модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний затарил в урбан классике
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку летом носить? я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь опа, а что, летом толстовки запрещено кем-то покупать?
я вот поехал на родину в одной рубашке, а там сука холодина, тоже себе зашел в адик и купил куртку-ветровочку и вполне себе похуй мне, что лето на дворе. Захочу - и аляску с тимбами летом куплю, в чем проблема-то | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на аляски и тимбы щас наврно пиздец скидочки то))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kid21 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний затарил в урбан классике
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку летом носить? я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь опа, а что, летом толстовки запрещено кем-то покупать?
я вот поехал на родину в одной рубашке, а там сука холодина, тоже себе зашел в адик и купил куртку-ветровочку и вполне себе похуй мне, что лето на дворе. Захочу - и аляску с тимбами летом куплю, в чем проблема-то проблема в том нормальный ты или нет ходить в аляске и т.п. к тому же лично у нас в воронеже пиздец какая жара. тут невыносимо даже в футболке ходить. и не думаю что московский климат сильно отличается от нашего | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21 -Цитата от Проект Разгром
летом носить? я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь опа, а что, летом толстовки запрещено кем-то покупать?
я вот поехал на родину в одной рубашке, а там сука холодина, тоже себе зашел в адик и купил куртку-ветровочку и вполне себе похуй мне, что лето на дворе. Захочу - и аляску с тимбами летом куплю, в чем проблема-то проблема в том нормальный ты или нет ходить в аляске и т.п. к тому же лично у нас в воронеже пиздец какая жара. тут невыносимо даже в футболке ходить. и не думаю что московский климат сильно отличается от нашего да почему же ходить?? если я покупаю летом куртку, это ж не значит, что я ее сразу носить буду, разве это не очевидно?
может я встретил такую толстовку, какую искал давно, или скидки хорошие, или просто импульсивно купил потому что понравилась - да какая разница же, летом можно их точно так же покупать как и зимой, нет разве? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kid21 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21
опа, а что, летом толстовки запрещено кем-то покупать?
я вот поехал на родину в одной рубашке, а там сука холодина, тоже себе зашел в адик и купил куртку-ветровочку и вполне себе похуй мне, что лето на дворе. Захочу - и аляску с тимбами летом куплю, в чем проблема-то проблема в том нормальный ты или нет ходить в аляске и т.п. к тому же лично у нас в воронеже пиздец какая жара. тут невыносимо даже в футболке ходить. и не думаю что московский климат сильно отличается от нашего да почему же ходить?? если я покупаю летом куртку, это ж не значит, что я ее сразу носить буду, разве это не очевидно?
может я встретил такую толстовку, какую искал давно, или скидки хорошие, или просто импульсивно купил потому что понравилась - да какая разница же, летом можно их точно так же покупать как и зимой, нет разве? у меня просто свои взгляды на это. вещи покупать по сезону. это на уровне санки летом покупать ибо тогда они дешевле. но так в принципе есть доля правды в твоей точке зрения. просто я думаю иначе. а так, конечно, если есть деньги и понравилось какая-то одежда, можно купить ее и на следующий сезон | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 23.07.2007 | Первой я так понимаю ты свою гражданскую позицию выражаешь? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Первой я так понимаю ты свою гражданскую позицию выражаешь? Я солидарен с мнением аффтора | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | футболкой цвета детской неожиданности, только позицию и выражать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Первой я так понимаю ты свою гражданскую позицию выражаешь? Я солидарен с мнением аффтора Обижают дядьки полицаи да? Беспредел чинят да? Кораблики топят? Мерзавцы такие!
Мочиииии | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | помоему принты на тишках на уровне 4го класса.
я с 5го класса такое уже считал баловством) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты ж с принтом оленя себе покупал | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Спортивная форма одежды | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ты ж с принтом оленя себе покупал ну так она ахуенная.
тем более что я любитель природы
а эти по ссылке поклацай графити-шритфты, какие-то мультики | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я клацал. Сегодня большинство футболок каким то сомнительным творчеством засрано. То урбан лайф у них какой то, то какая то джинсовая мода. Ну ребятам которые как бы такие строгие все из себя оно и заебись, АКАБчика себе прикупить такого кошерного на все грудки- это подвиг и на районе за это +1 мокрый бонусом дают. | | | | пососёмся?
в квиксилвере ништяцкие штуки 3 купил. но и стоят по 2косаря | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L первая заебись, только вот цвет самой футболки хуевый. http://store.cocaroach.ru/products/futbolka-cocaroach-al...gs-sieraia
в этом цвете вроде посимпотичней | | | | пососёмся?
много или мало?
ну я ебал дороже 1.5к футболки. а тут думаю ну ладно, хуйли.
причём 2 хуёвые по качву - вода при стирке цветом футболки становится | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Сегодня большинство футболок каким то сомнительным творчеством засрано Мишань просвети за нормальное творчество в твоём понимании....а то аж не знаю чё покупать чтоб потом эксперты с форума не засрали | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | никто не знает где худи джордан взять? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Posta1 никто не знает где худи джордан взять? http://www.basketshop.ru/catalog/item/10503/ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от V-Toc эта вообще стремная
но там черная хорошая есть.
а еще есть гденибудь?
такая в идеале |
Последний раз редактировалось Posta1, 31 мая 2011 в 16:31.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Сегодня большинство футболок каким то сомнительным творчеством засрано Мишань просвети за нормальное творчество в твоём понимании....а то аж не знаю чё покупать чтоб потом эксперты с форума не засрали Мне не охота объяснять.
АКАБ! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот в таких сейчас рассекаю, в пятницу из Деф-шопа пришли | | | | |