Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ізотовець
светлые Campus'ы или Suede'ы запилил бы кошернее в разы было бы Только текстильные кроссы по осени - не комильфо как-то. текстильные? может ты имел ввиду замшевые? Ну, замша формально - кожа, но по факту маркая подобно текстилю, это я и имел в виду. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Сыр Домашний ну ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum
Только текстильные кроссы по осени - не комильфо как-то. текстильные? может ты имел ввиду замшевые? Ну, замша формально - кожа, но по факту маркая подобно текстилю, это я и имел в виду. имхо не велика разница пыль летом или грязь осенью, в любом случае есть аналоги из кожи, например выще упомянутые стэн смиты ну или разнообразные баскеты, блэйзеры и т.д. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ізотовець
текстильные? может ты имел ввиду замшевые? Ну, замша формально - кожа, но по факту маркая подобно текстилю, это я и имел в виду. имхо не велика разница пыль летом или грязь осенью, в любом случае есть аналоги из кожи, например выще упомянутые стэн смиты ну или разнообразные баскеты, блэйзеры и т.д. Ну хз, пыль - это, практически, только внешний фактор, а влага и грязь имеет свойство впитываться.
Так-то оно да. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | взял себе рюкзак модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, сколько можно по времени хранить вещи неоплоченными в корзине млтд.ком ? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от алдонина кусок классно. такой и на пиджак не грех одеть ага
и так походу буду иногда одевать с пиджаком а так то в школу ходить заебись пойдет)) да и ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А я на учебу с такой барсэткой кожаной гоняю Чисто под тетрадки хули | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от SamSound А я на учебу с такой барсэткой кожаной гоняю Чисто под тетрадки хули У меня на балконе паяльник в такой храниться,может и себе взять в универ её
Не могу подобрать себе сумку в универ,на одно плечо кумарят 3 курсса с таким проходил,хочеться рюкзаки на 2 плеча ,но пока видел какие то детские или огромные,посоветуйте рюкзак нормальный | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ну вон же найк вверху, сумка нормальная вроде. возьми её | | | | новый пользователь
хочу сумку купить
планшет
пару лет назад в бенетоне продавались такие черные, натуральная кожа, все дела.
посоветуйте что нибудь)
на учёбу гонять. цены адекватные конечно же хотелось бы видеть) ну в моём понимании за хорошую сумку натуральную кожу и 3-4-5 тысяч не жалко отдать. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно респект! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why Портки с обувью какие носишь? Джинсы скинни, ширина, как на фото. На ногах форсы миды, максы 90 Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от StanCentrum
Ну хз, кардиган не по размеру трудно представить. ну ты на модель посмотри на нём он висит, на мне будет поменьше висеть, я его выше, плечи у меня тоже широкие и беру на размер меньше, чем у него. Как насчёт такой футболки? джинсы пиздатые, скажи полностью название One Green Elephant Chico Skinny Jeans http://ru.def-shop.com/One-Green-Elephant/мужчины/Брюки/...-Blue.html Добавлено через 8 минут 47 секунд Да... Спасибо за советы всем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно У меня рубаха от них. Что за худи? -Цитата от Nike90 позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь Такая же хуйня, но денег на это нет нихуя. А так бы взял какие-нибудь топсайдеры, брюки и рубашку-безрукавку. http://www.proudheart.ru/index.php?ukey=search&tag=Herschel+Supply+Co | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно У меня рубаха от них. Что за худи? -Цитата от Nike90 позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь Такая же хуйня, но денег на это нет нихуя. А так бы взял какие-нибудь топсайдеры, брюки и рубашку-безрукавку. http://www.proudheart.ru/index.php?ukey=search&tag=Herschel+Supply+Co собственно сам без денег тоже щас надеюсь до свадьбы нахаслить че нибудь джинсы вроде есть а вот лакост че нибудь взял бы типа такова | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | На предыдущем курсе в универ ходил с такой сумкой Dakine (третья карт.)
Удобно, что у неё дохрена всяких отделений, и чё я в ней только не носил. За год она нормально поистрепалась, и теперь вот думаю, может тоже рюкзак взять какой-нибудь.
За такой рюкзак Carhartt, что скажете?
Или сейчас смотрю много где от Herschel supply рюкзаки модные продаются. Не знаете, как они? | | | | | Фотографии:
(14.1 Кбайт / 268 просм.)
(183.9 Кбайт / 268 просм.)
(37.4 Кбайт / 266 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nike90 -Цитата от StanCentrum -Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно У меня рубаха от них. Что за худи? -Цитата от Nike90 позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь Такая же хуйня, но денег на это нет нихуя. А так бы взял какие-нибудь топсайдеры, брюки и рубашку-безрукавку. http://www.proudheart.ru/index.php?ukey=search&tag=Herschel+Supply+Co собственно сам без денег тоже щас надеюсь до свадьбы нахаслить че нибудь джинсы вроде есть а вот лакост че нибудь взял бы типа такова Не, я имел в виду, прям на оф. часть пригнать в каких-нибудь чиносах, топсайдерах и поло/безрукавке. Такие кроссы не пригодны для этого, мне кажется. Хотя, многие найдут, что и мой комплект для этого не пригоден.
А придется оф. часть тусоваться в обычном костюме и обычных туфлях. Ебаные грязные зеленые бумажки. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum Не, я имел в виду, прям на оф. часть пригнать в каких-нибудь чиносах, топсайдерах и поло/безрукавке. Такие кроссы не пригодны для этого, мне кажется. Хотя, многие найдут, что и мой комплект для этого не пригоден.
А придется оф. часть тусоваться в обычном костюме и обычных туфлях. Ебаные грязные зеленые бумажки. не на оф части меня не будет ботинки не переношу обычные нога охуевает в них ходить..но денег сука мало поиду в наиках чаленжерах и кофте виндранер и нахуи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну, не на оф. часть нормально, в принципе. Главное, помнить, что ты ни один такой нищеброд. | | | | Beatmaker
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nike90 Так-то он верно. | | | | |