Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ L это самый дешевый first class, обычная почта. Кстати, классная шляпа. спасибо, сударь
кстати о свитшотах и прочих крюнеках www.acrylick.net , доставка в россию 10 баксов 1 шт, +5 дополнительная. есть пиндатые принты
сам ща жду такую с млтд . | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, сколько с асоса дней шмот идет в среднем?
а то хочу затарить вещицу, но с этими ебливыми праздниками очкую. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй пацаны, сколько с асоса дней шмот идет в среднем?
а то хочу затарить вещицу, но с этими ебливыми праздниками очкую. закажи и забудь на пару месяцев
ты же понимаешь, что тут не от магазина вовсе зависит | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мьют -Цитата от Трэй пацаны, сколько с асоса дней шмот идет в среднем?
а то хочу затарить вещицу, но с этими ебливыми праздниками очкую. закажи и забудь на пару месяцев
ты же понимаешь, что тут не от магазина вовсе зависит я расчитываю на то, что успеет до 31 прийти.
хотя ты прав, хуйня идея | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
подарите подушек пасаны! http://www.karmaloop.com/Browse.htm#Pdept=17&PageSize=50&Pgroup=2 | | | | | Фотографии:
(127.1 Кбайт / 280 просм.)
(67.2 Кбайт / 284 просм.)
(129.1 Кбайт / 276 просм.) | | | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
подарите подушек пасаны! http://www.karmaloop.com/Browse.htm#Pdept=17&PageSize=50&Pgroup=2 Ну одно письмо о том что всё в процессе и всё оплачено пришло сразу.
Вот интересно когда код отслеживания вышлют. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
подарите подушек пасаны! http://www.karmaloop.com/Browse.htm#Pdept=17&PageSize=50&Pgroup=2 Ну одно письмо о том что всё в процессе и всё оплачено пришло сразу.
Вот интересно когда код отслеживания вышлют. я тебе про второе письмо и говорил. http://www.karmaloop.com/product/226371?VendorCode=SUK&g...1b57e15207 | | | | | Фотографии:
(57.7 Кбайт / 268 просм.)
(67.1 Кбайт / 262 просм.)
(43.7 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ L это самый дешевый first class, обычная почта. Кстати, классная шляпа. спасибо, сударь
кстати о свитшотах и прочих крюнеках www.acrylick.net , доставка в россию 10 баксов 1 шт, +5 дополнительная. есть пиндатые принты
сам ща жду такую с млтд . у этой фирмы свитшоты как мне кажется сильно "рэперские" что ли.. они просто сами по себе широкие а рукава то вообще) у самого такая есть как ты заказал,так М на меня большая, хотя ношу все М.. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
Вот интересно когда код отслеживания вышлют. они на след день после оплаты высылают тебе твою посылку, и можешь писать им на почту с просьбой дать треккинг номер | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | заказал вот такой свитеришко | | | | ...
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от R.E.D Ебэй | | | | лирика
пиздат по слэмам в своё время не успел из этой серии урвать | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | а ссылку на продавца можешь дать?
и вообще кто шарит в ибэе скажите, как узнать на сколько проверенный продавец, и бывает ли там такое что могут наебать, не отослать посылку вообще или прислать что-то левое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
подарите подушек пасаны! http://www.karmaloop.com/Browse.htm#Pdept=17&PageSize=50&Pgroup=2 блевотина чтоле? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D
прикольный, откуда? Ебэй а ссылку на продавца можешь дать?
и вообще кто шарит в ибэе скажите, как узнать на сколько проверенный продавец, и бывает ли там такое что могут наебать, не отослать посылку вообще или прислать что-то левое?
без этих кросс она нахуй не нужна на заметку тебе | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N
Ебэй а ссылку на продавца можешь дать?
и вообще кто шарит в ибэе скажите, как узнать на сколько проверенный продавец, и бывает ли там такое что могут наебать, не отослать посылку вообще или прислать что-то левое?
без этих кросс она нахуй не нужна на заметку тебе я такую и не собираюсь заказывать, может у того продавца просто что то еще есть интересное. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от R.E.D -Цитата от Лёша Памп -Цитата от R.E.D
а ссылку на продавца можешь дать?
без этих кросс она нахуй не нужна на заметку тебе я такую и не собираюсь заказывать, может у того продавца просто что то еще есть интересное. держи http://myworld.ebay.com/supremecloset/?_trksid=p4340.l2559 | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N
Ебэй а ссылку на продавца можешь дать?
без этих кросс она нахуй не нужна на заметку тебе кросы эти мне вообще не нравятся)
думаю не обломаюсь ее без этих сникеров таскать)
принтов охуевших там полно, кстати)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MR.IA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster С mltd.com через какое время код отправления высылают обычно? максимум через сутки приходило, минимум через 7 часов, автоматически сгенерированное письмо. я так понял по письму, такое рассылается раз в сутки в середине рабочего дня, где-то между нашей полуночью и утром.
подарите подушек пасаны! http://www.karmaloop.com/Browse.htm#Pdept=17&PageSize=50&Pgroup=2 блевотина чтоле? у тех кто не знает что это, после знакомства случается иногда, да | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от iRa1N -Цитата от Лёша Памп -Цитата от R.E.D
а ссылку на продавца можешь дать?
без этих кросс она нахуй не нужна на заметку тебе кросы эти мне вообще не нравятся)
думаю не обломаюсь ее без этих сникеров таскать)
принтов охуевших там полно, кстати)) красава кроссы хуйня а на груди ты их носишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | У меня тут дружбан повадился носить классическую рубашку с галстуком под балахон на молнии. Есть еще такие оригиналы среди знакомых у кого? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum У меня тут дружбан повадился носить классическую рубашку с галстуком под балахон на молнии. Есть еще такие оригиналы среди знакомых у кого? у хачей это всегда практикуется,=> твой знакомый хачёнышь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | фу знакомый хачёнышь, как это по нацистки | | | | |