Це наша земля
Levis  Соглашусь с Мишей, что они на уровне GloriaJeans
вот кафешки Gloria Jeans- они ахуенные  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 июля 2011 в 00:19.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто последние года 2 таскаю левайсы. Принципиально не захожу в другие магазины за джинсами.
на себе нельзя экономить  ну почему, можно, если заказывать оттуда)
вместо 4.5К - 1.6К.
экономия же! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | тоже не понимаю всеобщего левайсодроча. по виду - колхозная хуета, ничего особенного, никакой изюминки. ну за качество базары не буду вести. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от cosmo 09 тоже не понимаю всеобщего левайсодроча. по виду - колхозная хуета, ничего особенного, никакой изюминки. ну за качество базары не буду вести. какая блять у джинсов должна быть изюминка  рэпер на правой ягодице?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Утка -Цитата от cosmo 09 тоже не понимаю всеобщего левайсодроча. по виду - колхозная хуета, ничего особенного, никакой изюминки. ну за качество базары не буду вести. какая блять у джинсов должна быть изюминка  рэпер на правой ягодице?  очко не спущено на полметра вниз и пуговок по бокам нету  калхоз чо  | | | | активный пользователь
контора проверена? качество? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Levis  Соглашусь с Мишей, что они на уровне GloriaJeans вам с мишей нужно поменьше палёные лёвы щупать, что в соседнем с глорией джинс "бутике" представлены обычно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 ты также усаживал?))
и скажи какой твой размер и какой брал? ага также, потом повесил на плечики(засунув их в пояс) и повесил сушится))
размер брал 34 на 36,
по длине они оказались длинней, моих 36 на 36(они в поясе свободны поэтому решил 34 брать), сантиметров на 5 где-то может и больше | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | тоесть ты джинсу считай что по размеру взял?
твой размер то какой?  34X36 так и есть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Levis  Соглашусь с Мишей, что они на уровне GloriaJeans вам с мишей нужно поменьше палёные лёвы щупать, что в соседнем с глорией джинс "бутике" представлены обычно мне палёные и не приходилось щупать 
возможно ты про, проверен годами и знаешь что такое настоящий джинс и как его щупать. У меня же свое представление о качестве материала 
неудобно мне в них ходить как-то, есть дохуя их, из этого дохуя нормальные только 559 Relaxed Straight, остальное не хочется одевать. Заметил что быстро растягиваются
Сравниваю с Buffalo, Abercrombie и Ralph Lauren | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да) по росту можешь на один побольше своего взять | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Кстати по поводу заказов с Ибэя...вот интересную статью про ТаоБао прочитал...оказывается всё не так плохо http://www.3dnews.ru/offsyanka/614528/ | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Posta1
я только что взял 2 пары.
разницы в продавцах нет. бери у кого подешевле и рейтинг нормуль. цена пары с доставкой 60 долларов Какие модельки взял? Меня просто сильно смущает вопрос аутентичности в случае заказа с ебэя Показать скрытый текст
Ну и ещё слово SKINNY рядом с Levi's 511 ну если смущает скинни, бери слим фит в чём проблема ? То бишь 511 бывают и слим-фит и скинни?) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | парни кто знает где можно сумки адидас заказать ?
в украине желательно  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Sm1l3y
Какие модельки взял? Меня просто сильно смущает вопрос аутентичности в случае заказа с ебэя Показать скрытый текст
Ну и ещё слово SKINNY рядом с Levi's 511 ну если смущает скинни, бери слим фит в чём проблема ? То бишь 511 бывают и слим-фит и скинни?) ага
сам правда в 501 только гоняю | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Обсудим психологию приобретения левайсов, пацаны? ух ты, а там какая-то особая психология? Конечно. В моем арсенале несколько джинсов от именитого дома моды Gloria Jeans. Стоят они в районе 30 у.е., а по качеству как материалов, так и качеству пошива не уступают вашим левайсам. Вопрос: нахуя левайсы то которые в двое дороже? Таскал Я твои горячо любимые Gloria Jeans.
По поводу качества пошива и материалов ничего не скажу, они неплохие само собой.
Но вот выглядят они со своими какими-то клёпками, потёртостями и прочей хернёй как рыночная хуета от какого-нибудь Лю Сянь Хуя или B&G
И это печально Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Женя Жоскен ага
сам правда в 501 только гоняю Спасибо за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | чего вы на левайсе все застопорились?
я вот lee и wrangler ещё люблю.дешевле левика,но качество ничем не хуже. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто последние года 2 таскаю левайсы. Принципиально не захожу в другие магазины за джинсами.
на себе нельзя экономить  А на ком тогда экономить, если не на себе?  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВХХ чего вы на левайсе все застопорились?
я вот lee и wrangler ещё люблю.дешевле левика,но качество ничем не хуже. всё зависит от модели | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Алёшка Кусто последние года 2 таскаю левайсы. Принципиально не захожу в другие магазины за джинсами.
на себе нельзя экономить  ну почему, можно, если заказывать оттуда)
вместо 4.5К - 1.6К.
экономия же! у меня знакомые там работают, 40% скидка  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Есть у меня недалеко от дома магазин, там относительно неплохая такая сборная солянка по нормальным ценам. Сегодня зашел туда, вон че увидал. И от Fila еще шорты неплохие были. А так, по футболкам, майкам и поло заприметил там еще Tom Tailor и Bench. Еще какие-то шорты неплохие были с брендом в стиле %ИмяНевротебенногоИтальянскогоДизайнера%, только вот размер, опять же, конский.
Надо будет позже туда наведаться и уже унести что-нибудь от туда. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Распространение коммерческой тайны. Статья, браток  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от StanCentrum Есть у меня недалеко от дома магазин, там относительно неплохая такая сборная солянка по нормальным ценам. Сегодня зашел туда, вон че увидал. И от Fila еще шорты неплохие были. А так, по футболкам, майкам и поло заприметил там еще Tom Tailor и Bench. Еще какие-то шорты неплохие были с брендом в стиле %ИмяНевротебенногоИтальянскогоДизайнера%, только вот размер, опять же, конский.
Надо будет позже туда наведаться и уже унести что-нибудь от туда.   
Мой размер  .
Ну у меня dickies шорты тоже 34й. Хуй знает конский, не. |
Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 27 июля 2011 в 13:18.
| | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск |  вот это стильно, я понимаю  | | | | |