в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сыр Домашний вайфареры это что ray-ban? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от AirMisha Приобрел "Лакост" за 99 украинских гривен. Готов принимать респекты. обязательно надо взять еще такое : шапка нe oчeнь.
zа кeды рeспeкт | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от -KiT- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сыр Домашний вайфареры это что ray-ban? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от AirMisha Приобрел "Лакост" за 99 украинских гривен. Готов принимать респекты. обязательно надо взять еще такое : шапка нe oчeнь.
zа кeды рeспeкт
калёса первый раз такие взял не понятно какого хуя я в кросах всегда ходил
для шкар есть другая тема, но насрать | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Сыр Домашний вайфареры это что
а то слышал в песне а сам не знаю Wayfarer это модель очков, в идеале от RayBan, но такой формы уже все, кому не лень делают очки. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Super ( retrosuperfuture) ничем не хуже Бэнов, уверен (итальянские оправы делают вручную + Zeiss). И дизайн поинтереснее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное, что Дэвид Бэкхэм носит такие же, с оправой изготовленной вручную | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мишуля уже не торт | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Главное, что Дэвид Бэкхэм носит такие же, с оправой изготовленной вручную Бери выше, Мiхась | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Главное, что Дэвид Бэкхэм носит такие же, с оправой изготовленной вручную Бери выше, Мiхась эталон | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Главное, что Дэвид Бэкхэм носит такие же, с оправой изготовленной вручную Бери выше, Мiхась хорошо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Главное, что Дэвид Бэкхэм носит такие же, с оправой изготовленной вручную Бери выше, Мiхась Шо это? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кумир школотронов без яиц и прочих ванилек, бибер, ебись он в рот, джастин. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде Оно и есть. http://eclothes.ru/catalog/id/4426/
Нормал куртец, посоны? Только кожзам, увы. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде Оно и есть. http://eclothes.ru/catalog/id/4426/
Нормал куртец, посоны? Только кожзам, увы. ничего так смотрится | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Slav -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде Оно и есть. http://eclothes.ru/catalog/id/4426/
Нормал куртец, посоны? Только кожзам, увы. ничего так смотрится http://kixbox.ru/clothes/view/43260/
С этой сумкой впоряде будет уаще.
Только в этой куртке этот вот балахон серые типа как встроен, насколько я понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от -KiT- -Цитата от Кафтан -Цитата от -KiT- Там в центре есть, но где точно не помню Я там жил какое-то время ) видишь мнe нужнo тoчнo так как я пoка нe там Я думаю их там реально заметить, всё-таки Европа, субкультуры сильнее развиты! | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | подскажите какие-то шорты с камуфляжной расцветкой) что бы были чуть ниже коленей. желательно с ссылкой на сайт где их можно заказать | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от R.E.D подскажите какие-то шорты с камуфляжной расцветкой) что бы были чуть ниже коленей. желательно с ссылкой на сайт где их можно заказать я тоже был на этом сайте, вэйн или бибер, с кого брал пример? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде
знакомься, детка Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от StanCentrum не понимаю, что это за сумки такие? по виду это что-то от спортивной сумки и от клетчатых мешков, в которых таджики в электричках "перашки, марожаное, фруктовый лед" продают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сыр Домашний вайфареры это что ray-ban? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от AirMisha Приобрел "Лакост" за 99 украинских гривен. Готов принимать респекты. обязательно надо взять еще такое : кепарь | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Утка -Цитата от R.E.D подскажите какие-то шорты с камуфляжной расцветкой) что бы были чуть ниже коленей. желательно с ссылкой на сайт где их можно заказать я тоже был на этом сайте, вэйн или бибер, с кого брал пример? какой сайт? | | | | пользовательпользователей
Ну я для ЭйрМиши, он хотел просветиться. | | | | теперь тоже сми...
сегодня купил. как вам, ребят? | | | | |