Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | С DX извещение на счет микроскопа пришло, наконец-то.
А вот джинсы - уже третья неделя пошла. Думал, что они как и предыдущие за две недели придут. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Могём мы, просто не всё от нас зависит. Мне тоже за 2 недели из штатов доходит. А вот с этой не знаю что, не трекается. Правильно Стэн говорит - наши снова что-то намутили небось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Avory Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают Вроде норм сайт, а в чем подвох, или нет его? И сколько там доставка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Avory Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают судя по надписи , не 80 , а до 80. у нас в ТЦ одном такие скидки чуть ли не каждую неделю , только вот найти скидку 80 на вещь ... из разряда фантастики.
но какая-то регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ . я далеко не спец по интернет-шоппингу , но всё же выглядит немного подозрительно. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Плеер чистил, вот вам ахуительное концептуальное фото. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha Для начала написать тактичные: "Охуел сука?" Я уже написал тактично: а не наебал ли ты меня с посылкой, она же не трекается \, инфу добавил, а отправить забыл. На что он ответил, что отправил, когда получил деньги. Говорит, либо задержки на таможне, либо USPS проебали твою посылку, ман http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/39293-faq-как-откр...а-paypal/
Мне джинсы тоже кстати уже с 20 октября идут Почта России блеать
Пока жил за 1000 км от москвы,всё приходило меньше чем за 3 недели,первый заказ в мск-и вот такая хуйня. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | забрал свегу с mltd.com, самая дешевая почта 21 день , всьо чотко, джинц After Midnight ахуенный ваще пасаны ребята, абэй как всегда, всем адапт -Цитата от krt -Цитата от Stas SliM 36-38 дней ебнешься просто.
нам вот с парнями посылка с пиков в нашу глубинку за 2 недели пришла
завтра забирать пойдем ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пацаны извиняйте если было
кто-нибудь с mishkanyc.com заказывал доставляют они в РФ?
шапку выхватить хочу http://mishkanyc.com/item/heatseeker-pom-beanie--navy | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Avory Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают судя по надписи , не 80 , а до 80. у нас в ТЦ одном такие скидки чуть ли не каждую неделю , только вот найти скидку 80 на вещь ... из разряда фантастики.
но какая-то регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ . я далеко не спец по интернет-шоппингу , но всё же выглядит немного подозрительно. пиздец вы ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ посоны, регистрироваться западло, данные в сети не палите
ПЛНДР это сток кармалуповский, там распродают остатки коллекций с нормальными скидками, но вот доставка у них так же как и на КЛ - неадекватно высокая. Я разок заказывал оттуда, все ок пришло. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ -Цитата от Avory Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают судя по надписи , не 80 , а до 80. у нас в ТЦ одном такие скидки чуть ли не каждую неделю , только вот найти скидку 80 на вещь ... из разряда фантастики.
но какая-то регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ . я далеко не спец по интернет-шоппингу , но всё же выглядит немного подозрительно. пиздец вы ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ посоны, регистрироваться западло, данные в сети не палите
ПЛНДР это сток кармалуповский, там распродают остатки коллекций с нормальными скидками, но вот доставка у них так же как и на КЛ - неадекватно высокая. Я разок заказывал оттуда, все ок пришло. ну а хули ты хотел, где-то ж надо лаве брать на розыгрыш шевроле камаро 2012, как там разыгрывают нынче -Цитата от Broz щас закинул твою шапку в корзину и глянул расчет через пейпал - в украину доставляют, видимо и в россию тоже. priority mail 26 бачей, ems 34. советую погуглить купоны на скидки, ибо там есть поле для них) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да так же уже глянул доставка че-то дороговата, купоны сейчас постараюсь найти | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вполне обычные цены для сайтов на оба вида, тем более для одного товара. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а как у адапта с размерами? и когда с мтлд покупаешь, лучше через что рассчитываться через палку или напрямую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) да я про 2 недели к тому, что первый раз такое случилось, до этого 2 раза посылка с пиков шла около месяца, хоть и ЕМС. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | парни, а где Supreme можно взять желательно в рашке? есть у нас дистрибуция ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Masta Proof парни, а где Supreme можно взять желательно в рашке? http://vkontakte.ru/supremeshop
тут разве что, ну и ебей конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ -Цитата от Avory Пасаны, кто не знает, тут PLNDR всегда шмот со скидками до 80% продают судя по надписи , не 80 , а до 80. у нас в ТЦ одном такие скидки чуть ли не каждую неделю , только вот найти скидку 80 на вещь ... из разряда фантастики.
ПЛНДР это сток кармалуповский, там распродают остатки коллекций с нормальными скидками, но вот доставка у них так же как и на КЛ - неадекватно высокая. Я разок заказывал оттуда, все ок пришло. та при чём здесь данные в сети . я вот не видел ещё не один и-нет магаз , на котором даже для ознакомления с товаром нужна регистрация . а так я только за , что бы это было не кидалово , цены действительно приятные. правда,не смотрел на доставку пока. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof парни, а где Supreme можно взять желательно в рашке? есть у нас дистрибуция ? -Цитата от krt в альбоме барахолка пасоны продают еле ношеные вещи мотивируя тем что качество не особо причем оригиналы . -Цитата от Broz а как у адапта с размерами? и когда с мтлд покупаешь, лучше через что рассчитываться через палку или напрямую? стандартные размеры , m-ка точно не больше титсовской , мне даже показалось что совсем чутка поуже. хлопок не особо плотный, но и не марля.
рассчитывался напрямую, но это из-за того что затупил с конвертацией на палке, и не хотел чтоб снималось по ее курсу. в след разы буду через палочку. -Цитата от krt -Цитата от МЭДЫЧ ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же )) да я про 2 недели к тому, что первый раз такое случилось, до этого 2 раза посылка с пиков шла около месяца, хоть и ЕМС. хз, в украину как я понял ЕМС нормально доходит за полторы-две недели с момента оплаты вполне, Победе вообще чё-то за неделю вроде приезжало.
возможно , в силу географии нет всей этой вертикали , которая должна начинаться строго в москве независимо от расположения конечного субъекта федерации) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha Для начала написать тактичные: "Охуел сука?" Я уже написал тактично: а не наебал ли ты меня с посылкой, она же не трекается \, инфу добавил, а отправить забыл. На что он ответил, что отправил, когда получил деньги. Говорит, либо задержки на таможне, либо USPS проебали твою посылку, ман http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/39293-faq-как-откр...а-paypal/
Пока жил за 1000 км от москвы,всё приходило меньше чем за 3 недели,первый заказ в мск-и вот такая хуйня. спасибо за хорошую ссылочку, буду ждать 45 дней, может ещё придёт | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Stas SliM
Я уже написал тактично: а не наебал ли ты меня с посылкой, она же не трекается \, инфу добавил, а отправить забыл. На что он ответил, что отправил, когда получил деньги. Говорит, либо задержки на таможне, либо USPS проебали твою посылку, ман http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/39293-faq-как-откр...а-paypal/
Пока жил за 1000 км от москвы,всё приходило меньше чем за 3 недели,первый заказ в мск-и вот такая хуйня. спасибо за хорошую ссылочку, буду ждать 45 дней, может ещё придёт Ждать надо не 45 дней,а 42- 43 Ибо через 45 вроде как уже не откроешь диспут.
Посоны,это карма,отвечаю,только сегодня утром написал,что посылка долго идёт,и вот днём у меня уже лежит повторное Извещение,датированное 26 ноября,что посылочка ждёт дожидается,сейчас вот только получил | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Не о шмотках но всеже, есть большая разница между доставкой фёст классом и емс?
Есть еще вариант с федекс экономи. скорей его выберу. |
Последний раз редактировалось Posta1, 28 ноября 2011 в 16:59.
| | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Плеер чистил, вот вам ахуительное концептуальное фото. что почем рубаха | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Посылка с футболками с асоса кстати пришла, попозже запилю | | | | |