Особый статус
11 мая 2011, 20:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours ребзя. где таких курток модных есть Урбан Классикс на Таганке, например. | | | | в Бане
11 мая 2011, 20:45
| | |
#77 (ПС)
| подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти | | | | ✓5. Велком блять
11 мая 2011, 20:51
| | |
#78 (ПС)
| ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2011, 20:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить -Цитата от АНОРИ ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри | | | | в Бане
11 мая 2011, 21:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить -Цитата от АНОРИ ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри или я туплю или что, не могу найти...
нет что то цифр там
карточка маэстро | | | | Я чётко понял однажды
11 мая 2011, 21:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MF Виталя -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить -Цитата от АНОРИ ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри или я туплю или что, не могу найти...
нет что то цифр там
карточка маэстро их там и не должно быть. Через Maestro не заплатишь через инет | | | | в Бане
11 мая 2011, 21:23
| | |
#82 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2011, 21:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MF Виталя -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
нет что то цифр там
карточка маэстро виза нужна. | | | | в Бане
11 мая 2011, 21:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от gasher93 -Цитата от MF Виталя -Цитата от Posta1
это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить
ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри или я туплю или что, не могу найти...
нет что то цифр там
карточка маэстро их там и не должно быть. Через Maestro не заплатишь через инет блин.. а через какие платить можно? я как понял виза мастер карт и пейпэл? -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя -Цитата от Posta1
это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить
ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри или я туплю или что, не могу найти...
нет что то цифр там
карточка маэстро виза нужна. ааа все понятно, спасибо | | | | UTD
11 мая 2011, 21:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от StanCentrum -Цитата от The Choice Is Yours ребзя. где таких курток модных есть Урбан Классикс на Таганке, например. спасибо сартовский умник
мне до таганки твоей столичной как гуфу до реинкарнации хуйни понаписал.Ещё и со злостью какой-то.
как он должен был понять, что ты такой не столичный то а?
и высер про сарт нелепый, мол прохаваный такой я. | | | | ✓5. Велком блять
11 мая 2011, 21:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить -Цитата от АНОРИ ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри Добавлено через 4 минуты 55 секунд Нету на рынке.. а в нормальных магазинах какие то здаровые с уебищной формой за 10 - 20 штук. меня интересует где в нете заказать ее? подскажи.. | | | | CD4 0.01%
11 мая 2011, 21:50
| | |
#87 (ПС)
| не хуя тут модных появилось в теме | | | | Bez-B Flava
11 мая 2011, 21:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от M1neraL - ВНИМАНИЕ!!ОБЛАДАТЕЛИ ДИСКОНТНЫХ КАРТ С 10% СКИДКОЙ,ВАША СКИДКА УДВАИВАЕТСЯ!!!
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ VOKAL,PELLE PELLE,C1X!
нет слов Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от StanCentrum -Цитата от The Choice Is Yours ребзя. где таких курток модных есть Урбан Классикс на Таганке, например. спасибо сартовский умник
мне до таганки твоей столичной как гуфу до реинкарнации http://www.asos.com/Men/Jackets-Coats/Cat/pgecategory.aspx?cid=3606 | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2011, 22:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от АНОРИ -Цитата от Posta1 -Цитата от MF Виталя подскажите еще, что за код безопасности?
не могу на карточке такой найти это короче когда карточку переворачиваешь там наверху цифры. и три последние отдельно. вот эти три левые и надо вводить -Цитата от АНОРИ ребят Хочу найти куртку. кожа или кож зам похуи, не помню. там вобщем в конце руковов и пояса типо резинки в складках, подобие олимпийки. незнаю как объяснить не силен в терминах. ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри Добавлено через 4 минуты 55 секунд Нету на рынке.. а в нормальных магазинах какие то здаровые с уебищной формой за 10 - 20 штук. меня интересует где в нете заказать ее? подскажи.. вот честно, щас каждый второй в ней ходит. бабы так все поголовно в таких.
не понимаю стадного закупа шмоток.
лучше спортивную легонькую такую взять. аля весна лето. | | | | Bez-B Flava
11 мая 2011, 22:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от АНОРИ -Цитата от Posta1
ты обычную кожанку описал. на рынок пойди посмотри Добавлено через 4 минуты 55 секунд Нету на рынке.. а в нормальных магазинах какие то здаровые с уебищной формой за 10 - 20 штук. меня интересует где в нете заказать ее? подскажи.. вот честно, щас каждый второй в ней ходит. бабы так все поголовно в таких.
лучше спортивную легонькую такую взять. аля весна лето. я бы например ту же самую колледж-куртку взял. | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2011, 22:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Posta1 -Цитата от АНОРИ Добавлено через 4 минуты 55 секунд Нету на рынке.. а в нормальных магазинах какие то здаровые с уебищной формой за 10 - 20 штук. меня интересует где в нете заказать ее? подскажи.. вот честно, щас каждый второй в ней ходит. бабы так все поголовно в таких.
лучше спортивную легонькую такую взять. аля весна лето. я бы например ту же самую колледж-куртку взял. с нашими модными тенденциями колледж-куртки вообще глоток свежего воздуха | | | | Bez-B Flava
11 мая 2011, 22:16
| | |
#92 (ПС)
| та мне кажется,что годка через два, в них ебашить будут как сейчас в кожанных | | | | ✓5. Велком блять
11 мая 2011, 22:16
| | |
#93 (ПС)
| Бля столько шареных когда не надо | | | | в Бане
11 мая 2011, 22:19
| | |
#94 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
11 мая 2011, 22:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк та мне кажется,что годка через два, в них ебашить будут как сейчас в кожанных ну заебись чо) вот тогда я себе кожанку и куплю | | | | ✓5. Велком блять
11 мая 2011, 22:25
| | |
#96 (ПС)
| У нас дождь большую часть лета идет.. есть у меня и такие и эта коледж. жаль денег на ту Херню тратить что у нас верит | | | | в Бане
11 мая 2011, 22:27
| | |
#97 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ✓5. Велком блять
11 мая 2011, 22:28
| | |
#98 (ПС)
| Весит. т9. помогите кто шарит | | | | таки да
11 мая 2011, 22:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от The Choice Is Yours спасибо сартовский умник
мне до таганки твоей столичной как гуфу до реинкарнации хуйни понаписал.Ещё и со злостью какой-то.
как он должен был понять, что ты такой не столичный то а?
и высер про сарт нелепый, мол прохаваный такой я. а не вертеться ли тебе дальше по тихому на хуе в углу там, не
хомячок, спасибо на сарт тебя случаем не выкладывали?невосприимчивость к критике делает тебя отличным зверьком для запила | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от The Choice Is Yours в погоне за индивидуальностью мне че обязательно было вконце оставить ссылку на слово ЮМОР?
смайла мало)) | | | | |