нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово я не пойму чё всегда так ходить с закрытым лицом? не поймут же люди маска убирается эта? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово А реально сфоткай ты или StanCentrum как маска сворачивается в капюшон или вообще отстегивается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от SLowy -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово А реально сфоткай ты или StanCentrum как маска сворачивается в капюшон или вообще отстегивается?
вынудили сфоткать
сворачивается,дискомфорта никакого нету. - я не пойму чё всегда так ходить с закрытым лицом? не поймут же люди маска убирается эта? на бомбинг ночной,например,идёшь-маску одел,холодно зимой-маску одел.летом вечером нужна толстовка-толстовку одел,маску свернул. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ВХХ -Цитата от SLowy -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово А реально сфоткай ты или StanCentrum как маска сворачивается в капюшон или вообще отстегивается?
вынудили сфоткать
сворачивается,дискомфорта никакого нету. - я не пойму чё всегда так ходить с закрытым лицом? не поймут же люди маска убирается эта? на бомбинг ночной,например,идёшь-маску одел,холодно зимой-маску одел.летом вечером нужна толстовка-толстовку одел,маску свернул. Спасибо,теперь более менее понятно стало,хорошая толстовочка | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от ВХХ на бомбинг ночной,например,идёшь-маску одел,холодно зимой-маску одел.летом вечером нужна толстовка-толстовку одел,маску свернул. Надел, блеать! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha похуй где я и в чем я. главное что я клевый и пришел пованять тут вам, бо вы расслабились.
станцентрум я так понял заправляет лавочкой. самый матерый тряпочник Да, и тебе меня не победить. На самом деле нихуя не главный, но все равно. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | В общем, подобрал я вещи для заказа из деф-шопа, сказали завтра отправят.
1) Кардиган от Urban Classics
2) Футболка под него от PyroManiac
3) Простой ремешок Masterdis | | | | | Фотографии:
(181.2 Кбайт / 502 просм.)
(121.7 Кбайт / 490 просм.)
(67.2 Кбайт / 471 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | купил сегодня у себя в магазе | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово прикольная тема, как нинзя и зимой не холодно -Цитата от Stas SliM В общем, подобрал я вещи для заказа из деф-шопа, сказали завтра отправят.
1) Кардиган от Urban Classics
2) Футболка под него от PyroManiac
3) Простой ремешок Masterdis это для пидорков -Цитата от Ван-Ду в последнее время для многих людей без чувства стиля стало выходом одеваться в адидас или в найки...а смотриться хуёво, например чисто, они думают, что играет бренд, а на самом деле - ширпотреб, учитывая, то, что всё шьётся в подпольных китайских мастерских...и всё чёрного цвета преимущественно. -Цитата от StenCentrum Че за хуйню ты несешь. -Цитата от StanCentrum Приобрёл спорт-портки как у всех. Предвкушая всякую хуйню, скажу, что брал их не для перемещений в городской среде. я про хуйню, которую ты себе приобрёл, хорошо, хоть, на улицу в них выходить не будешь... в таких только мусор на площадку выносить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово я не просек - чо за лейболь у этойш тукенции? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от ВХХ айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово я не просек - чо за лейболь у этойш тукенции? Code red | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ван-Ду в последнее время для многих людей без чувства стиля стало выходом одеваться в адидас или в найки...а смотриться хуёво, например чисто, они думают, что играет бренд, а на самом деле - ширпотреб, учитывая, то, что всё шьётся в подпольных китайских мастерских...и всё чёрного цвета преимущественно. -Цитата от StenCentrum Че за хуйню ты несешь. -Цитата от StanCentrum Приобрёл спорт-портки как у всех. Предвкушая всякую хуйню, скажу, что брал их не для перемещений в городской среде. я про хуйню, которую ты себе приобрёл, хорошо, хоть, на улицу в них выходить не будешь... в таких только мусор на площадку выносить. В таких олимпийские рекорды ставить буду, ёбты, так что твои подъебоны мимо кассы. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ван-Ду в последнее время для многих людей без чувства стиля стало выходом одеваться в адидас или в найки...а смотриться хуёво, например чисто, они думают, что играет бренд, а на самом деле - ширпотреб, учитывая, то, что всё шьётся в подпольных китайских мастерских...и всё чёрного цвета преимущественно. -Цитата от StenCentrum Че за хуйню ты несешь. -Цитата от StanCentrum Приобрёл спорт-портки как у всех. Предвкушая всякую хуйню, скажу, что брал их не для перемещений в городской среде. я про хуйню, которую ты себе приобрёл, хорошо, хоть, на улицу в них выходить не будешь... в таких только мусор на площадку выносить. В таких олимпийские рекорды ставить буду, ёбты, так что твои подъебоны мимо кассы. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Agggro да как-то дороговато за портки, нет? разветка так себе, кстати. надеюсь из-за каких-то особых свойств ткани такой прайс
надо таки в эти выхи хоть попасть в энтот магаз | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Agggro да как-то дороговато за портки, нет? разветка так себе, кстати. надеюсь из-за каких-то особых свойств ткани такой прайс
надо таки в эти выхи хоть попасть в энтот магаз Да не, барыжьи морды они просто. Там наценка процентов 60 на некоторые вещи, мне кажется. | | | | пососёмся?
минималка наценки на российском рынке - 100 %. как говорят "в два конца"..
ты посмотри те же вещи на забугорных сайтах сколько стоят. даже с учётом забугорной наценки магазина - в среднем они почт ив 2 раза дороже
даже когда я в магазе работал недолго - ахуевал. одежда 100%, двд лицензия минимум 100-130%
а про продавца-хозяина данного магаза я уже отписывал, что он оленёнок не под елу слишком уж дохуяосебедумающий | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, что представляет собой ebay.ru? Русифицированный забугорный ebay или это какой-то наш, российский?
Жалко, что сейчас паспорт меняют мне, а то я бы прям сейчас заморочился с заказами из-за бугра. | | | | пососёмся?
* Раздел глобальных покупок, задачей которого является помощь покупателям из России в организации взаимодействия с глобальным сообществом продавцов на eBay с возможностью просмотра миллионов новых, подержанных и редких товаров, которые могут быть доставлены в вашу страну.
* Раздел объявлений, благодаря которому российские покупатели смогут встречаться лично для покупки, продажи или обмена товарами и различными услугами. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ты наивный)
минималка наценки на российском рынке - 100 %. как говорят "в два конца"..
ты посмотри те же вещи на забугорных сайтах сколько стоят. даже с учётом забугорной наценки магазина - в среднем они почт ив 2 раза дороже
даже когда я в магазе работал недолго - ахуевал. одежда 100%, двд лицензия минимум 100-130%
а про продавца-хозяина данного магаза я уже отписывал, что он оленёнок не под елу слишком уж дохуяосебедумающий Ну я имею в виду относительно цены, которая получилась бы с доставкой уже из-за бугра сюда.
В том же Адике себестоимость вещи меньше пятихана, а продают ей у нас по 5к. -Цитата от Открываю Шлагбаум Сайт состоит из 2 разделов:
* Раздел глобальных покупок, задачей которого является помощь покупателям из России в организации взаимодействия с глобальным сообществом продавцов на eBay с возможностью просмотра миллионов новых, подержанных и редких товаров, которые могут быть доставлены в вашу страну.
* Раздел объявлений, благодаря которому российские покупатели смогут встречаться лично для покупки, продажи или обмена товарами и различными услугами. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | доставка поверь мне не оч дорого учитывая партии. к тому же может у местных дистрибютеров берёт. хотя это вряд ли.
вообще я бы заморочился и открыл бы магазик такой. тока вот не шарю в шмотках
гурманский магазик такой. где нормальный шмот, там винил из омериги и всякие аксессуары | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ребятки где найти щтаны такие спортивные из двух цветов, Они еще на http://eclothes.ru/catalog/id/3485/ были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от sMOk1e тоже интересует крутые были штанцы | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=24335
БЛЯ ВОТ ЭТО ВЗГРЕВНАЯ ШАПКА
жаль маленькая ибо детская, так тёлке загнать было бы в самый раз)) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от kajemaje у знакомого такая же почти была | | | | |