Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum хершель хуйня по качеству
истпак лучше или джанспорт
да и цены за хершель в рф что-то пизда, на mltd можно в 2100 уложиться с доставкой на основные рюкзаки
истпак за 1400 взял с кожаным дном, ага (chemical records) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum хершель хуйня по качеству Отвечаешь? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | ну между хершелем и не хершелем пасаны выбирали второе, с форумов знания
дизайн манит, без пизды, но качество говорят XYNTA | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче не купил я эту толстовку. она нихуя не фиолетовая а тёмно-синяя. и материал такой грубоватый.. я ебал такой кал 3 косаря отдавать.
да и эта розовая полоска в жизни ещё ярче
походил по магазам... ваще тухло. в кроптауне походу не завезли ещё ничо. а задача была верх купить на осень/зиму. толстовку или твиттор.
в итоге в квиксильвере родненьком выцепил единственную вещь которая приглянулась. по закону кармы там была ещё и распродажа остатков или тип того. короче за копьё взял http://supersklep.com/c72-sweaters/i99307-quiksilver-swe...corde-ss11
в реале цвет пижже, прям фиолет какой я люблю. и материал такой мгякий приятно щупать.
а полоски нежного цвета снизу не делают её суперскучной. короче нормас | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Открываю Шлагбаум короче не купил я эту толстовку. она нихуя не фиолетовая а тёмно-синяя. и материал такой грубоватый.. я ебал такой кал 3 косаря отдавать.
да и эта розовая полоска в жизни ещё ярче
походил по магазам... ваще тухло. в кроптауне походу не завезли ещё ничо. а задача была верх купить на осень/зиму. толстовку или твиттор.
в итоге в квиксильвере родненьком выцепил единственную вещь которая приглянулась. по закону кармы там была ещё и распродажа остатков или тип того. короче за копьё взял http://supersklep.com/c72-sweaters/i99307-quiksilver-swe...corde-ss11
в реале цвет пижже, прям фиолет какой я люблю. и материал такой мгякий приятно щупать.
а полоски нежного цвета снизу не делают её суперскучной. короче нормас квиксильвер не люблю, но цвет нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - За такой рюкзак Carhartt, что скажете? [зачёркиваниегденеебу]ябывдул[/зачёркивание]
я бы взял.не подкинешь ссылку на магаз? и с сумкой в колледж запара.через плечо носить заебался,а рюкзаки все огромные для пары тетрадок. Nike90 , раз такой движ у тебя, можно подобрать что-то не через чур официальное,но и не балахон же с грязными кедами. как уже было написано выше, чиносы и к ним какие-то , например , дезерт бутс с рубахой. и после торжества можно одевать , когда захочется . что скажете,господа стиляги?
и это,носит кто-то(или собирается носить) дафлкот?недавно писали тут что-то про них,я аж заинтересовался,но гугл выдает не так много инфо по поводу, с чем одевать. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | потребительские модники, деньги манипулируют вами.
чисто недалёкие, йоу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | - потребительские модники, деньги манипулируют вами.
чисто недалёкие, йоу. Алилуйя! | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от ВХХ - За такой рюкзак Carhartt, что скажете? [зачёркиваниегденеебу]ябывдул[/зачёркивание]
я бы взял.не подкинешь ссылку на магаз? и с сумкой в колледж запара.через плечо носить заебался,а рюкзаки все огромные для пары тетрадок. Вот, например http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=KONGPACK | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от gasher93 благодарочка.поищу там тот цвет. | | | | Особый статус
и это,носит кто-то(или собирается носить) дафлкот?недавно писали тут что-то про них,я аж заинтересовался,но гугл выдает не так много инфо по поводу, с чем одевать. Я подумывал купить, но че-то ссыкотно, по интеллигенту-то я не хожу, а кроссы и балахон с дафлкотом не так-то и легко сочетать вроде как. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно
где заказывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ
и это,носит кто-то(или собирается носить) дафлкот?недавно писали тут что-то про них,я аж заинтересовался,но гугл выдает не так много инфо по поводу, с чем одевать. Я подумывал купить, но че-то ссыкотно, по интеллигенту-то я не хожу, а кроссы и балахон с дафлкотом не так-то и легко сочетать вроде как. вот-вот.у меня аналогичная ситуация.не вариант в туфельках ходить чуть ли не каждый день. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. Что такое "дезерты"? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. Что такое "дезерты"? clarks desert boots | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. Что такое "дезерты"? Desert Boots | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Это надо по-солидному одеваться, пиджаки там всякие, рубашки (около)классические. По филкам дорого выйдет такое перевоплащение.
Из статьи практичными нахожу только эти: http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/32480/3.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от V-Toc в следующий раз, вместо кроссовок, купите дезерты, и будет вам счастье. я же написал,не вариант в туфельках ходить.
всё,что не кроссовки,есть туфельками кроме шлёпок , ну вы поняли.
в топсайдерах,дезертах и т.п. мне зачастую удобно,но всё равно преследует мысль "одеень кроссовки,одееень кроссовки". | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере | | | | | Фотографии:
(56.3 Кбайт / 284 просм.)
(45.9 Кбайт / 282 просм.)
(52.9 Кбайт / 281 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты, главное, все три вместе не надевай | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от МЭДЫЧ ты, главное, все три вместе не надевай ну понятно хуле | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере мокасины четкие | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Щипач вот сегодня прикупил. толстовку найк с капюшоном джинсы ниче такие вроде и макасины что ли хуй знает че такое но мне прям нравится
кстати чуваки подскажите чет меня смущает та хуйня что на самой толстовке написано : made in china , а на ценнике написано тайвань признак подделки или продавцы тупанули? ps. купил в спортмастере Братан, меня тут с моими рекреэтив залошили я теперь тебя обосрать не могу даже | | | | |