aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от MiC-L -Цитата от sMOk1e хочу такое поло купить, 1500 рублей стоит. похуй за 1500 бери а мне то нахуя | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от sMOk1e а мне то нахуя А ну да..ну похуй... пусть он берёт | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ИНВАREC хочу такое поло купить, 1500 рублей стоит.
нравится одежда этой фирмы, у Кен Блока видел такую.
кто что думает? норм? хуета. имхо | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от MiC-L -Цитата от sMOk1e а мне то нахуя А ну да..ну похуй... пусть он берёт
ну тут конкретно для любителей субару и конкретно фирмы монстер энерджи)
это не рэперская хуйня широкая)
мне нравится то, что товар американский, все лого и буквы вышиты, и это НЕ низкокачественный товар из китая с наклейками, которые рассыпаются после нескольких стирок.
вобщем подумаю брать или нет) спасибо за мнения) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | (ПОВТОР)
Ребят http://clip2net.com/s/W7YD
что за марка то..ато нигде найти не могу | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ИНВАREC хочу такое поло купить, 1500 рублей стоит.
нравится одежда этой фирмы, у Кен Блока видел такую.
кто что думает? норм? Солидно выглядит | | | |
всё. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Stelet джинсы. поло. кеды. кардиган.
всё. сочувствую | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Stelet джинсы. поло. кеды. кардиган.
всё. сочувствую ок. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | высокие тапки, узкие джинсы, длинное поло/ длинный балохон, шапка | | | | теперь тоже сми...
Ты в своем уме, хоуми? Уже куда не сунешься всюду какая то хуйня то про секс на первом свидании в очках без диоптрий затирает, то шутить пытается со своими корешами покрытыми акне, то теперь про маски какая то выпускница вуза рассказывает. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Жаждущие внимания и популярности повылазили в сеть Попроси ее сделать видео об анальном креме. Выскажи свой протест! Скажи, что нам не интересно смотреть о масках для лица! Может тогда она(они) и перестанет(перестанут) видео выкладывать. Даешь путина на тв! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | а че reebok x emporio armani не обсуждают | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stelet джинсы. поло. кеды. кардиган.
всё. Да ты прям эталон. -Цитата от East Rocket высокие тапки, узкие джинсы, длинное поло/ длинный балохон, шапка А ты не эталон, ты типичная пендовка. -Цитата от Gala_Inc Ахуительно. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Хочу купить рэпперские кеды, чтобы по-пафоснее. На рынке смотрел, но как-то не устраивают. Говорят, что на них не надо завязывать шнурки, но мне это не удобно. что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Copyright Хочу купить рэпперские кеды, чтобы по-пафоснее. На рынке смотрел, но как-то не устраивают. Говорят, что на них не надо завязывать шнурки, но мне это не удобно. что посоветуете? с липучками | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Copyright Хочу купить рэпперские кеды, чтобы по-пафоснее. На рынке смотрел, но как-то не устраивают. Говорят, что на них не надо завязывать шнурки, но мне это не удобно. что посоветуете? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | С липучками - это уже не рэперские. Если с липучками, до вдогонку нужна сумка для воздуха/ягуара (с венком - это обязательно). | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | во-во типо таких. со шнурками непонятно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum С липучками - это уже не рэперские. Если с липучками, до вдогонку нужна сумка для воздуха/ягуара (с венком - это обязательно). в смысле воздуха?) зачетные | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stelet джинсы. поло. кеды. кардиган.
всё. Да ты прям эталон. окей) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от StanCentrum С липучками - это уже не рэперские. Если с липучками, до вдогонку нужна сумка для воздуха/ягуара (с венком - это обязательно). в смысле воздуха?) зачетные В прямом смысле. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от StanCentrum С липучками - это уже не рэперские. Если с липучками, до вдогонку нужна сумка для воздуха/ягуара (с венком - это обязательно). в смысле воздуха?)зачетные в смысле многие носят сумку как предмет стиля. тупо носят пустую сумку, как douchebag's | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | классные | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Copyright в смысле многие носят сумку как предмет стиля. тупо носят пустую сумку, как douchebag's А ради чего носить пустую сумку? | | | | |