Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21
хуй знает сколько по шипито, я заказывал напрямую.
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. они же в рашку так не шлют вроде, не? шлют они все.
скутер получил посылку, я вот сегодня получил.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. я щас вбил так как ты говоришь и мне доставка минимум 60 выходит. этож пиздец | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N они же в рашку так не шлют вроде, не? шлют они все.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. я щас вбил так как ты говоришь и мне доставка минимум 60 выходит. этож пиздец ну доставка у них дорогая, да.
так ты спроси вон у чувака, который через шипито заказывает, че да как у него с доставкой, неужели дешевле?
и еще - затратив 5 минут на гугление, можно найти код на скидос до 20% с суммы заказа, вот и экономия выходит. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sm0ke -Цитата от sMOk1e ребятки где в Москве можно штаны код ред померить и купить? В сникерхеде на Таганке или где? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21
шлют они все.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. я щас вбил так как ты говоришь и мне доставка минимум 60 выходит. этож пиздец ну доставка у них дорогая, да.
так ты спроси вон у чувака, который через шипито заказывает, че да как у него с доставкой, неужели дешевле?
и еще - затратив 5 минут на гугление, можно найти код на скидос до 20% с суммы заказа, вот и экономия выходит. да я нагуглил покруче вещь. они могут USPS послать, без кода доставки будет идти говорят. чисто для информации
и там походу можно 21% сделать  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sMOk1e на Таганке или где? На кузнецком мосту, там на третьем этаже. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Posta1 ой бля братюни премного извиняюсь перепутал | | | | рюкзак фо лайф
Местные вроде частенько юзают инет-шопинг, посему спрашиваю здесь.
Короче вопрос таков: кто-нибудь юзает карту "Кукуруза" (та что в Евросети оформляется)? Нормас?
Настораживает, что все у них там бесплатно, блеать. А за то, что ты тратишь лавэшечку еще и бонусы какие-то начисляют. В чем наеб?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я хуй знает что за карта, но например за расчет Визой в торговой сети у нас в Хохлостане щас многие банки начисляют бонусы, видать сама платёжная система устроила раздачу.
правда хз, как насчет инет платежей, то ли не распространяется вообще, то ли в рекламе просто забивают на этот момент, как нихуя не важный для основной части держателей карт. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, пасаны.
Местные вроде частенько юзают инет-шопинг, посему спрашиваю здесь.
Короче вопрос таков: кто-нибудь юзает карту "Кукуруза" (та что в Евросети оформляется)? Нормас?
Настораживает, что все у них там бесплатно, блеать. А за то, что ты тратишь лавэшечку еще и бонусы какие-то начисляют. В чем наеб?) У меня кукуруза например. Вполне нормально для ебэя. Но многие инет магазины зарубежные ее не принимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | поцаны подскажите плиз, если заказывать у одного продавца сразу несколько вещей, можно ли сделать так что бы не платить за доставку каждой вещи в отдельности, а заплатить за доставку одной посылки со всеми вещами, тем самым неплохо сэкономив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от SamSound поцаны подскажите плиз, если заказывать у одного продавца сразу несколько вещей, можно ли сделать так что бы не платить за доставку каждой вещи в отдельности, а заплатить за доставку одной посылки со всеми вещами, тем самым неплохо сэкономив? ну нормальные продавцы так обычно и делают, либо сразу прописывается сколько стоит доставка за каждую дополнительную вещь, либо в конце рассчитывается | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | поцоны, подскажите норм инет магазин сумок адик  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от фриззи поцоны, подскажите норм инет магазин сумок адик Ebay.com  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sm0ke -Цитата от sMOk1e на Таганке или где? На кузнецком мосту, там на третьем этаже. а нету номера? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sMOk1e а нету номера? тел.: (495)628-54-53 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от MurametS у меня такие  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Ну сирьезнааааа, падкииинь название плииииз Показать скрытый текст
Тоже хочу такие | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ты хоть представляешь НАСКОЛЬКО отличаются цены на суприм и цены в нью йоркере? http://cgi.ebay.com/Supreme-SMALL-BOX-LOGO-HOODY-hoodie-...895f45a83f | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ньюйоркер  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от MurametS Ну сирьезнааааа, падкииинь название плииииз ой походу я тя наебал, у меня не совсем такие, цвет, пошив, и форма такая, а узор на задних карманах другой и они турецкие  ну а если че то "White jeans" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ньюйоркер  почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Кто нить носит модные пальто с названием "Дафлкот" с кроссовками-хайтопами? RT1 high, например. Хочу такое пальтишко, но не ношу другой обуви, кроме кроссовок  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mrb -Цитата от sMOk1e -Цитата от mrb а в Екатеринбурге можно где-нибудь купить худи от Supreme?
и вообще: кто-нибудь из екб может посоветовать магазинов фирменной одежды? особенно интересуют магазы типа ньюйоркера. ньюйоркер  почему фейспалмишь бро? недавно взял хорошую рубаху всего за 450 рубасов.
это всяко лучше чем китайский рынок например. плюсую | | | | |