Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Lesha -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой думаешь, охуенно модный теперь?
хуй там
Carlo Pazolini (по-русски произносится Карло Пазолини) — российская компания, один из лидеров национального обувного рынка, имеющая сеть фирменных магазинов в Италии, России, Чехии, Украине, Азербайджане, Молдавии, Казахстане.
Компания основана российским предпринимателем Ильей Резником в 1991 году. Генеральный директор Группы компаний Carlo Pazolini - Арнольд Пастернак. Место расположения головного офиса - РФ, Москва. Компании принадлежат торговые марки Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Развивает собственные предприятия по производству обуви и аксессуаров в Италии, Испании, России, Китае. ЛОХ | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gasher93 что относительно неплохо для Royal Mail королевская почта так-то одна из или самая лучшая почта, которая существует на свете, может ты хотел сказать неплохо для почты россии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от gasher93 Забрал сегодня посылку от chemical-records. Рубашка и кофта обошлись в 3 т.р. с доставкой. За три недели доехало, что относительно неплохо для Royal Mail. Последние 120 км заняли целых 9 дней только.
настоящий саксонец впоряде | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от gasher93 Забрал сегодня посылку от chemical-records. Рубашка и кофта обошлись в 3 т.р. с доставкой. За три недели доехало, что относительно неплохо для Royal Mail. Последние 120 км заняли целых 9 дней только.
в догонку, забрал вчера посылку с кемикл рэкордс, рюкзак eastpak и толстовка
доехала посылка за 11 дней в итоге | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: г. Жуковка, Брянская обл. | - -Цитата от Beatmaker Air Очень круты! Хуйня Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | из тучи приобретений,которые в последнее время свалились на меня,выложу пока одно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от gasher93 Забрал сегодня посылку от chemical-records. Рубашка и кофта обошлись в 3 т.р. с доставкой. За три недели доехало, что относительно неплохо для Royal Mail. Последние 120 км заняли целых 9 дней только.
кофта впоряде | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | а красный только бабы носят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Copyright а красный только бабы носят и шавки | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Кто-то с отсюда заказывал чета???? Нашол неплохой интернет магазинчик одежды вот собствено он http://streetwear.com.ua/:)
кто-то чета с отсюда заказывал??
Cоздал тему что не попасть в просак!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Шузы Луи витон и футболку "хип-хоп" заказывал оттуда.Со штанцами дискваред обломался только,пришлось с таобао тянуть тем не менее законные +5 к свэгге получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от SamSound она сильно охуительно пиздата по моему
Обыкновенная помойму не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от MiC-L -Цитата от SamSound она сильно охуительно пиздата по моему
Обыкновенная помойму не? ну мне понравилась | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от SamSound Ну так на wildberries.ru вроде есть, оттуда и фотка кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от SamSound 1 2
такие вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от LeX -Цитата от SamSound Ну так на wildberries.ru вроде есть, оттуда и фотка кажись ок спасибос, фотку я в яндексе сыскал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от SamSound даа,виндраннеры пиздаты.у меня жёлто-сине-зелёный.почти патриотичный | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | значит у тебя фейковый. они двухцветные | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | на найксторе есть трехцветные: третий цвет-рукав,два,как обычно. Хз как оттуда ссылку запилить,там флеш повсюду чет пришло уведомление о цитировании,а меня никто и не цитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Как считаете, такую куртку можно расценивать как осенне / зимнюю? Или все же зимой в ней холодно будет? А то мне она пиздец сильно вообще понравилась буду ее брать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SamSound Как считаете, такую куртку можно расценивать как осенне / зимнюю? Или все же зимой в ней холодно будет? А то мне она пиздец сильно вообще понравилась буду ее брать помоему пиздец))
не хватает бумбокса йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound Как считаете, такую куртку можно расценивать как осенне / зимнюю? Или все же зимой в ней холодно будет? А то мне она пиздец сильно вообще понравилась буду ее брать помоему пиздец))
не хватает бумбокса йо че? стильная кожаная куртка, при чем тут бумбокс например ты за че вообще | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SamSound -Цитата от Posta1 -Цитата от SamSound Как считаете, такую куртку можно расценивать как осенне / зимнюю? Или все же зимой в ней холодно будет? А то мне она пиздец сильно вообще понравилась буду ее брать помоему пиздец))
не хватает бумбокса йо че? стильная кожаная куртка, при чем тут бумбокс например ты за че вообще я за негра
если ты такойже черный то тебе пойдет.
если нет то эта куртка сильно от других кожанок не отличается. на базарную смахивает. | | | | |