хотя
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3)
Женя Жоскен*, Dudе01, воротник
объяснись | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Женя Жоскен нахуя там такой воротник
хотя
объяснись | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Женя Жоскен нахуя там такой воротник
хотя
объяснись у моего деда вахтовика на фуфайке такой был. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Posta1 -Цитата от Женя Жоскен нахуя там такой воротник
хотя
объяснись у моего деда вахтовика на фуфайке такой был. да я конкретно про кожанку эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | да это еще норм воротник, меня убивают куртки у модников с кусками меха на пол спины аля конан варвар | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | а меня бесят куртки, которые как будто из мусорного пакета | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | безвкусные бля | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.proudheart.ru/product/kurtka-supremebeing-truffle-grey/
Че за такое пальто думаете, посоны? Вообще, думаю, че на осень взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum хунта же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Copyright значит у тебя фейковый. они двухцветные сомневаюсь.покупал в лицензированном магазине. и да, синяя только молния,внутренняя часть капюшона и манжеты.
качество телефонное,но , думаю,в общих чертах ясно всё. по-модному оно не пальто называется,а как-то по-другому.
а ваще отличное.сам похожее что-то возьму себе. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | ахуеное пальто Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum хунта же ну да, та куртка как с рынка куда пизже
воротник особенно ахуенен, будешь самым модным | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ВХХ по-модному оно не пальто называется,а как-то по-другому дафлкот | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sporry на найксторе есть трехцветные: третий цвет-рукав,два,как обычно. Хз как оттуда ссылку запилить,там флеш повсюду чет пришло уведомление о цитировании,а меня никто и не цитировал на новых раннерах еще замок и молния другого цвета | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Какие джинсы посоветуете что бы с максами 90 носить? Левйсы или еще что. У моих старых штанина широкая, некрасиво смотриться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SepsOn ахуеное пальто Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum хунта же ну да, та куртка как с рынка куда пизже
воротник особенно ахуенен, будешь самым модным изходя из моих вкусовых предпочтений - да, стопицотмиллиардов раз пизже | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Че за такое пальто думаете, посоны? Вообще, думаю, че на осень взять. Не особо как по мне.
А что,в кенгурухе замерзнешь осенью? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от StanCentrum Че за такое пальто думаете, посоны? Вообще, думаю, че на осень взять. Не особо как по мне.
А что,в кенгурухе замерзнешь осенью? Ясенхуй, да и невозможно все время ходить в худи. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamSound -Цитата от SepsOn ахуеное пальто Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SamSound
хунта же ну да, та куртка как с рынка куда пизже
воротник особенно ахуенен, будешь самым модным изходя из моих вкусовых предпочтений - да, стопицотмиллиардов раз пизже еще можно воротник поднять | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
нужна рубаха. стиль цвет рост | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от рамилёк мур Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
нужна рубаха. стиль цвет рост наркоман? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от рамилёк мур Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
нужна рубаха. стиль цвет рост наркоман? четыре плюхи с утра вьебал))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от V-Toc -Цитата от рамилёк мур Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
нужна рубаха. стиль цвет рост наркоман? четыре плюхи с утра вьебал))))) ясно | | | | Особый статус
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | девочка моя подарила мне футболочку paul frank ^) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | у кого нить есть куртки addict? на какую они погоду примерно?
хочу заказать себе что-нибудь по типу такого http://www.addict.co.uk/products/sku/mens_clothing/light...cket_navy/ но такое ощущение что только от дождя будут спасать | | | | |