новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Народ, а с http://www.shoemetro.com брал кто что-то?почем доставка? ато они так таинственно написали, мол все таможне пошлины! | | | | проснулся
дисквареды
все же бомба этого лета  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Где вы их палите я нигде не видел ни разу(( | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сыр Домашний Где вы их палите я нигде не видел ни разу(( каждый пятый в них | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | с ибея заказал)_) жду когда придет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Copyright с ибея заказал)_) жду когда придет рип  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Copyright с ибея заказал)_) жду когда придет рип  че  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | я тоже себе норм выцепил вещичку!! пришлось правда поторговаться, но оно того стоит!!  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? например http://21shop.ru/search/?uri=%2Findex.php&vendor=0&cat=%...C8&svalue=
а так по ссылкам в первом сообщение, почти везде они есть разных фирм размеров и цветов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от YURGEND Парни кто нибудь слышал о джинсах takeshy kurosawa?  у знакомого что-то есть этой конторы | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от YURGEND Парни кто нибудь слышал о джинсах takeshy kurosawa?  у знакомого что-то есть этой конторы Долго он в них гоняет? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй Да да да да да!!!  Равных нет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? в канаду на практику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков. Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? тоже интересно кстати. давайте модники помогайте пацанам, че да как? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? Pele Pele, Crooks | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? ты наверное имел ввиду фланелевые рубашки.
бренды - lee,levi's,wrangler,carhartt и т.д. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Канадских дровосеков))) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? например http://21shop.ru/search/?uri=%2Findex.php&vendor=0&cat=%...C8&svalue=
а так по ссылкам в первом сообщение, почти везде они есть разных фирм размеров и цветов наверняка про фланелевые спрашивали-тут нихуя подобного -Цитата от V-Toc -Цитата от Carnage Потсоны, расскажите пожалуйста за рубашки модные клетчатые, ну шерстяные которые, типа как у канадских дровосеков  . Какие лейблы есть чтоб наверняка пиздатые, но не заоблачные цены чтоб.М? ты наверное имел ввиду фланелевые рубашки.
бренды - lee,levi's,wrangler,carhartt и т.д.  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | levi's ответ - на все вопросы | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | всем стиль, пацаны  | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | стим это пиздец вообще  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а поло то няшное | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не подкован в этих вопросах, но я думал, что фланель - это название ткани, а шерсть - материала. Так, что фланелевая рубашка и шерстяная рубашка вполне могут быть одной и той же рубашкой/
Хотя какая нахуй разница.
Вот я нашел фирмы Pendleton и Brooks Brothers, вроде википедия о них нормально отзывается. Но на ебае их крайне мало, что-то, нормальных. | | | | |