meet the Casuals и практически одноимённый с данной темой раздел на небезызвестном Дваче, я понял, что возможны гораздо более лютые замесы и многие гораздо больше акцентируют на этой теме своё внимание. Вот такая прохладная история.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебись ты себя успокоил  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Заебись ты себя успокоил  Да я просто не полностью выразил суть. Грубо говоря, мои "заморочки" заключались в том, чтобы не носить белых носков с черными туфлями и не носить никаких носков с сандалиями, а там ребята задвигают за norse project и японский деним.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | У найковских поло размер стандартный? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 У найковских поло размер стандартный? так точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | В Meet the Casuals вообще фанатики сидят, которые от религиозных разве что целью фанатизма отличаются. Вот кроссовки - другое дело.
P.S. "Заебись я себя успокоил"  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Posta1 У найковских поло размер стандартный? Обычно беру Л, но тут взял М, так что не знаю, стандартный ли. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня найк Л и фредпери С и похуй вообще | | | | активный пользователь
штаны сток найк екб 1199
футболка спортмастер 595)
цементы с ритейла за 6 с небольшим) | | | | |