NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от decafry талант, вылитый модник на картинке | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry Витя ак? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry Витя ак? Хуя, я кстати от балды рожу попротивней рисовал, а вышел правда откормленный комбикормом Витя. Ну и там в дскваред сенсорный телефон с "алё это пакистан?" на звонке, по идее, лежит. | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | это что за бородатый хипстер в тройке? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты не хотел нарисовать Витюшку, но ты все же его изобразил, таким образом ты открыл всем нам свои подсознательные стороны и дал понять какие идеалы движут тобой.
Не благодари. | | | | жопа
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | dsquared + tufli = uspeh | | | | PodvalPro
что за шорты? | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mad skillz а дискваред
что за шорты? дискваред походу на каждый район с кукурузника раскидывают нахаляву.)
а шорты, на картинке - хз
у меня адидас похожие на такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, завтра джинсы иду брать, хотелось бы levis
модель подскажите которые не широкие и не пиздец как у пидора узкие
сегодня в одном магазине наткнулся на джинсы какие под именем nicefly или чёто такое, там пиздец наклейки 501 один короче были, типа как у levis пиздец ещё сзади же есть красная бирочка сзади с именем levis, там тоже nisefly
ещё такешо джинсы есть какие то они как
и есть ли альтернатива levis ?
посоветуйте джинсы в районе 4 рублей ребята | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Pluto Game ребята, завтра джинсы иду брать, хотелось бы levis
сегодня в одном магазине наткнулся на джинсы какие под именем nicefly или чёто такое, там пиздец наклейки 501 один короче были, типа как у levis пиздец ещё сзади же есть красная бирочка сзади с именем levis, там тоже nisefly
посоветуйте джинсы в районе 4 рублей ребята levis 511
carhartt ziggy pant
edwin
lee | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) у меня они плотно с нефорами ассоциируются | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я тоже только нефоров в таких видел, ну и в детстве большинство такие брали на рынке, только низкие, в футбол гонять, когда они 100 рублей стоили.
Мы эту модель так и называли: "Кеды за 100 рублей" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от YaXX -Цитата от ИНВАREC -Цитата от YaXX
какой у тебя рост? 183 какое-то у тебя не пропорциональное мнение по поводу коротких ног! пропорциональное мнение Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) очень популярны, последнее время в европе, носят в основном олколо-репери-аренбешники и прочие модные бляди.
а вообще конверсы, высокие всегда были популярны у билдеров ибо присяд, тягу нужно делать на плоскй подошве | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) у меня они плотно с нефорами ассоциируются Это ассоциация и отталкивает. С джинсовыми шортами ништяк должны смотреться. Да и стоят они недорого весьма, наверное. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) тоже не носил их до не давнего времени
прикупил, только другой расцветки с принтом
долго не проходил, через пару часов ноги пиздец уставали -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) у меня они плотно с нефорами ассоциируются Это ассоциация и отталкивает. С джинсовыми шортами ништяк должны смотреться. Да и стоят они недорого весьма, наверное. да хуйня все эти ассоциации | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) у меня они плотно с нефорами ассоциируются Это ассоциация и отталкивает. С джинсовыми шортами ништяк должны смотреться. Да и стоят они недорого весьма, наверное. Наииивный
от 2 и выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mad skillz -Цитата от Pluto Game ребята, завтра джинсы иду брать, хотелось бы levis
посоветуйте джинсы в районе 4 рублей ребята levis 511
carhartt ziggy pant
edwin
lee от души man, преобрету фото сюда суну | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | не раз видел высказывание что якобы на ибее палева нет как такового
пиздежь все это
я почему вспомнил. на ибее видел часто конвера высокие, куча размеров и цветов и стоит 20 баксов и 15 доставка. адрес отправления гон конг
та же история была с пуховиками канада гусь, по 50 баксов самосвал, от узкоглазых братьев Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound
у меня они плотно с нефорами ассоциируются Это ассоциация и отталкивает. С джинсовыми шортами ништяк должны смотреться. Да и стоят они недорого весьма, наверное. Наииивный
от 2 и выше почему, на ибее до 2 можно уложиться вполне
или речь о россии? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от SamSound
у меня они плотно с нефорами ассоциируются Это ассоциация и отталкивает. С джинсовыми шортами ништяк должны смотреться. Да и стоят они недорого весьма, наверное. Наииивный
от 2 и выше Ну 2к норм, в принципе. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum Что-то обычные кедосы Converse захотелось. Хотя никогда их нге любил особо, а вы как относитесь к этим педалям? Только про панков-говнарей чур не рассказывать.) мне олд скул брейкеров напоминает | | | | |