активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Фред Перри на теле как броня на БТРе -Цитата от MiK3r clarks desert boots
nuff said ну да, дезерты идеальный вариант
но парень говорит, что ничего кроме кроссовок не одевает) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй http://www.wildberries.ru/catalog/261079/detail.aspx?group_cod_1s=876
выделись из толпы модников это сарказм чтоли?
по-моему все модники и гоняют в ле кок спортиф я в деревне живу про моду не знаю.вижу что у местных реперков в почете фред перри, вот и предложил первую попавшуюся альтернативу
у нас все ходят с квадратными сумками адидас да тут тоже либо с квадратным адидасом, либо с паленным квадратным фп. все самые модные в ле кок.
кстати фп вот такая сумка бодрая http://trendymen.ru/stuff/accessories/29226/ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fattypro
из последнего худи найковское с инета заказывал? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй -Цитата от cosmo 09 это сарказм чтоли?
по-моему все модники и гоняют в ле кок спортиф я в деревне живу про моду не знаю.вижу что у местных реперков в почете фред перри, вот и предложил первую попавшуюся альтернативу
у нас все ходят с квадратными сумками адидас да тут тоже либо с квадратным адидасом, либо с паленным квадратным фп. все самые модные в ле кок.
кстати фп вот такая сумка бодрая http://trendymen.ru/stuff/accessories/29226/ я думал что все модные с такими сумкаим носятся | | | | новый пользователь
из последнего худи найковское с инета заказывал? да | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM че получше ничего не было? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Posta1 че получше ничего не было? ну я не люблю много хасла) были одни эковские кеды, но там очень много рисунков | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Posta1 че получше ничего не было? ну я не люблю много хасла) были одни эковские кеды, но там очень много рисунков в спортмастере чтоли брал?) стоков адидас поблизости нет? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Posta1 в спортмастере чтоли брал?) стоков адидас поблизости нет? нет не там)) у меня адиков предостаточно, одни летние, одни форсы | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Posta1 в спортмастере чтоли брал?) стоков адидас поблизости нет? нет не там)) у меня адиков предостаточно, одни летние, одни форсы у нас в стоках просто дохуя всяких разных моделек типа таких как ты взял, только получше как по мне)
раз понравились то поздравляю с покупкой вобщем | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Кстати, кто-нибудь может мне пояснить причину такого ажиотажа и таких цен на Суприм? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй -Цитата от cosmo 09 это сарказм чтоли?
кстати фп вот такая сумка бодрая http://trendymen.ru/stuff/accessories/29226/ У меня такая.
Но че-то не прикалывает она меня последнее время. -Цитата от Copyright Философский вопрос. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Трэй
я в деревне живу про моду не знаю.вижу что у местных реперков в почете фред перри, вот и предложил первую попавшуюся альтернативу
кстати фп вот такая сумка бодрая http://trendymen.ru/stuff/accessories/29226/ У меня такая.
Но че-то не прикалывает она меня последнее время. -Цитата от Copyright -Цитата от StanCentrum
Кстати, кто-нибудь может мне пояснить причину такого ажиотажа и таких цен на Суприм? что такое суприм? Философский вопрос. братюнь, за сколько брал, если не палево?
тоже щас в москву вернусь, хочу приобрести | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum -Цитата от cosmo 09 У меня такая.
Но че-то не прикалывает она меня последнее время. -Цитата от Copyright
что такое суприм? Философский вопрос. братюнь, за сколько брал, если не палево?
тоже щас в москву вернусь, хочу приобрести В ФП брал, не думаю, что палево.
Тысяча восемьсот че-то там получилось, было время скидок. И было это года два назад. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | суприм просто накрученый молодежный лейбак. вот и все. для тупых мажоров короче | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Это чтоли из песни ОБИ ВАНА? - Суприм диски вирус лучшие чипсы в принглс будешь искать видео с мобилы как фанаты клипа битлс курим кристл не уходя при этом в минус с 0:43 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Copyright Это чтоли из песни ОБИ ВАНА? - Суприм диски вирус лучшие чипсы в принглс будешь искать видео с мобилы как фанаты клипа битлс курим кристл не уходя при этом в минус с 0:43 http://www.supremenewyork.com/ | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от fattypro -Цитата от Broz -Цитата от fattypro
из последнего худи найковское с инета заказывал? да Где? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Posta1 суприм просто накрученый молодежный лейбак. вот и все. для тупых мажоров короче трололо или нет?
скейтерский бренд с историей, ажиотаж приобрел особый после мудаков вроде ofwgkta
из-за ажиотажа такие цены получаются, хотя если по ритейлу брать ценник вполне сносный | | | | егор
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiK3r -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
Кстати, кто-нибудь может мне пояснить причину такого ажиотажа и таких цен на Суприм? суприм просто накрученый молодежный лейбак. вот и все. для тупых мажоров короче трололо или нет?
скейтерский бренд с историей, ажиотаж приобрел особый после мудаков вроде ofwgkta
из-за ажиотажа такие цены получаются, хотя если по ритейлу брать ценник вполне сносный трололо офкос
да он еще до ofwgkta был в цене.
а где его по ритейлу выцепить то можно тишку например? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Posta1 -Цитата от MiK3r -Цитата от Posta1
суприм просто накрученый молодежный лейбак. вот и все. для тупых мажоров короче трололо или нет?
из-за ажиотажа такие цены получаются, хотя если по ритейлу брать ценник вполне сносный трололо офкос
да он еще до ofwgkta был в цене.
а где его по ритейлу выцепить то можно тишку например? на сайте через шипито | | | | |