активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла бодро! и за копейки, в принципе))
пасаны, кто-нить с кармалупа заказывал? сколько через шипито идет?
А то вот я уже 3 неделю жду) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла такой закосец под барбур она вощеная или просто синтетика? так то гуд, если за рубль)
последнее что понравилось из курток - Our Legacy Parka Coat. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) да это самый заебись на самом деле | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от xstereo -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла такой закосец под барбур она вощеная или просто синтетика? так то гуд, если за рубль)
последнее что понравилось из курток - Our Legacy Parka Coat. это бабушкина куртка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от xstereo -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
последнее что понравилось из курток - Our Legacy Parka Coat. нейлон обычный | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | поцы, подскажите где куртку кожанную на осень легкую заказать можно? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Posta1 на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? нет, давно уже не действует | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1 на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? нет, давно уже не действует хуево. а какой процент скидки намутить можно максимум не знаешь? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Posta1 -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1 на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? нет, давно уже не действует хуево. а какой процент скидки намутить можно максимум не знаешь? 20% у меня скидка была, когда заказывал недавно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Posta1 на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? Зато на LIDS.com есть | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
А то вот я уже 3 неделю жду) хуй знает сколько по шипито, я заказывал напрямую.
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1 на mltd.com код на бесплатную доставку еще работает? нет, давно уже не действует хуево. а какой процент скидки намутить можно максимум не знаешь? вот код на 20% GET20 , а вообще на этом сайте можно посмотреть коды на различные сайты http://www.retailmenot.com/view/mltd.com | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла хуйня какая-то. устройся на завод работать, там такой ватник бесплатно дадут | | | |
дикиз бомберы в ромбик охуенные | | | | егор
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от glmx | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1 -Цитата от LaZy Person
нет, давно уже не действует хуево. а какой процент скидки намутить можно максимум не знаешь? вот код на 20% GET20 , а вообще на этом сайте можно посмотреть коды на различные сайты http://www.retailmenot.com/view/mltd.com спасибо. а че там самая дешевая доставка стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1
хуево. а какой процент скидки намутить можно максимум не знаешь? вот код на 20% GET20 , а вообще на этом сайте можно посмотреть коды на различные сайты http://www.retailmenot.com/view/mltd.com спасибо. а че там самая дешевая доставка стоит? в корзину собери вещи, там и посмотришь че доставка будет стоить, около 20$ примерно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LaZy Person -Цитата от Posta1 -Цитата от LaZy Person спасибо. а че там самая дешевая доставка стоит? в корзину собери вещи, там и посмотришь че доставка будет стоить, около 20$ примерно я просто не зареган еще. а до регистрации нихуя кроме скидки не показывает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Copyright -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
касарь с небольшим вышла хуйня какая-то. устройся на завод работать, там такой ватник бесплатно дадут в штанах у тебя ватник валет | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N -Цитата от Loco Flavor пришла куртка с chemical records
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. они же в рашку так не шлют вроде, не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N бодро! и за копейки, в принципе))
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. они же в рашку так не шлют вроде, не? шлют они все.
скутер получил посылку, я вот сегодня получил.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21
хуй знает сколько по шипито, я заказывал напрямую.
сегодня забрал посылку с почты, прошло 22 дня с момента отправки. они же в рашку так не шлют вроде, не? шлют они все.
скутер получил посылку, я вот сегодня получил.
это при регистрации нет возможности выбрать россию, а если накидать вещей в корзину, да потом выбрать кнопку "продолжить незарегистрированным" то вполне себе россия выбирается да и посылки прекрасно доходят. а мужики-то не знают | | | | |