модер не пьет водер
есть топовые магазины с топовыми кенгурушками?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 йап йап) крутан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | даже хуй его знает , как описать такой стаааайл  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
Решил приколоться по аксессуарам. Чего скажете за такие штуки, посоны:
1. Сумка. Хотя, PU - полиуретан? Тогда хуево, наверное. Как он себя на морозе ведет?
Кстати, касательно сумок, нашел свою - что такое PVC? Кожзам, верно? Гугл выдает только про какую-то пластмассу белого цвета и про, сука, ПВХ.
2. Ремень. Цвет как раз как я искал. Плюс кожаный ремень меньше, чем за касарь - нихуево весьма ведь. Кстати, кто таскал от самого Asos'а шмотки - как они по качеству? Не топшоп, надеюсь?
3. Кошелек. Кошелек на Асосе я что-то не подобрал. Посмотрю на других ресурсах.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | mr. Brown я полагаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | еще и кроссовки коричневые взять хочешь  будешь одевать разом все это и эпатировать публику   | | | | Особый статус
НБ еще кошерные нашел там. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 15 августа 2011 в 08:44.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Ну а хуле. Добавлено через 9 минут 17 секунд НБ еще кошерные нашел там. ну те рибоки вообще хуёвые как по мне. эти даже получше. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну хз. Что-то я в этот раз вообще не знаю что покупать и как это должно все выглядеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
1. Сумка. Хотя, PU - полиуретан? Тогда хуево, наверное. Как он себя на морозе ведет?
Кстати, касательно сумок, нашел свою - что такое PVC? Кожзам, верно? Гугл выдает только про какую-то пластмассу белого цвета и про, сука, ПВХ.
2. Ремень. Цвет как раз как я искал. Плюс кожаный ремень меньше, чем за касарь - нихуево весьма ведь. Кстати, кто таскал от самого Asos'а шмотки - как они по качеству? Не топшоп, надеюсь?
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не? PU - полиуретан, PVC - полихлорвинил
насчет полиуретанов педивикия дает температурный диапазон от -60 да +80
хотя имхо лучше сумку брать из канваса или натуральной кожи
часы. если выбирать из этих 4ех то я бы лучше взял последние | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiC-L из последней посылки Добавлено через 2 минуты 6 секунд те что Raw Blue маленькие сука оказались 
отдам за 1500 кому надо?  не достаточно низко свисают, не ниже колена чтоль? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от kid21 на кепке гуф написано? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Гуру не оценил.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | ЭйрMisha смотрит на тебя, как на говно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  Плюсую. Особенно по часам(
Если серьёзняка ненадо пали вон Дизель или тотже Fossil. У последнегокоричневых много. Хотя миша может и этотзафейспалмить  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | часы вообще хуета все(хоть я и не разбираюсь в них) но чисто визуально, да и кроссовки тоже не ахти | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SepsOn часы вообще хуета все(хоть я и не разбираюсь в них) но чисто визуально, да и кроссовки тоже не ахти Ты забыл в конце - "Ё" добавить. | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Nike90 кенгурушечка крутая. еще бы не это "найк" было б заебись прям  | | | | Beatmaker
или как вариант такую наити бы надо будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Подумал тут от скуки, может быть самому заморочиться или с чьей-то помощью, но вообщем, заказать что-нибудь из-за бугра второй раз в жизни.
4. Часы. Все, что понравились - с канвасовым браслетом, кроме одного. А хотелось бы с кожаным. А так: какие лучше, на ваш взгляд? Хуяк 1, хуяк 2, хуяк 3, хуяк 4. Я так-то по солидному пасану особо не гоняю, а кожаный браслет с толстовками, олимпийками, и рубахами на выпуск не очень хорошо сочитается, не?  ценитель моды не доволен  | | | | |