Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha У меня в школе был стильный кофтан Милуоки Бакс. Но блять, какое же я уебище, ведь ни одного игрока я от туда кроме Рэя Алена не знал
Ну а вообще Сплитмэна можно по праву назвать санитаром в области одежды. В том время, когда консьюмеристический дивизион тарит новое тряпье не успевая донашивать прежнее, Сплитмэн занимается зачисткой того, что еще является пригодным к носке, и не важно на святой земле хип-хопа это происходит или где то еще.
Это хорошее дело.
Я сейчас даже подчерствевший хлеб употребляю. Хватит уже расточительствовать. миш ты бомж просто, после таких слов 
а еще что-то там за швейцарские часы говоришь, типо там механизмы не такие, япы 20 долларовые и то лучше и круче  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Posta1
наборчик заебис 
тыщ на 50 в русских то реалиях потянет  Ты чего? Не больше 600 долларов. За все.
картуны за 600 брал хотя реально за 480 их можно было цепануть, но проебался чё то а так ну 1 дешевле взял, чем их щас толкают , ну в целом 32 куска где то Я недавно их ибэил, потому как думал, что это самые дорогие кроссовки темы. Нашел за 350 мой размер. Олд лавы ты вообще за 300 взял две пары. Разделить на 2 - 150. И 100 на тишку, чтобы с запасом. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Ты чего? Не больше 600 долларов. За все.
картуны за 600 брал хотя реально за 480 их можно было цепануть, но проебался чё то а так ну 1 дешевле взял, чем их щас толкают , ну в целом 32 куска где то Я недавно их ибэил, потому как думал, что это самые дорогие кроссовки темы. Нашел за 350 мой размер. Олд лавы ты вообще за 300 взял две пары. Разделить на 2 - 150. И 100 на тишку, чтобы с запасом. на джишоки соточку другую забыл Добавлено через 38 минут 12 секунд а кид21 мало того что кроссовками затаривается модными, так еще и на басту смотрит  завидую  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
картуны за 600 брал хотя реально за 480 их можно было цепануть, но проебался чё то а так ну 1 дешевле взял, чем их щас толкают , ну в целом 32 куска где то Я недавно их ибэил, потому как думал, что это самые дорогие кроссовки темы. Нашел за 350 мой размер. Олд лавы ты вообще за 300 взял две пары. Разделить на 2 - 150. И 100 на тишку, чтобы с запасом. на джишоки соточку другую забыл  Это да. Согласен. Думал, что принт на футболке. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп лук Вторую пару на руки что ли? -Цитата от Posta1 -Цитата от Лёша Памп лук полюбому весь ву фэи по именам не знаешь -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Ты чего? Не больше 600 долларов. За все.
картуны за 600 брал хотя реально за 480 их можно было цепануть, но проебался чё то а так ну 1 дешевле взял, чем их щас толкают , ну в целом 32 куска где то Я недавно их ибэил, потому как думал, что это самые дорогие кроссовки темы. Нашел за 350 мой размер. Олд лавы ты вообще за 300 взял две пары. Разделить на 2 - 150. И 100 на тишку, чтобы с запасом. Почему самые дорогие? А космический фоамзиты за косарь вечнозеленых? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп лук Вторую пару на руки что ли? -Цитата от Posta1 -Цитата от Лёша Памп лук полюбому весь ву фэи по именам не знаешь -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
картуны за 600 брал хотя реально за 480 их можно было цепануть, но проебался чё то а так ну 1 дешевле взял, чем их щас толкают , ну в целом 32 куска где то Я недавно их ибэил, потому как думал, что это самые дорогие кроссовки темы. Нашел за 350 мой размер. Олд лавы ты вообще за 300 взял две пары. Разделить на 2 - 150. И 100 на тишку, чтобы с запасом. Почему самые дорогие? А космический фоамзиты за косарь вечнозеленых? так их ни у кого нет) так-то, еще есть из "назад в будущее" тапки, подороже будут  Суть была в кроссовках которые есть у завсегдатаев темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ВХХ "Пиратский" мерч вообще хорош.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тема не о кроссовках, но из всех нормальных кроссовок самые дорогие ушли 11-е Жоры блэкаут сэмпл за $11267. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Тема не о кроссовках, но из всех нормальных кроссовок самые дорогие ушли 11-е Жоры блэкаут сэмпл за $11267. за 70 000 и назад в будущее уходили  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Тема не о кроссовках, но из всех нормальных кроссовок самые дорогие ушли 11-е Жоры блэкаут сэмпл за $11267. за 70 000 и назад в будущее уходили  Я говорил о нормальных кроссовках, а не об историческом уродстве с псевдофондом для немощных. | | | | лирика
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от SLowy Подгон  да ну братюнь, конечно может я предвзято отношусь к такой расцветке, но у меня знакомая в подобных черно-красных щеголяет, а так у самого светло-коричневые и синие рубэны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | ещё и с родины "пиратов" привезён 
себе взял футболку, корешу такую же на 2 размера больше, мячик с черепом и утёнка для ванной малому  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha У меня в школе был стильный кофтан Милуоки Бакс. Но блять, какое же я уебище, ведь ни одного игрока я от туда кроме Рэя Алена не знал
Ну а вообще Сплитмэна можно по праву назвать санитаром в области одежды. В том время, когда консьюмеристический дивизион тарит новое тряпье не успевая донашивать прежнее, Сплитмэн занимается зачисткой того, что еще является пригодным к носке, и не важно на святой земле хип-хопа это происходит или где то еще.
Это хорошее дело.
Я сейчас даже подчерствевший хлеб употребляю. Хватит уже расточительствовать. миш ты бомж просто, после таких слов 
а еще что-то там за швейцарские часы говоришь, типо там механизмы не такие, япы 20 долларовые и то лучше и круче  Бро, твой второй выход опять оказался каким то не понятным и уебищным, под стать дебютному выходу в теме часов. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп лук 
Картуны просто ахуенны
кстати ты по улице в них гоняешь когда нить? или эта красота на полке живёт и пылью дышит Добавлено через 4 минуты 49 секунд аромат свежих кросовок  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiC-L -Цитата от Лёша Памп лук 
Картуны просто ахуенны
кстати ты по улице в них гоняешь когда нить? или эта красота на полке живёт и пылью дышит Добавлено через 4 минуты 49 секунд аромат свежих кросовок  этим летом буду , тем некогда было в разъездах был | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп этим летом буду , Ну тогда замути крутой фешн сейшен с крутыми кросами и шмоткой по лету  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha У меня в школе был стильный кофтан Милуоки Бакс. Но блять, какое же я уебище, ведь ни одного игрока я от туда кроме Рэя Алена не знал
Это хорошее дело.
а еще что-то там за швейцарские часы говоришь, типо там механизмы не такие, япы 20 долларовые и то лучше и круче  Бро, твой второй выход опять оказался каким то не понятным и уебищным, под стать дебютному выходу в теме часов. да ладно, это не секрет, что разбираться в дорогих часах и тачках до мелочей - удел самых нищебродов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | До каких еще мелочей, друг мой сердечный? Какие еще тачки? Ты там переел чудо-раствора никак | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha До каких еще мелочей, друг мой сердечный? Какие еще тачки? Ты там переел чудо-раствора никак 1) я не сказал, что конкретно ты разбираешься в тачках.
2) по поводу мелочей - перечитай свои посты в теме часов
в этот раз съехать на троллинге не удалось тебе
p.s. раствора  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну выходит, что ты там и не сказал, что конкретно я разбираюсь в часах, и совершенно правильно сделал, потому как разбираюсь я в них на уровне сказать: "хуйня/охуеть", а это не есть "разбираться до мелочей". Ты сильно переоцениваешь меня в часовом деле.
ну вы ж там употребляете, для так сказать взбудораживания мышечных потоков  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha ну вы ж там употребляете, для так сказать взбудораживания мышечных потоков  панч на уровне выпускника ветеринарного  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жони Джа Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? в их фирменном бутике  | | | | |