Регистрация: 23.07.2007 | Один браслет на одной руке с часами чего стоит Добавлено через 1 минуту 24 секунды А ремешок кстати у часов текстильный я так вижу? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Это да, но зато как шикарно выглядит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну если оторвать руку со всей уебищной на ней, то нормально | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Есть у меня недалеко от дома магазин, там относительно неплохая такая сборная солянка по нормальным ценам. Сегодня зашел туда, вон че увидал. И от Fila еще шорты неплохие были. А так, по футболкам, майкам и поло заприметил там еще Tom Tailor и Bench. Еще какие-то шорты неплохие были с брендом в стиле %ИмяНевротебенногоИтальянскогоДизайнера%, только вот размер, опять же, конский.
Надо будет позже туда наведаться и уже унести что-нибудь от туда. мне дикиз шорты не понравились чото ваще. ну хоть ценник небольшой | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Есть у меня недалеко от дома магазин, там относительно неплохая такая сборная солянка по нормальным ценам. Сегодня зашел туда, вон че увидал. И от Fila еще шорты неплохие были. А так, по футболкам, майкам и поло заприметил там еще Tom Tailor и Bench. Еще какие-то шорты неплохие были с брендом в стиле %ИмяНевротебенногоИтальянскогоДизайнера%, только вот размер, опять же, конский.
Надо будет позже туда наведаться и уже унести что-нибудь от туда. мне дикиз шорты не понравились чото ваще. ну хоть ценник небольшой Ну, самая обыкновенная модель от Дикис, я тоже такие именно не шибко котирую. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | просто у меня похожие, флэт фронт хакиз - о них и писал материал не 100% хлопок, а твилл или что-то подобное, в +30 жарковато в них. особенно ебаный материал у подкладки шорт - очень плотный, пришлось все карманы изнутри повырезать, чтобы избавиться от этой хуйни | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой По бокам ткань с телогреек магадановских пришили | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой Я себе у Карло Пазолини туфли смотрел на защиту диплома | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой чето гавно какое-то
почем хоть взял? не дороже 1500? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой Мне не понравились чёт вообще | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | да фотка ебаная может, в жизни с джинсами заебок смотрятся, фотика нет, так бы сфоткал взял за 2000 на распродаже, качество вообще хорошее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | неудачные какие-то кеды
вот туфли норм этой фирмы | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой думаешь, охуенно модный теперь?
хуй там
Carlo Pazolini (по-русски произносится Карло Пазолини) — российская компания, один из лидеров национального обувного рынка, имеющая сеть фирменных магазинов в Италии, России, Чехии, Украине, Азербайджане, Молдавии, Казахстане.
Компания основана российским предпринимателем Ильей Резником в 1991 году. Генеральный директор Группы компаний Carlo Pazolini - Арнольд Пастернак. Место расположения головного офиса - РФ, Москва. Компании принадлежат торговые марки Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Развивает собственные предприятия по производству обуви и аксессуаров в Италии, Испании, России, Китае. ЛОХ | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Lesha -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой думаешь, охуенно модный теперь?
хуй там
Carlo Pazolini (по-русски произносится Карло Пазолини) — российская компания, один из лидеров национального обувного рынка, имеющая сеть фирменных магазинов в Италии, России, Чехии, Украине, Азербайджане, Молдавии, Казахстане.
Компания основана российским предпринимателем Ильей Резником в 1991 году. Генеральный директор Группы компаний Carlo Pazolini - Арнольд Пастернак. Место расположения головного офиса - РФ, Москва. Компании принадлежат торговые марки Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Развивает собственные предприятия по производству обуви и аксессуаров в Италии, Испании, России, Китае. ЛОХ ну и к чему ты это написал? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от вальяжный -Цитата от Lesha -Цитата от вальяжный кеды вчера себе взял в карло пазолини со скидкой думаешь, охуенно модный теперь?
хуй там
Компания основана российским предпринимателем Ильей Резником в 1991 году. Генеральный директор Группы компаний Carlo Pazolini - Арнольд Пастернак. Место расположения головного офиса - РФ, Москва. Компании принадлежат торговые марки Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Развивает собственные предприятия по производству обуви и аксессуаров в Италии, Испании, России, Китае. ЛОХ ну и к чему ты это написал? к тому, что ты повелся на модное название в виде имени несуществующего итальянского дизайнера, а тебя развели как лоха, впарив рашенское говно. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | причем тут какой-то модный бренд? я просто зашел в магазин и купил то, что понравилось за модными брендами никогда не гнался и вообще я не понимаю как вы определяете что модно, а что нет? модно - это когда зимой все телки, а сейчас уже и парни покупают себе уги и гонят в них? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | кстати хочу взять левайсы, но не пойму с размером
что есть Bottoms Size, а что есть Inseam ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Jizza Kalibro кстати хочу взять левайсы, но не пойму с размером
что есть Bottoms Size, а что есть Inseam ? инсим это длина внутреннего шва | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: г. Жуковка, Брянская обл. | Во! Очень круты! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Я заметил, что многие мои друзья стали носить рубашечки в клетку.Это что модно сейчас | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мистер половина весу Я заметил, что многие мои друзья стали носить рубашечки в клетку.Это что модно сейчас это модно всегда | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Мистер половина весу Я заметил, что многие мои друзья стали носить рубашечки в клетку.Это что модно сейчас Олдскул -Цитата от Beatmaker Air Очень круты! Хуйня | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мистер половина весу Я заметил, что многие мои друзья стали носить рубашечки в клетку.Это что модно сейчас Нормально так, я тоже бывает гоняю в них | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Забрал сегодня посылку от chemical-records. Рубашка и кофта обошлись в 3 т.р. с доставкой. За три недели доехало, что относительно неплохо для Royal Mail. Последние 120 км заняли целых 9 дней только.
| | | | |