Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от -KiT- -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере -Цитата от Posta1 -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере Братан, меня тут с моими рекреэтив залошили я теперь тебя обосрать не могу даже что не так, это не модно блять? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | мне макасы не нравятся такие.
а вот на джинсах там наверху резинка или че это с буквами? | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Posta1 мне макасы не нравятся такие.
а вот на джинсах там наверху резинка или че это с буквами? это ремень с джинс, я его снял уже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а, если ремень то заебцом) нормуль все корчое, не обращай внимания | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере на моих найках со штатов, почти везде пишет: Индонезия и тайланд | | | | Вопреки законам природы
разговаривать могу, а покупать не собираюсь уже какбы | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Posta1 а, если ремень то заебцом) нормуль все корчое, не обращай внимания блять, нечего сказать тебе друк удачи что ли -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере на моих найках со штатов, почти везде пишет: Индонезия и тайланд заказывал или в штатах покупал на месте? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Щипач заказывал или в штатах покупал на месте? заказывалось на адрес в штатах, сюда бы другие пришли Добавлено через 4 минуты 56 секунд хехе) еще не видел таких крокодилов | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | чето пацаны смотрю я. как мудаки вы одеваетесь | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от рамилёк мур чето пацаны смотрю я. как мудаки вы одеваетесь ну ты прям охуенный
показал бы сначала, что у тебя в гардеробе валяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от рамилёк мур чето пацаны смотрю я. как мудаки вы одеваетесь кстати имею аналогичные притязания. редко что то годное тут проскальзывает) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | зимы ждите. я за свитером поеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha зимы ждите. я за свитером поеду к бабуле? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha зимы ждите. я за свитером поеду к бабуле? неожиданный панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ізотовець -Цитата от AirMisha зимы ждите. я за свитером поеду к бабуле? неожиданный панч ну а хуле, он за то ли за тапочками, то ли за носками к бабушке прошлой зимой ездил | | | |
бабушка кстати бате пошила тапочки с шильдиком рибок. местные дрозды обзавидовались бы. жаль я щас не дома, сфоткал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha не. свитер я могу себе сам выбрать
бабушка кстати бате пошила тапочки с шильдиком рибок. местные дрозды обзавидовались бы. жаль я щас не дома, сфоткал бы Мишань, рибок не особо в почете то | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот если бы Supreme или CK какой. | | | | новый пользователь
Мишань, рибок не особо в почете то Фэйк так то вообще не особо в почёте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Ізотовець
Мишань, рибок не особо в почете то Фэйк так то вообще не особо в почёте. это не фэйк, это хэндмэйд | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Хэндмэйд - это олени на свитерке и ромбики на носках. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Олени на свитерке - это пред - модернистская классика. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dunno Why Хэндмэйд - это олени на свитерке и ромбики на носках. олени на свитере это уже аберкромби | | | | новый пользователь
А потом, с чего это, олени на свитерке - это уже пре-модерн с аберкромби, а рибок на тапках - хэндмэйд рибок на тапках? | | | | |