¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от В Щи -Цитата от SamSound -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита...  
ну зачем знак-то тебе тогда если на оригинал денег нет?
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Lesha -Цитата от В Щи -Цитата от SamSound
федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита...  
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. вот я кстати такого же мнения придерживаюсь, и исходя из принципа подделок чураюсь) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Lesha -Цитата от В Щи -Цитата от SamSound
федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита...  
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. ахаха написано было оригинал, а когда пришла, смотрю китай...лохотрон короче..
а сумка с италиии,нормальная) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от summersnow кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. да вроде прознали мы название и артикуль 
лучше скажи в ориджиналзе видел или перфомансе как автор покупки? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от summersnow кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. да вроде прознали мы название и артикуль 
лучше скажи в ориджиналзе видел или перфомансе как автор покупки? не, я видел на парнише. а Адидас у нас неофициальный, хоть и вещами торгуют оригинальными, но сомневаюсь, что с одного какого-то подлейбла. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от summersnow кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. да вроде прознали мы название и артикуль 
лучше скажи в ориджиналзе видел или перфомансе как автор покупки? Значок на кофте перфоманский же. ни разу не видел, чтобы в ориджи продавали с таким  значком. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | оки пацы. сегодня чо то растроили и не каталось мне до вавилона холотого. завтра заскочу померю и гляну чт ок чему | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Lesha -Цитата от В Щи -Цитата от SamSound
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. вон я ссылку кинул, там написано что федя в китае хуярится. че они не правы чтоли?
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound да не, мне кажется ты просто очкуешь)
написано ведь аутентик 100%
написано же что 700 человек довольны остались.
не думаешь ведь что 700 человек купили китайское барахло и сказали, а заебись чо)) Добавлено через 4 минуты 51 секунду парни, а у кого фред перри есть, они даже если и в китае сделаны все равно пишут мэйд ин ингланд? Ин чайна, на моей сумке. Не палево стопро. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от summersnow кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. да вроде прознали мы название и артикуль 
лучше скажи в ориджиналзе видел или перфомансе как автор покупки? Не будет её в ориджинале, это перфоманс, блеать.
Зайди в любой концептуальный магазин Адидаса и узреешь там эту толстовку. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound да не, мне кажется ты просто очкуешь)
написано ведь аутентик 100%
написано же что 700 человек довольны остались.
не думаешь ведь что 700 человек купили китайское барахло и сказали, а заебись чо)) Добавлено через 4 минуты 51 секунду парни, а у кого фред перри есть, они даже если и в китае сделаны все равно пишут мэйд ин ингланд? Ин чайна, на моей сумке. Не палево стопро. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от summersnow кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. да вроде прознали мы название и артикуль 
лучше скажи в ориджиналзе видел или перфомансе как автор покупки? Не будет её в ориджинале, это перфоманс, блеать.
Зайди в любой концептуальный магазин Адидаса и узреешь там эту толстовку. во) хоть ктото с фредаком знаком не по наслышке)
у меня почему-то при словосочетании концептуальный адидас, в голове возникает джереми скотт коллекция  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А у меня блевотные позывы, скорей бы уволиться нахуй.  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Здравствуйте все.
Скиньте пожалуйста ссылки на магазины с одеждой, не от модельеров
Хотелось бы заказать себе толстовочку, по не дорогой цене.
Помогите пожалуйста. Показать скрытый текст
Магазины желательно провереные
| | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сказочник Здравствуйте все.
первый пост прочти | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Сказочник Здравствуйте все.
первый пост прочти не от модельеров | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оп у меня похожая куртка лет 7 назад была, когда я в 5ом классе учился | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оп у меня похожая куртка лет 7 назад была, когда я в 5ом классе учился молодец  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Posta1 -Цитата от Lesha -Цитата от В Щи
написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита...  
купи такого же хорошего качества ноунейм вещь и носи. вон я ссылку кинул, там написано что федя в китае хуярится. че они не правы чтоли?
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?  Кстати, слышал, что в Китае тоже шьется фирма...рабочая сила уже не такая дешевая как раньше и шьют качественно при условии, что сшыта в нормальном Китае а не в подвале где-нибудь)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от В Щи -Цитата от Posta1 -Цитата от Lesha  
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?  Кстати, слышал, что в Китае тоже шьется фирма...рабочая сила уже не такая дешевая как раньше и шьют качественно при условии, что сшыта в нормальном Китае а не в подвале где-нибудь)) кэп ? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от V-Toc -Цитата от В Щи -Цитата от Posta1
вон я ссылку кинул, там написано что федя в китае хуярится. че они не правы чтоли?
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?  Кстати, слышал, что в Китае тоже шьется фирма...рабочая сила уже не такая дешевая как раньше и шьют качественно при условии, что сшыта в нормальном Китае а не в подвале где-нибудь)) кэп ? умник, я объяснил это людям, которые сказали мне, что это палево...хотя может и палево...но качество хорошее | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВХХ мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. еще один, старина кэп? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Broz -Цитата от ВХХ мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. еще один, старина кэп? причем здесь кэп? читай посты в самом в верху,поймешь,что к чему. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Сказочник -Цитата от MF Виталя -Цитата от Сказочник Здравствуйте все.
первый пост прочти не от модельеров и чем тебя не устраивают ссылки там ?
и что ты подразумеваешь под модельерами тогда ?  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Posta1 -Цитата от Lesha -Цитата от В Щи
написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита...  
или просто по старинке выебываемся страной основания бренда?  Причем здесь страна вообще?
Ты действительно не видишь разницы между оригинальной вещью и даже сверхсуперкачественным фейком и ты спокойно будешь его носить? Ну тогда с тобой не о чем говорить, носи на здоровье. 
Это как ходить с паленым айфоном за сто долларов и говорить: "А зачем переплачивать? Настоящий же тоже в китае производится"  Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от В Щи -Цитата от Broz -Цитата от ВХХ мне крайне доставляют люди,которые считают,что фирменный продукт не может производиться,например,в Китае,если Китай не является родной страной фирмы.
Так мне недавно доказывали,что фирменный Adidas может быть только made in usa. как же горевал человек,узнав,что адидас-немецкая компания. еще один, старина кэп? причем здесь кэп? читай посты в самом в верху,поймешь,что к чему. ты просто не понял ничего.
в китае сейчас производится все, т.к. благодрая контролю иностранных специалистов китайское качество смогли вывести на требуемый производителям уровень.
в этом нет ничего плохого.
в китае производится оригинальная продукция, которую носить можно и нужно.
так же в китае в подпольных заводах шьют вот такое говно, которое ты приобрел, которое нормальный человек никогда не оденет.
Если нет денег на брендовую вещь, зачем покупать палево и позориться?
За те же деньги можно в топ шопе., h&m и пр. купить хорошую вещь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | блять, после вашей полемики у меня завтра шишка на лбу будет  | | | | |