активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T Смотрю тут Найки ругают, выложу тогда обновы на суд общественности и АйрМиши, в Чехии купил, за дешево
одежда и обувь с соплей
поло - 297 крон
футболка - 399 крон
худи - 680 крон
все со скидками, так поло - 990 крон, футболка 700, худи - 1300
1 крона - 1.6 рублей
шорты левайс - 150 рублей, сделанные из джинс в ателье
еще 2 пары отличных кроссовок выцепил, в соответствующей теме выкладывал
впереди Франция и Германия, но там наверно дороже Шорты , тоже не прочь заиметь себе что то на подобии + бритые ноги и кеды беленькие
Футболку с принтом кроссовок пойди в детский дом отдай, карапузы заценят. Подьеб со штанами засчитан
Она будет им велика, Миш, лучше игрушек
Купил ща еще утепленный Найковский Destroyer Jacket на осень, скидка с 2800 до 1300 была, тк последний размер у нас снизили до 2500
пока жаба душит | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | хуй знает, стима ниразу не слушал, но пидарского как ни странно на этом фото ничего не вижу. | | | |
я даже не удивился его гладким ногам | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | из последнего | | | | | Фотографии:
(115.7 Кбайт / 417 просм.)
(148.2 Кбайт / 417 просм.)
(110.8 Кбайт / 410 просм.) | | | | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто из последнего не поверишь, но купил вчера точь в точь тоже самое | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от sashawonder хуй знает, стима ниразу не слушал, но пидарского как ни странно на этом фото ничего не вижу. да вообще не педик.
на фото на стетхема смахивает | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright -Цитата от Алёшка Кусто из последнего не поверишь, но купил вчера точь в точь тоже самое Не поверю | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | полазил в дисконте адика, че т только футболку выцепил. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Copyright да хуй знает там даже не 3джс, да плюс 8 гб, зимой по 9 оригиналы б/у были, знакомый брал до сих пор ничего не произошло с ним | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Copyright да хуй знает там даже не 3джс, да плюс 8 гб, зимой по 9 оригиналы б/у были, знакомый брал до сих пор ничего не произошло с ним по-моему там китайские копии продают. твой друг проверял подлинность? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | про грудь забыл наверно,а ноги | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Copyright -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Copyright да хуй знает там даже не 3джс, да плюс 8 гб, зимой по 9 оригиналы б/у были, знакомый брал до сих пор ничего не произошло с ним по-моему там китайские копии продают. твой друг проверял подлинность? он не там брал где ты дал ссылку, я просто по ценам сказал
вообще у продавца фидбек положительный 99.6, я думаю можно у него и поинтересоваться, но джейлбрек и вся перда в описание тогда мне не понятна если это Китай | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Copyright -Цитата от Женя Жоскен
да хуй знает там даже не 3джс, да плюс 8 гб, зимой по 9 оригиналы б/у были, знакомый брал до сих пор ничего не произошло с ним по-моему там китайские копии продают. твой друг проверял подлинность? он не там брал где ты дал ссылку, я просто по ценам сказал
вообще у продавца фидбек положительный 99.6, я думаю можно у него и поинтересоваться, я склонен думать конечно что там китай, но джейлбрек и вся перда в описание тогда мне не понятна не на ибее?
джейлбрек? возвращение товара всмысле? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Copyright -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Copyright
по-моему там китайские копии продают. твой друг проверял подлинность? он не там брал где ты дал ссылку, я просто по ценам сказал
вообще у продавца фидбек положительный 99.6, я думаю можно у него и поинтересоваться, я склонен думать конечно что там китай, но джейлбрек и вся перда в описание тогда мне не понятна не на ибее?
джейлбрек? возвращение товара всмысле? нет, в Москве на совке
сделав джейлбрек, ты сможешь закачивать взломанные приложения бесплатно и прочее Показать скрытый текст
по моему это не много не та тема
| | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Поветуйте ветровочку и рюкзак, пожалуйста!
Желательно в русских магазах - чтоб побыстрее прикатило) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Рюкзак - Eastpak. По своему модный и не дорогой, в пределах 2к.
Ветровка - тут уж что пожелаешь, выбор колоссальный. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от sashawonder Рюкзак - Eastpak. По своему модный и не дорогой, в пределах 2к.
Ветровка - тут уж что пожелаешь, выбор колоссальный. глянул истпаки - вообще не нравятся(
еще что-нибудь посоветуешь? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Если и эти тебе не по душе, то тогда только дакайн и диси могу посоветовать) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от sashawonder Рюкзак - Eastpak. По своему модный и не дорогой, в пределах 2к.
Ветровка - тут уж что пожелаешь, выбор колоссальный. глянул истпаки - вообще не нравятся(
еще что-нибудь посоветуешь? тебе для школы, как я понимаю? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | для школы сойдет рюкзак с гигантской пластмассовой молнией, помните такой?))) | | | | iМаньяк
мне вот не нравятся с этим карманом спереди, прям убивает вообще)
киньте инет магазин, где выбор большой, а то из шапки все облазил | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Kisho -Цитата от EMZ1T Смотрю тут Найки ругают, выложу тогда обновы на суд общественности и АйрМиши, в Чехии купил, за дешево
одежда и обувь с соплей
поло - 297 крон
футболка - 399 крон
худи - 680 крон
все со скидками, так поло - 990 крон, футболка 700, худи - 1300
1 крона - 1.6 рублей
шорты левайс - 150 рублей, сделанные из джинс в ателье
еще 2 пары отличных кроссовок выцепил, в соответствующей теме выкладывал
впереди Франция и Германия, но там наверно дороже Если это поло из такого материала, будто крестиком вышитый яхз как объяснить то оно охуительное, было такое, белое. хлопок пике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | вот прикупил в турции, кархарт не знаю тока, оригинал или нет | | | | |