Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я например в аирефорсах в начале лета гонял.
Но на море как бы западло их одевать и снимать постоянно, а шлепки удобнее.
в Москву приеду опять в аирефорсах буду гонять | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | аирфорсы заказал
через неделю прийдут | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Кот Самурай в тимберлендах А то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | у нас в городе такие косаря под 4 стоят | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от podvalpro бля ну хоть убей не понимаю я этих ваших вьетнамок. по мне дак не прикольно в тапочках по городу щеголять. Я тоже вьетнамки не особо катирую, но иногда в кроссах реально не очень, да и на пляж в чем еще гонять-то? -Цитата от podvalpro -Цитата от MF Виталя а в чем тебе прикольно? в кроссовках, в чем еще
хоть убей не понимаю прикола голыми пятками сверкать -Цитата от S2N -Цитата от podvalpro бля ну хоть убей не понимаю я этих ваших вьетнамок. по мне дак не прикольно в тапочках по городу щеголять. может он их прикупил по пляжам рассекать? по пляжам одно. другое, когда пол города свои немытые ноги обует во вьетнамки и в маршрутках испускают свои благовония. Какое у тебя нежное обоняние. Лучше когда потными носками в запрелых кроссах несет, да? В любом случае, мне похуй, ни того, ни другого не ощущаю. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | не, ну если воняет. тут я думаю не моё обоняние виновато. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сколько езжу - не чуял такого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от mad skillz -Цитата от AlonTheDark -Цитата от mad skillz
уебищные штаны/шорты, в таких даже цыганей видел
галифе плюс слим штанины, выглядит как комбо фэйл пол города в этих дискваред ходят
все рынки этим гавном, из ебучего тонкого материала, забиты самый жесткач это когда в таких идет чел у которого ноги колесом. очко так болтается, как будто туда что-то упало, а у колена в обтяг, алладин стайло
и щи такие сложные грамотный прикид | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Так а что, конкурса на самого модного и стильного форумчанина так и не увидит свет, я правильно понял?
Призом можно было бы стильную футболочку замастырить именитого отечественного бренда "Луганский трикотаж" | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Так а что, конкурса на самого модного и стильного форумчанина так и не увидит свет, я правильно понял?
Призом можно было бы стильную футболочку замастырить именитого отечественного бренда "Луганский трикотаж" зачем он, если есть явный фаворит, Миш?
Ему и за футболкой далеко ехать не надо будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я хочу ожесточенной борьбы, слез, взяток, зависти, ненависти, популярности. Если вы сложили свои копья заведомо, то мне вас жаль | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну просто не у всех деним и поло Лакост же есть | | | |
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | У мEня такиe т0к чёрныe ) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | пацаны а где сейчас можно заказать картуз и бушлат с телогрейкой? (я серьезно) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Copyright пацаны а где сейчас можно заказать картуз и бушлат с телогрейкой? (я серьезно) на тюрмe сидишь ? дачка нужна ? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кто может подсказать что это за модель кепки? (Именно такой расцветки и ественно за искл. того, чт это New Era N.Y. ) Или ссылочкой на где купить можно подогрейте пожалуйста | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | все, кто ходит в чёрном китайском адике, я смотрю на вас через нейлон...сдохните, как можно скорее! потому как эт о стрёмнго а тёлки, кто клюют на это, вы просто не знаете себе цену...не будьте стрёмными! |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 10 июля 2011 в 05:40.
| | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ребята подскажите сколько будит стоить такая сумка за границей?например в Германии( Берлин).Хочу просто другу заказать её, думаю дешевле будет.
ссылка
И еще слышал что в Берлине есть nike town.Большой ли там выбор и можно такую сумочку подцепить ? | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 | -Цитата от romos Кто может подсказать что это за модель кепки? (Именно такой расцветки и ественно за искл. того, чт это New Era N.Y. ) Или ссылочкой на где купить можно подогрейте пожалуйста New Ora, купить можно в контактике
с этим будет круто смотреться это: http://vkontakte.ru/photo-19476965_255160531 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Agggro посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю Флер тут как пидарок глаза накрасил не? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от romos Кто может подсказать что это за модель кепки? (Именно такой расцветки и ественно за искл. того, чт это New Era N.Y. ) Или ссылочкой на где купить можно подогрейте пожалуйста это модель "какая-то хуйня", а не ню эра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Agggro посоны, что за жинсы у чела по середине, мож кто знает фирму. вокруг карманов идут клёпки у которы, видел несколько моделей разных цветов а фирму не знаю Флер тут как пидарок глаза накрасил не? хз так чё за жинсы | | | | |