активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово бля охуительная вообще, хочу такую, где можно заказать в инете? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от SamSound -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово бля охуительная вообще, хочу такую, где можно заказать в инете? в первом посте codered есть ссылка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Как у кого дело обстоит с обувью для дома? Кто в чем? Светите, негры | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Нынче похолодало и я использую скороходы со своей Родины. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum Нынче похолодало и я использую скороходы со своей Родины. без дискваредов не катит совсем | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Нынче похолодало и я использую скороходы со своей Родины. нихерасебе . тоже хочу себе такие | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Всосали, щеглы, даже Аирмиша оценил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово ахуительная внатуре
полюбому заказывать буду, иксэс не сильно маленькая будет?
и вообще как там маска работает, откуда вытаскивается? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
и вообще как там маска работает, откуда вытаскивается? В капюшоне она "сидит".
Xs - это на ребенка какого-то.
Во мне 180 см и 75 кило - у меня Sка. Сидит как раз, но ни разу не мешком. Если охота посвободнее и обладаешь аналогичными габаритами - бери M. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man! -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
Во мне 180 см и 75 кило - у меня Sка. Сидит как раз, но ни разу не мешком. Если охота посвободнее и обладаешь аналогичными габаритами - бери M. 175 и 60кг я худой, вес пробовал набирать да никак не получается, хотя дома часто и много мясного ем, хз в чем дело
ношу Sки всегда, но там на сайте написанно, что размеры чуть чуть больше чем написанно, вот и думаю насчет икс эс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Hey Man! -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man!
ахуительная внатуре
Во мне 180 см и 75 кило - у меня Sка. Сидит как раз, но ни разу не мешком. Если охота посвободнее и обладаешь аналогичными габаритами - бери M. 175 и 60кг я худой, вес пробовал набирать да никак не получается, хотя дома часто и много мясного ем, хз в чем дело
ношу Sки всегда, но там на сайте написанно, что размеры чуть чуть больше чем написанно, вот и думаю насчет икс эс я тоже 175 см и 60 кг.точь в точь.xs мала.не комфортно в ней совсем.взял s-отлично чухаю себя.
как и откуда достаётся на пред.странице фото делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Hey Man! -Цитата от StanCentrum
В капюшоне она "сидит".
ношу Sки всегда, но там на сайте написанно, что размеры чуть чуть больше чем написанно, вот и думаю насчет икс эс я тоже 175 см и 60 кг.точь в точь.xs мала.не комфортно в ней совсем.взял s-отлично чухаю себя.
как и откуда достаётся на пред.странице фото делал. ну тогда наверное эсочку возьму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | а на 185-186 см роста какой размер лучше взять?
штанцы размер если М взять не малы будут? | | | | активный пользователь
пацаны че скажете по нему, заказывал там кто? просто обувку там присмотрел себе | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Agggro да как-то дороговато за портки, нет? разветка так себе, кстати. надеюсь из-за каких-то особых свойств ткани такой прайс
надо таки в эти выхи хоть попасть в энтот магаз реал того не стоят | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Hey Man! Так они же в Россию не шлют | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от StanCentrum -Цитата от Hey Man!
ахуительная внатуре
ношу Sки всегда, но там на сайте написанно, что размеры чуть чуть больше чем написанно, вот и думаю насчет икс эс Я бы S взял.
По спорту ударься и норм будет. Плюс, если куришь, брось курить. Мне помогло. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от gasher93 -Цитата от Hey Man! Так они же в Россию не шлют так точно
помню хотел там портки кархарт купить, а оказалось что оплату с рф не принимают | | | |
глядишь, и Миша начнёт так же луганскому Мегаспорту и Адидасу воздавать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я не понял, они ларек Суприма отхалавандалили или че? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как у тебя возникла такая гипотеза? я же видео не кидал вроде | | | | пососёмся?
Регистрация: 17.08.2002 | америка, общество потребления , бренды ,протест и всё такое (с) кэп | | | | пососёмся?