Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Lesha, ты вообще видишь че пишешь.
парень говорит что фредак с китая. а ты ему говоришь что нахуй подделки бери ноунейм.
потом сам заявляешь что все в китае делается выводы откуда что фредак паленый не понятно.
короче стопроцентный на целую страницу. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | помойму ты расписал тоже самое,что и я,только в других словах. только я не пойму, как ты определил,что это гавно?) и зачем цепляться за деньги, тоже не пойму) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от В Щи помойму ты расписал тоже самое,что и я,только в других словах. только я не пойму, как ты определил,что это гавно?) и зачем цепляться за деньги, тоже не пойму) не старайся, он хуйню пишет.
засрал себе мозг вот и людям засирает | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | похуй короче на вас. живите как хотите. с палеными айфонами, томми, фп, исл и пр. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от В Щи помойму ты расписал тоже самое,что и я,только в других словах. только я не пойму, как ты определил,что это гавно?) и зачем цепляться за деньги, тоже не пойму) не старайся, он хуйню пишет.
засрал себе мозг вот и людям засирает мне просто кажется, что тролль увидел еду в лице псковского карлана | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | посмотрел фото posta1, если твое, тебе надо в костюме адидас гонять, не обязательно даже оригинальном, разрешаю. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Posta1 -Цитата от В Щи помойму ты расписал тоже самое,что и я,только в других словах. только я не пойму, как ты определил,что это гавно?) и зачем цепляться за деньги, тоже не пойму) не старайся, он хуйню пишет.
засрал себе мозг вот и людям засирает мне просто кажется, что тролль увидел еду в лице псковского карлана ахаха)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Lesha посмотрел фото posta1, если твое, тебе надо в костюме адидас гонять, не обязательно даже оригинальном, разрешаю. спасибо! у меня есть куртец, С китая заказывал кстати
и я хуй знаю в чем прикол в профиль чужое фото ставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) армани фирма? | | | | Адекватный Пользователь
парни, а у кого фред перри есть, они даже если и в китае сделаны все равно пишут мэйд ин ингланд? Нэнэ,если сделано в китае так и пишут,мэйд ин чайна | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Posta1
парни, а у кого фред перри есть, они даже если и в китае сделаны все равно пишут мэйд ин ингланд? Нэнэ,если сделано в китае так и пишут,мэйд ин чайна ну я такого же мнения. все что не так подделка.
тема фреда перри закрыта | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | леша, ты какой то агрессивный,может у тебя проблемы какие?так ты высскажись,может легче станет) свою компитентность обещаю)) |
Последний раз редактировалось В Щи, 23 августа 2011 в 00:33.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha Причем здесь страна вообще?
Ты действительно не видишь разницы между оригинальной вещью и даже сверхсуперкачественным фейком и ты спокойно будешь его носить? Ну тогда с тобой не о чем говорить, носи на здоровье.
Это как ходить с паленым айфоном за сто долларов и говорить: "А зачем переплачивать? Настоящий же тоже в китае производится" то есть ты не выберишь суперкачественный нонейм ради значка фирмы?мне тебя жаль
и схуяли айфон за 100 баксов ты приводишь как пример.если бы он обладал железом на уровне настоящего, но яблочка бы с другой стороны не было, то я бы однозначно не стал переплачивать за огрызок | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от BobbyPanda -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) армани фирма? Да, насчет армани могу с уверенностью сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Broz -Цитата от ВХХ мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. еще один, старина кэп? вай-вай.чё такой дерзкий?
я всего лишь согласился с предыдущем комментарием и привёл пример из жизни.
а ты,между прочим,показался дохуя оригинальным со своим постом. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от МЭДЫЧ эволюцию не наебешь Как то вариант 4 не причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | как раз многие рэперки сейчас в узкочах расхаживают | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | от души поржал над дискваредами)) привезти создателей бренда на наши рынки - они ж сразу копыта откинут))
кстати, кроме дисквареда еще котируется bikkembergs и moncler
вот интересно, есть ли в оригинальных линейках этих фирм такие вещи..) или же это креатифф китайцев | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Женя Жоскен и чем тебя не устраивают ссылки там ?
и что ты подразумеваешь под модельерами тогда ? Мне ассортимет там не нравится и так как он выглядит. Показать скрытый текст
Всякие ебаные попугаи и тд
Нужна простая одежда, качественная и недорогая | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У Монклера, вроде как, вообще штанов нет. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | bikkembergs'ом все рынки завалены. китайский ломится пиздец этой хуйней но спрос как я погляжу велик | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Сказочник Мне ассортимет там не нравится и так как он выглядит. Показать скрытый текст
Всякие ебаные попугаи и тд
Нужна простая одежда, качественная и недорогая качественно - недорого http://21shop.ru/search/?uri=%2Fsearch%2F&vendor=URBAN+C...=0&svalue= Добавлено через 2 минуты 29 секунд странно не встречал, да и в дискваред видел не много людей, что-то я не там хожу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum У Монклера, вроде как, вообще штанов нет. смешно выходит, так как мне один маленький модник из подмосковья сказал, что кто не лох, едет на рынок и покупает 3 пары монклера за 2 штуки, а кто лох тот за каждую пару полторы отдает
вопрос кто не лох закрывается | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Что, кстати, будет модно этой осенью в рамках стритвеар? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Что, кстати, будет модно этой осенью в рамках стритвеар? Кстати, хороший вопрос. Даже в Сарте никаких особых тенденций не могу узреть. | | | | |