Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon
миш ты бомж просто, после таких слов 
а еще что-то там за швейцарские часы говоришь, типо там механизмы не такие, япы 20 долларовые и то лучше и круче  Бро, твой второй выход опять оказался каким то не понятным и уебищным, под стать дебютному выходу в теме часов. да ладно, это не секрет, что разбираться в дорогих часах и тачках до мелочей - удел самых нищебродов Нет.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | качественная подделка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Миш, разреши поинтересоваться, где ты отовариваешься одеждой? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Жони Джа Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? Уходи. -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Бро, твой второй выход опять оказался каким то не понятным и уебищным, под стать дебютному выходу в теме часов. да ладно, это не секрет, что разбираться в дорогих часах и тачках до мелочей - удел самых нищебродов Нет.  По моим наблюдениям, да. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа -Цитата от МЭДЫЧ да ладно, это не секрет, что разбираться в дорогих часах и тачках до мелочей - удел самых нищебродов Нет.  По моим наблюдениям, да. На счет часов согласен, а вот на счет машин - нет. Ну смотря насколько крутых.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от V-Toc сплитмен, без обид, но, по-моему, ты какой-то ограниченный чувак, который живет в своём маленьком мирке и всех кто не шарит в хип-хопе считает за дебилов, так вот, напрашивается такой вопрос - может быть всё наоборот ? или, как вариант, в прошлой жизни ты был трушным нигером из гетто и сейчас тебе приходится жить в русской глубинке.  Наоборот? Не смеши. Для меня пути обратно уже нет, я на голову болен 
На самом деле, на форуме есть еще таких несколько. Просто я на виду здесь как бы, люблю что-нибудь повыкладывать, и иной раз хуево реагирую на непонимание. Вполне естественно, что у вас возникают вопросы вроде "это еще что за хуй". Показать скрытый текст
За "дебилов" я никого не считаю. Я, прежде всего, считаю за УЕБКОВ, ДОСТОЙНЫХ СМЕРТИ В АНАЛЬНЫХ МУКАХ тех, у кого нет нихуя в голове, и, при этом, обременяющих собой мою культуру. У меня сразу вопросы возникают "чему ты можешь меня научить, уебок?", "зачем ты этим занимаешься?". Почему именно рэп, блять? За что? Это "прикол" такой, это модно и круто дохуя? Куда катится мир? А их 99%, люди ничего не видят другого вокруг себя. В их глазах я, например, такой же безмозглый уебок. Наверное, который еще при этом, блять, "не вырос", занимается в своем возрасте какой-то детской хуйней и тд. Уже ж, блять, пора жениться, машина, квартира, спиногрызы, дачка, шашлычок. Ебаный никчемный биомусор, живущий по схеме "родись-учись-работай-сдохни", по общепринятой модели поведения, навязывающейся всюду, от которой, не дай б-же, отклонишься. Так вот, все вы проявляете себя именно как вся эта мразота. По шаблонам. Например: "Одет не так как все? Уёбок!". Меня корежит от этого, это одно из ярчайших проявлений уебищного узколобого рашкинского обрыганья, а вы этого не понимаете. Я кончил.
-Цитата от SLowy Подгон  С того сайта?
Был кстати в ориджиналсе у нас сегодня, там суперстары по предугаданной мною цене появились -Цитата от Froze Это отлично. Только калькулятор лишний по-моему. На Timex 80 посмотри, например, лучше. Спасибо за коммент бро, у меня просто уже лежат такие  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Странные наблюдения. Есть нищеброды, которым похуй на тачки и часы, а есть богачи которые тебе за эти же тачки и часы залечат побольше чем бабан за коммунизм | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от emNdems отличная покупка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA Миш, разреши поинтересоваться, где ты отовариваешься одеждой? В магазинах, похуй каких. Спортивную обувь и прочий инвентарь брал всегда в сети магазинов Мегаспорт. Джинсы и прочую хуету обычно лажу по всяким единичным рыгалетням. За строгой обувью в Интертоп обращусь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA Миш, разреши поинтересоваться, где ты отовариваешься одеждой? В магазинах, похуй каких. Спортивную обувь и прочий инвентарь брал всегда в сети магазинов Мегаспорт. Джинсы и прочую хуету обычно лажу по всяким единичным рыгалетням. За строгой обувью в Интертоп обращусь. То есть, в принципе стремишься покупать качественную и оригинальную брендовую продукцию. Просто одного не могу понять: к чему весь этот "хэйт" в сторону тех, кто отоваривается по такому же алгоритму, что и ты? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от cosmo 09 Странные наблюдения. Есть нищеброды, которым похуй на тачки и часы, а есть богачи которые тебе за эти же тачки и часы залечат побольше чем бабан за коммунизм прям вообще, отличные  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA Миш, разреши поинтересоваться, где ты отовариваешься одеждой? В магазинах, похуй каких. Спортивную обувь и прочий инвентарь брал всегда в сети магазинов Мегаспорт. Джинсы и прочую хуету обычно лажу по всяким единичным рыгалетням. За строгой обувью в Интертоп обращусь. То есть, в принципе стремишься покупать качественную и оригинальную брендовую продукцию. Просто одного не могу понять: к чему весь этот "хэйт" в сторону тех, кто отоваривается по такому же алгоритму, что и ты? Такое стремление у меня сейчас разве что по части обуви имеется, потому как обувь должна быть удобной, и что бы дольше служила должна быть более-менее качественной. Хотя в Дании я не заморочился купить килограмм обуви хуй пойми чьего пошива.
Все же остальное в принципе до задницы. Я не чураюсь одеть джинсы/кофты/рубашки/свитера  ноунейм турецкого пошива. Но просто сама процедура отоваривания на рынках мне не доставляет радости, поэтому я там не появляюсь. Там очень дерзкая обстановка как для моей утонченной натуры.
Как ты выразился хэйт я испытываю к гражданам у которых сносит крышу на волне одежды, меня это смешит, забавляет, я вижу их в лице недоразвитых мутантов, а себя же ощущаю на пьедестале индивидуальности Добавлено через 2 минуты 34 секунды хотя я вот подумываю еще о хороших очках | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
В магазинах, похуй каких. Спортивную обувь и прочий инвентарь брал всегда в сети магазинов Мегаспорт. Джинсы и прочую хуету обычно лажу по всяким единичным рыгалетням. За строгой обувью в Интертоп обращусь. То есть, в принципе стремишься покупать качественную и оригинальную брендовую продукцию. Просто одного не могу понять: к чему весь этот "хэйт" в сторону тех, кто отоваривается по такому же алгоритму, что и ты? Такое стремление у меня сейчас разве что по части обуви имеется, потому как обувь должна быть удобной, и что бы дольше служила должна быть более-менее качественной. Хотя в Дании я не заморочился купить килограмм хуй пойми чьего пошива обуви.
Все же остальное в принципе до задницы. Я не чураюсь одеть джинсы/кофты/рубашки/свитера  ноунейм турецкого пошива. Но просто сама процедура отоваривания на рынках мне не доставляет радости, поэтому я там не появляюсь.
Как ты выразился хэйт я испытываю к гражданам у которых сносит крышу на волне одежды, меня это смешит, забавляет, я вижу их в лице недоразвитых мутантов, а себя же ощущаю на пьедестале индивидуальности Добавлено через 2 минуты 34 секунды хотя я вот подумываю еще о хороших очках То есть, носить свитеры из ткани, которая является продуктом отходов переработки нефти - для тебя вполне нормально?
А людей, стремящихся одеться в качество, ты нещадно ненавидишь, называя их транжирами, мутантами и т.д. и т.п. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Может быть, существует какая-то луганская оптика? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
То есть, в принципе стремишься покупать качественную и оригинальную брендовую продукцию. Просто одного не могу понять: к чему весь этот "хэйт" в сторону тех, кто отоваривается по такому же алгоритму, что и ты? Такое стремление у меня сейчас разве что по части обуви имеется, потому как обувь должна быть удобной, и что бы дольше служила должна быть более-менее качественной. Хотя в Дании я не заморочился купить килограмм хуй пойми чьего пошива обуви.
Все же остальное в принципе до задницы. Я не чураюсь одеть джинсы/кофты/рубашки/свитера  ноунейм турецкого пошива. Но просто сама процедура отоваривания на рынках мне не доставляет радости, поэтому я там не появляюсь.
Как ты выразился хэйт я испытываю к гражданам у которых сносит крышу на волне одежды, меня это смешит, забавляет, я вижу их в лице недоразвитых мутантов, а себя же ощущаю на пьедестале индивидуальности Добавлено через 2 минуты 34 секунды хотя я вот подумываю еще о хороших очках То есть, носить свитеры из ткани, которая является продуктом отходов переработки нефти - для тебя вполне нормально?
А людей, стремящихся одеться в качество, ты нещадно ненавидишь, называя их транжирами, мутантами и т.д. и т.п. Братюнь, да эти отходы сегодня чмавкающее поколение ежедневно во рту переминает, скулам контур задает... а ты мне за какой то свитер... Им по хуй что у них во рту, но много значения что на теле, это еще один признак гуманоидности. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пхахаха вот ща ништяк   | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | друзья, подскажите модельку  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Миша, а ты сам живешь или с мамой и папой? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пока что с ними. Какое это имеет отношение к нашему разговору? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Пока что с ними. Какое это имеет отношение к нашему разговору? Я, например, сомневаюсь, что ты, живя с мамой и папой, обеспокоен едой, которую сам употребляешь. Точно так же, как и сомневаюсь, что ты - семейный повар. То есть, например, мог бы и побеспокоиться о том, из какой ткани носишь луганский трикотаж. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В ход пошли сложные логические цепочки. Моего образования не достаточно, что бы ответить тебе с достоинством благородного мужа. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Миш, а сколько тебе лет? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Миш, а кто ты по образованию? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Миш, а Миш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от emNdems А тебя не смущает, что в городе будет еще куча людей точно в таких же? Как будто в магазах другие кроссы зокончились | | | | |