активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum шильдик нормальный точно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  ахуенная  я прям кончил. В москве брал?
подскажи артикуль там или чопочём. прям захотел себе с ориентацией все в порядке? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от iRa1N Поветуйте ветровочку и рюкзак, пожалуйста!
Желательно в русских магазах - чтоб побыстрее прикатило) http://www.asos.com/Asos/Asos-Canvas-Backpack/Prod/pgepr...lr=Mustard
магазин не русский , но всё же... |
Последний раз редактировалось V-Toc, 20 августа 2011 в 20:56.
| | | Ваш Email не подтвержден !
у самого лакост и шерман с перу. ну это, правда, не гарант -Цитата от Сыр Домашний ахуенная я прям кончил. В москве брал?
подскажи артикуль там или чопочём. прям захотел себе хавно же, Эд.
свыше прав, для телочки такие радужные цвета на адике - секс
хуимхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от iRa1N -Цитата от Agggro вот прикупил в турции, кархарт не знаю тока, оригинал или нет  из всего только поло прикольнуло -Цитата от В Щи из последнего кортез и фрэд перри - норм
как они кортезы, удобные? а то все хочу взять для коллекции и никак не решусь разве что для коллекции возьми.
кстати,нейлоновые по комфорту мне больше нравятся,но всё равно не ахти. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от В Щи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а Hilfiger типа хуйня уже? не многие знают что это))) у меня щас в пути где-то куртка и туалетная вода  от Томми
правда хз какой там запах, но думаю что ништяк, что-то на уровне наутики наверное  про наутику по-моему тут никто ещё не упоминал) у меня свитер белый есть) Добавлено через 32 минуты 42 секунды -Цитата от V-Toc цвет крутой! | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  ахуенная  я прям кончил. В москве брал?
подскажи артикуль там или чопочём. прям захотел себе где артикул глянуть?))
взял в сочи в магазине адика.
это с новой коллекции, так что в любом должны быть, цена - около 2500 Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от V-Toc 1943 года выпуска?) у меня дед с таким на берлин ходил Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от ВХХ -Цитата от iRa1N -Цитата от Agggro вот прикупил в турции, кархарт не знаю тока, оригинал или нет  из всего только поло прикольнуло -Цитата от В Щи из последнего кортез и фрэд перри - норм
как они кортезы, удобные? а то все хочу взять для коллекции и никак не решусь разве что для коллекции возьми.
кстати,нейлоновые по комфорту мне больше нравятся,но всё равно не ахти. спасибо, как монета будет свободная - возьму, может зимой цены упадут чуть  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mad skillz 
интересно, владельцев таких штанишек не напрягает то, что над ними смеются и то, что у каждго 2 такие же?)) | | | | jazzy trippin
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля,пацаныребята,повыкидывайте ещё фоточек с дискваредами
доставляют пиздец  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кому-то смешно, а кто-то сам так ходит | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mad skillz
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  Так то пацанский комплект это серые дисквареды и майка про хуй, плечо и дениса семачева+красные мокасины | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от iRa1N -Цитата от mad skillz
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от iRa1N 
интересно, владельцев таких штанишек не напрягает то, что над ними смеются и то, что у каждго 2 такие же?)) нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  Так то пацанский комплект это серые дисквареды и майка про хуй, плечо и дениса семачева+красные мокасины верняк!
пацанский комплект  |  |  |  | | Фотографии:
(31.5 Кбайт / 350 просм.)
(64.9 Кбайт / 348 просм.)
(13.8 Кбайт / 202 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  Они презрительно смотрят на аирмаксы и кархарт, по-любому. Хотя, скорее всего, аирмаксы и кархарт - это они же, только зимой. -Цитата от mad skillz -Цитата от iRa1N -Цитата от mad skillz
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд
нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  Так то пацанский комплект это серые дисквареды и майка про хуй, плечо и дениса семачева+красные мокасины верняк!
пацанский комплект  Я бы сказал дагестанский комплект.  (но не большой палец вверх, а сами знаете какой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | http://rnd.geometria.ru/events/night-life/2010/8/28/4571...s/11329825
здесь стиль выдержан,весь в белом 
ПИЗДА КАК ТАК МОЖНО одеваться я в ахуе
всем 1.488 постов пасаны | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось mad skillz, 21 августа 2011 в 11:43.
| | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Интересно сами создатели бренда dsquared в курсе про такие штаны  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mad skillz -Цитата от iRa1N -Цитата от mad skillz
знаменитый витя, удостоенный чести быть в тегах темы Добавлено через 2 минуты 6 секунд
нет, они в свою очередь смеются над футболками симачева  Так то пацанский комплект это серые дисквареды и майка про хуй, плечо и дениса семачева+красные мокасины верняк!
пацанский комплект  все верно, мужик! только майка вот такая должна быть: 
тут же явный протест против системы  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от iRa1N -Цитата от mad skillz -Цитата от iRa1N
Так то пацанский комплект это серые дисквареды и майка про хуй, плечо и дениса семачева+красные мокасины верняк!
тут же явный протест против системы  тут не обойтись без плотного фейспалма  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mad skillz -Цитата от iRa1N -Цитата от mad skillz
верняк!
тут же явный протест против системы  тут не обойтись без плотного фейспалма  я таких когда в городе вижу, рука прирастает к лицу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum шильдик нормальный точно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  ахуенная  я прям кончил. В москве брал?
подскажи артикуль там или чопочём. прям захотел себе с ориентацией все в порядке? -Цитата от maerkid поло оригинал, 101%
у самого лакост и шерман с перу. ну это, правда, не гарант -Цитата от Сыр Домашний ахуенная я прям кончил. В москве брал?
хуимхо  Это одна из немногих вещей из этой темы что мне приглянулись
Люблю фиолетовый цвет и Лизонька моя его любит. Мне она пойдет
Спасибо брат, надо найти её срочнячком Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  Артикуль ну на этих хуевинах которых пришиты изнутри в толстовке типа ярлыки или хуй пойми как их назвать. На сайте одидаса не могу найти 
Или название модели. Короче чо нить чтобы найти их.
На чеке есть инфа сто пудов |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 21 августа 2011 в 14:17.
| | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | USPS First Class Mail International нельзя же по треку отслеживать? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum шильдик нормальный точно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сыр Домашний
ахуенная  я прям кончил. В москве брал?
подскажи артикуль там или чопочём. прям захотел себе с ориентацией все в порядке? -Цитата от maerkid поло оригинал, 101%
хуимхо  Это одна из немногих вещей из этой темы что мне приглянулись
Люблю фиолетовый цвет и Лизонька моя его любит. Мне она пойдет
Спасибо брат, надо найти её срочнячком Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  Артикуль ну на этих хуевинах которых пришиты изнутри в толстовке типа ярлыки или хуй пойми как их назвать. На сайте одидаса не могу найти 
Или название модели. Короче чо нить чтобы найти их.
На чеке есть инфа сто пудов бро, на чеке: артикул O04300 | | | | Особый статус