vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от StanCentrum Йоу, посоны, где можно джинсовые шорты вырубить, например? Интересуют оффлайн магазины в Москве.
В Питере не знаю, но, думаю, что Миклуха без проблем перешлет тебе. Сам панаму хочу. тот же 21 шоп
первый пришедший на ум
ну и во всех сопутствующих магазинах, я думаю найдутся Да не, я не просто какие-то там джинсовые хочу, я такие стильные, которые еще с подворотами бывают хочу.
Навряд ли они в 21шопе есть. Что-то вроде. Предполагаю, они есть, например, в Левайсе, но заранее предвкушаю ахуевшую цену. в бенеттоне посмотри. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Обрежте старые джинсы и отутюжте кант на изнанку. | | | | пососёмся?
итересуют лёгкие материалы шорт. ну и чтобы не в клеточку блядь скучные такие | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | вопрос к фанатам stones throw:
кто нибудь заказывал мерч с офф сайта? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от StanCentrum Йоу, посоны, где можно джинсовые шорты вырубить, например? Интересуют оффлайн магазины в Москве.
В Питере не знаю, но, думаю, что Миклуха без проблем перешлет тебе. Сам панаму хочу. тот же 21 шоп
первый пришедший на ум
ну и во всех сопутствующих магазинах, я думаю найдутся Да не, я не просто какие-то там джинсовые хочу, я такие стильные, которые еще с подворотами бывают хочу.
Навряд ли они в 21шопе есть. Что-то вроде. Предполагаю, они есть, например, в Левайсе, но заранее предвкушаю ахуевшую цену. эйч энд эм видела
но давно
и вообще я уже давно не модник в магазе была последний раз в марте | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | надо бы в китай съездить, на лето футболок втарить и сланцы. | | | | Особый статус
Дождитесь или промотайте до того времени, как она петь начнет. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | дохуя всего прикупил...скоро фото запилю | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Этой Свете всего 17 лет, а жизнь уже загублена | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | почему оно так тараторит
можно голоса запись на бит положить.
какого нибудь "ака садиста" вынесла б | | | | so phresh so clean
левайс кстати. нахуй покупать их там?) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Обновка | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | может ли нормальный рэпер ходить в узкачах или голифэ. Меня всегда этот вопрос беспокоит . Я хожу в узкачах и читаю рэп. Не ношу широких и длинный футболок . Могу ли я быть норм рэперлм без широких джинс ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от SLowy Обновка я перевернул всю одессу и киев,а такие левики не нашёл.
не подскажешь,где брал? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ндт75 А я и не говорил, что это конец. -Цитата от SLowy Обновка За сколько взял? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ВХХ -Цитата от SLowy Обновка я перевернул всю одессу и киев,а такие левики не нашёл.
не подскажешь,где брал? В джинс кэжуале,у нас в Волгограде нигде левайс больше не выцепишь ну и цена соответствующая Дорого блин,около 3500,но душа к ним легла,да и посмотрев ассортимент в городе,прям плачевно все,а у нас уже 31 днем | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от SLowy Обновка я брал за эти же бабки джинсы со скидосом и обрезал их по истечению срока годности как джинсов. следующие думаю обрезать ниже, подвернуть и подшить ниткой. а так считаю дурацкой затеей платить такие бабки за шорты джинсовые, а так классные конечно. левайс есть левайс) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Masta Proof -Цитата от SLowy Обновка я брал за эти же бабки джинсы со скидосом и обрезал их по истечению срока годности как джинсов. следующие думаю обрезать ниже, подвернуть и подшить ниткой. а так считаю дурацкой затеей платить такие бабки за шорты джинсовые) Ну джинсов лишних под обрезку нет)а так шорты одни с прошлого лета,и вот эти,2 пары больше мне не надо,так что почему и нет
Спасибо,левайс да,это проверено временем,у меня мамка всегда когда видит у меня джинсу их,сразу свои вспоминает,и говорит мол мы в молодости тоже в них ходили) | | | | X
Дождитесь или промотайте до того времени, как она петь начнет. завидный похуизм
по 1300, 1400, 1700 бля)))
а ваще это шура ж
а блондиннка чото черезчур охуевшая | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | зааттачиил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | пацаны, хочу взять такие штаны на лето http://www.basketshop.ru/catalog/item/11659/
не упарюсь в них?
под мой рост 186 и худое телосложение какой размер, L?
как они ваще по качеству? стоит брать, иль поискать другие фирмы? | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Agggro пацаны, хочу взять такие штаны на лето http://www.basketshop.ru/catalog/item/11659/
не упарюсь в них?
как они ваще по качеству? стоит брать, иль поискать другие фирмы? бриджи лучше такие возьми | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ндт75 вопрос к фанатам stones throw:
кто нибудь заказывал мерч с офф сайта? корефан заказывал пласты дохуя раз, и кофе мэдлибовский)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro пацаны, хочу взять такие штаны на лето http://www.basketshop.ru/catalog/item/11659/
не упарюсь в них?
как они ваще по качеству? стоит брать, иль поискать другие фирмы? Норм по качеству должны быть. Днем в штанах такого типа жарковато (терпимо), вечером и ночью нормуль. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ндт75 вопрос к фанатам stones throw:
кто нибудь заказывал мерч с офф сайта? корефан заказывал пласты дохуя раз, и кофе мэдлибовский)) Кофе? | | | | |