Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй слишком дохуя че то
и размер пиздецовый где размер пиздецовый? ну по фотке точно не м или л
хл шоли xxl | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
где размер пиздецовый? ну по фотке точно не м или л
хл шоли xxl большой ты человек | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N -Цитата от Сыр Домашний да помогите толстовку эту адидасовскую опознать! я хуй его как тебе еще помочь))
заскочи в адидасовский магазин оф, только не дисконт, там должны быть
На ценнике - Adidas SF Stripped Hood во, теперь yas побольше стало
пробивается в инете, правда расцветки другие полоски эти
будем искать в могозине
а адидас ориджинал магаз он чем от простого одидаса отличается?
у меня просто ближайший который я знаю ориджиналс зовётся зачем то походу там разные коллекции, не зря наверное в некоторых ТЦ есть отдельно магазины ориджинал и просто адидас | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
ну по фотке точно не м или л
хл шоли xxl большой ты человек они нормальные
кромбики xxl и xl
наутика м
дитч л
лоурен Л | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N
я хуй его как тебе еще помочь))
будем искать в могозине
у меня просто ближайший который я знаю ориджиналс зовётся зачем то походу там разные коллекции, не зря наверное в некоторых ТЦ есть отдельно магазины ориджинал и просто адидас ну да я видал. стоит adidas. а в след. отделении сразу adidas original | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
где размер пиздецовый? ну по фотке точно не м или л
хл шоли xxl ты и 250кг не приседаешь, так что выебнуться не удалось, браток. | | | | onelove
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Copyright -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй
ну по фотке точно не м или л
хл шоли xxl ты и 250кг не приседаешь, так что выебнуться не удалось, браток. три футболки
Ralph Lauren L
abercrombie XXL
nautica M
размер одинаковый | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Copyright -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
xxl ты и 250кг не приседаешь, так что выебнуться не удалось, браток. три футболки
Ralph Lauren L
abercrombie XXL
nautica M
размер одинаковый три футболки не равноценны приседанию 250кг, так что правда за мной, браток. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Сыр Домашний
во, теперь yas побольше стало
будем искать в могозине
у меня просто ближайший который я знаю ориджиналс зовётся зачем то походу там разные коллекции, не зря наверное в некоторых ТЦ есть отдельно магазины ориджинал и просто адидас ну да я видал. стоит adidas. а в след. отделении сразу adidas original Adidas Performance — это направление компании, собравшее в себе современные технологии, облегчающие тренировки спортсменам, и характеризующееся такими неотъемлемыми показателями, как современность экипировки для занятий спортом, инновации, революционные технологии, «умные продукты». Adidas Originals — это направление, вобравшее в себя все самые модные и стильные тренды из мира спортивной одежды, которые существуют на момент выхода коллекции. Как правило, в Originals отсутствуют или крайне мало представлены спортивные разработки компании Adidas, так как направление предназначено для повседневного ношения, а не для спорта и занятий фитнесом. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N -Цитата от Сыр Домашний да помогите толстовку эту адидасовскую опознать! я хуй его как тебе еще помочь))
пробивается в инете, правда расцвИетки другие полоски эти
будем искать в могозине
у меня просто ближайший который я знаю ориджиналс зовётся зачем то Эта толстовка не ориджиналс, а перфоманс | | | | пососёмся?
а хоят в вавилоне оказывается и ориджинал и перфоманс. сгоняю гляну Добавлено через 36 минут 59 секунд боты вот в том году ещё присмотрел, но зассал заказывать. потом в сникерхеде увидел но уже лето было почти
вот щас думаю на зиму брать
что скажите, моднеки http://ru.def-shop.com/Hub/мужчины/Обувь/Сникеры/Hub-Mar...White.html | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 2копейки у пацанов в падике | | | | вот так то
Клетка 1999 р L, черная 1499р XL | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто продам куртаны
Клетка 1999 р L, черная 1499р XL давай за 600 клетку возьму? только отсылка за твой счет пойдет тогда | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от 2копейки Где такое замутить Контакт не предлагать В цирке у гимнастов. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Алёшка Кусто продам куртаны
Клетка 1999 р L, черная 1499р XL синяя норм. только юольшая пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SamSound -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? http://daredevil7.livejournal.com/37593.html
пэрри в китае клёпают друг
вопрос в том хуйню ты взял или норм просто распродажа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? http://daredevil7.livejournal.com/37593.html
пэрри в китае клёпают друг
вопрос в том хуйню ты взял или норм просто распродажа) весьма вероятно что палево) вот http://www.ebay.com/itm/230661941693?ssPageName=STRK:MEW...585wt_1185 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | кофту ту адиковскую видел сегодня на местном. если буду мимо проходить нашего Адидаса, то зайду, спрошу название модели. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SamSound да не, мне кажется ты просто очкуешь)
написано ведь аутентик 100%
написано же что 700 человек довольны остались.
не думаешь ведь что 700 человек купили китайское барахло и сказали, а заебись чо)) Добавлено через 4 минуты 51 секунду парни, а у кого фред перри есть, они даже если и в китае сделаны все равно пишут мэйд ин ингланд? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от SamSound -Цитата от В Щи сегодня подвезли)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд вот)) федя перри оригинал или мэйд ин хонг конг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд я вчера на ебее аукцион выегарл, тож фред перри поло, всего за 16 баксов, ебать обрадовался, а потом смотрю: продавец фром гон конг)) теперь вот думаю оплачивать или пшел он нах? написано,что китай...но качество хорошее..мамка на швейной работает, говорит,что 100 процентный хлопок..знак вышит..да и вообще сама хорошо сшита... | | | | |