Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | На посылочке кстати еще сделали отметку с каким-то российским трек номером,Сейчас на сайте почты россии пробил. 5 ноября была на таможне, 9 ноября уже на моей почте,извещение только сейчас пришло.
Почта россии-ван лав | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum Плеер чистил, вот вам ахуительное концептуальное фото. что почем рубаха Около 1,5к вроде, на скидках в Конкрите брал около года назад. ННХ. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Погладь Кота На посылочке кстати еще сделали отметку с каким-то российским трек номером,Сейчас на сайте почты россии пробил. 5 ноября была на таможне, 9 ноября уже на моей почте,извещение только сейчас пришло.
Почта россии-ван лав ну поидее, ты должен был делать запрос с номером старого треккинга и тебе дали бэ номер который ты мог бы посмотреть по России. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота На посылочке кстати еще сделали отметку с каким-то российским трек номером,Сейчас на сайте почты россии пробил. 5 ноября была на таможне, 9 ноября уже на моей почте,извещение только сейчас пришло.
Почта россии-ван лав ну поидее, ты должен был делать запрос с номером старого треккинга и тебе дали бэ номер который ты мог бы посмотреть по России. Не слышал про такое.
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота На посылочке кстати еще сделали отметку с каким-то российским трек номером,Сейчас на сайте почты россии пробил. 5 ноября была на таможне, 9 ноября уже на моей почте,извещение только сейчас пришло.
Почта россии-ван лав ну поидее, ты должен был делать запрос с номером старого треккинга и тебе дали бэ номер который ты мог бы посмотреть по России. Не слышал про такое.
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Posta1
ну поидее, ты должен был делать запрос с номером старого треккинга и тебе дали бэ номер который ты мог бы посмотреть по России. Не слышал про такое.
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это судя по фото, та что справа футболка, по качеству как марля | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Posta1
ну поидее, ты должен был делать запрос с номером старого треккинга и тебе дали бэ номер который ты мог бы посмотреть по России. Не слышал про такое.
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это посередине принт жырен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Posta1
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это всевидящее око. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SepsOn -Цитата от Posta1 -Цитата от Погладь Кота
Не слышал про такое.
доставка из америкосии была самая дешёвая с трек номером lj...us,и такое тоже по рашке отслеживается чтоле? А даже если и нет,куда этот запрос делать? ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это судя по фото, та что справа футболка, по качеству как марля ты прав. те что левее поплотнее. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МЭДЫЧ забрал свегу с mltd.com, самая дешевая почта 21 день , всьо чотко, джинц After Midnight ахуенный ваще пасаны ребята, абэй как всегда, всем адапт -Цитата от krt -Цитата от Stas SliM 36-38 дней ебнешься просто.
нам вот с парнями посылка с пиков в нашу глубинку за 2 недели пришла
завтра забирать пойдем ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) а че в свэге то было, только джинсы и футболка?
ты когда написал что в воскресенье тебе повестка на почту пришла) я пошел проверят ьи у меня тоже лежал заветный квиточек | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Posta1 -Цитата от SepsOn -Цитата от Posta1
ну самая дешевая наверное нет. но про средней дешевости есть такой прикол. я уже не помню, давно запрос этот делал. там если у тебя не катит эта херня, тебе так и пишут мол не поддерживается Добавлено через 10 минут 43 секунды спасибо асос за это судя по фото, та что справа футболка, по качеству как марля ты прав. те что левее поплотнее. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МЭДЫЧ забрал свегу с mltd.com, самая дешевая почта 21 день , всьо чотко, джинц After Midnight ахуенный ваще пасаны ребята, абэй как всегда, всем адапт -Цитата от krt ебнешься просто.
нам вот с парнями посылка с пиков в нашу глубинку за 2 недели пришла
завтра забирать пойдем ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) а че в свэге то было, только джинсы и футболка?
ты когда написал что в воскресенье тебе повестка на почту пришла) я пошел проверят ьи у меня тоже лежал заветный квиточек + чёрный худ обэй, бокслого все дела )
я еще в субботу вечером бумажку получил) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 -Цитата от SepsOn
судя по фото, та что справа футболка, по качеству как марля ты прав. те что левее поплотнее. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МЭДЫЧ забрал свегу с mltd.com, самая дешевая почта 21 день , всьо чотко, джинц After Midnight ахуенный ваще пасаны ребята, абэй как всегда, всем адапт
ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) а че в свэге то было, только джинсы и футболка?
ты когда написал что в воскресенье тебе повестка на почту пришла) я пошел проверят ьи у меня тоже лежал заветный квиточек + чёрный худ обэй, бокслого все дела )
я еще в субботу вечером бумажку получил) гуд. худи отличные вообще у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ + чёрный худ обэй, бокслого все дела ) серый нигде не видел кстати?) на млтд не успел, все с-ки закончились, а сейчас даже на ебее найти не могу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А че по размерам у Obey? Вот, например, Мэдыч, у тебя рост-вес какой и какой размер худи ты взял? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum А че по размерам у Obey? Вот, например, Мэдыч, у тебя рост-вес какой и какой размер худи ты взял? у меня 178 см 73 кг.
взял L она мешковатая | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum А че по размерам у Obey? Вот, например, Мэдыч, у тебя рост-вес какой и какой размер худи ты взял? у меня 178 см 73 кг.
взял L она мешковатая Насколько мешковатая? Плечи на месте или она без швов там как реглан? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum А че по размерам у Obey? Вот, например, Мэдыч, у тебя рост-вес какой и какой размер худи ты взял? у меня 178 см 73 кг.
взял L она мешковатая Насколько мешковатая? Плечи на месте или она без швов там как реглан? я плечист, поэтому плечи чутка не на месте. а на стандарте так вообще рукава до колен наверное эмочка короче сама то. Добавлено через 21 минуту 27 секунд хотя щас одел, плечи на своих местах, просто рукава сантима на 3 длинноваты. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1
у меня 178 см 73 кг.
взял L она мешковатая Насколько мешковатая? Плечи на месте или она без швов там как реглан? я плечист, поэтому плечи чутка не на месте. а на стандарте так вообще рукава до колен наверное эмочка короче сама то. Добавлено через 21 минуту 27 секунд хотя щас одел, плечи на своих местах, просто рукава сантима на 3 длинноваты. А по длине что? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
Насколько мешковатая? Плечи на месте или она без швов там как реглан? я плечист, поэтому плечи чутка не на месте. а на стандарте так вообще рукава до колен наверное эмочка короче сама то. Добавлено через 21 минуту 27 секунд хотя щас одел, плечи на своих местах, просто рукава сантима на 3 длинноваты. А по длине что? я хз как длину охарактеризовать. тут ведь одни парни да, так ведь.
по яйца короче
только чтоб потом на меня не косились что я сексист. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1
я плечист, поэтому плечи чутка не на месте. а на стандарте так вообще рукава до колен наверное эмочка короче сама то. Добавлено через 21 минуту 27 секунд хотя щас одел, плечи на своих местах, просто рукава сантима на 3 длинноваты. А по длине что? я хз как длину охарактеризовать. тут ведь одни парни да, так ведь.
по яйца короче
только чтоб потом на меня не косились что я сексист. Короче, длинная дохуя (в обоих смыслах ).
А не в падлу осуществить замер в длину и в ширину, например? Длину от горла до низа, ширину в районе подмышек. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
А по длине что? я хз как длину охарактеризовать. тут ведь одни парни да, так ведь.
по яйца короче
только чтоб потом на меня не косились что я сексист. Короче, длинная дохуя (в обоих смыслах ).
А не в падлу осуществить замер в длину и в ширину, например? Длину от горла до низа, ширину в районе подмышек. щас сантиметр найду сделаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд подмышки ~ 51
а горло низ 64 | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1
я хз как длину охарактеризовать. тут ведь одни парни да, так ведь.
по яйца короче
А не в падлу осуществить замер в длину и в ширину, например? Длину от горла до низа, ширину в районе подмышек. щас сантиметр найду сделаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд подмышки ~ 51
а горло низ 64 блин, лучше бы фотку запилил
а то объяснения дюже странные | | | | Особый статус
я хз как длину охарактеризовать. тут ведь одни парни да, так ведь.
по яйца короче
а горло низ 64 Мерси. Позже сравню. | | | | Вопреки законам природы
Короче, длинная дохуя (в обоих смыслах ).
а горло низ 64 Мерси. Позже сравню. у мэдыча кстати эмочка. он свитшот эмочку брал. | | | | Особый статус
Ну вот пущай он выложит свои габариты. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Эмочка.
Ну вот пущай он выложит свои габариты. че ржошь. Элечка и Эмочка . все серьезно | | | | |