CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | а где на коленке 5й твой любимый карман?  | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | понравиласЬ оченЬ  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эти брючки 4-карманные, ребята. Легкие, не деним явно. Если одевать без нижнего белья, то при ходьбе ощущаешь приятное хлюпанье яичек об ноги. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | пацаны, как думаете, палево? http://www.shoesplanet.su/ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cosmo 09 да  | | | |
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург | У Аддикт, у размера "Xs" какие мерки не подскажите, а то у них в таблице, он вообще не указан  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от cosmo 09 тоже самое, но дороже 
смотри первый пост в теме про кроссовки | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | http://www.basketshop.ru/catalog/item/11651/
подскажите где еще можно такую футболочку заказать?
а то на баскетшопе размер уже моего нет.опоздал  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Эти брючки 4-карманные, ребята. Легкие, не деним явно. Если одевать без нижнего белья, то при ходьбе ощущаешь приятное хлюпанье яичек об ноги. Тогда справедливый вопрос, если после того, как поссал, надеть эти брючки, не будут ли частички мочи проступать сквозь ткань? Ну ет в описанном тобой случае, носить их без "underwears". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Боже, какой поставленный литературный слог  "Частички мочи" 
Да шутканул я, не одевал их без белья и не думаю пока. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Боже, какой поставленный литературный слог  "Частички мочи" 
Да шутканул я, не одевал их без белья и не думаю пока. лучше вообще их не одевай. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от AirMisha Боже, какой поставленный литературный слог  "Частички мочи" 
Да шутканул я, не одевал их без белья и не думаю пока. лучше вообще их не одевай. Плохие да? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Mishaaa У Аддикт, у размера "Xs" какие мерки не подскажите, а то у них в таблице, он вообще не указан  включаем голову и смотрим, с каким шагом отличаются размеры в таблице.
p.s.: ремень занятный, хоть и не ношу бляхи, улыбнул чё-то. На мишину джинсу.  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | в Москве "supreme" реально купить? | | | | Борис хрен попадешь
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сыр Домашний затарил в урбан классике 
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку  летом носить?  я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Мистер половина весу У бабушки попроси со двора, еще не такую сошьет! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний затарил в урбан классике 
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку  летом носить?  я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь  я ночами гуляю - в футболке холодно. поэтому пару толстовок затарил.
да и как то не смотрю на сезонность. понравилась весчь - купил.
зато сланцев нету нихуя хороших 
и шорты искал - тухло.
вот тебе и сезонность  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний затарил в урбан классике 
как вам, парни?
продавцу риспект, зарточку забыл а он не зажал скидку  летом носить?  я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь  я ночами гуляю - в футболке холодно. поэтому пару толстовок затарил.
и шорты искал - тухло.
вот тебе и сезонность  я даже ночью сгорю нахуй в толстовке. пиздец жарища  центральный фо россии. пиздец. скоро пальмы выращивать начнем. я ебал такую жарищу. будет возможность - свалю из страны нахуй ваще. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Для Москвы, Питера и их областей, расклад с толстовкой на ночь самое то. Я поверх еще и куртец накидываю чаще всего. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром
летом носить?  я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь  я ночами гуляю - в футболке холодно. поэтому пару толстовок затарил.
и шорты искал - тухло.
вот тебе и сезонность  я даже ночью сгорю нахуй в толстовке. пиздец жарища  центральный фо россии. пиздец. скоро пальмы выращивать начнем. я ебал такую жарищу. будет возможность - свалю из страны нахуй ваще. как говориться москва воронеж - хрен догонишь
тащемта я даже не думал об этом когда покупал..
но даже этой ночью(сутки назад) когда в москве было тепло - я поверх тишки накинул толстовку  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Проект Разгром
летом носить?  я седня в шкуре и футболке своей с ума сошел. я ебал в +33 ходить... а ты еще толстовки покупаешь  я ночами гуляю - в футболке холодно. поэтому пару толстовок затарил.
и шорты искал - тухло.
вот тебе и сезонность  я даже ночью сгорю нахуй в толстовке. пиздец жарища  центральный фо россии. пиздец. скоро пальмы выращивать начнем. я ебал такую жарищу. будет возможность - свалю из страны нахуй ваще. отличная причина уехать из страны  обычно наоборот - едут туда, где по теплее  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мьют -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сыр Домашний
я ночами гуляю - в футболке холодно. поэтому пару толстовок затарил.
и шорты искал - тухло.
вот тебе и сезонность  я даже ночью сгорю нахуй в толстовке. пиздец жарища  центральный фо россии. пиздец. скоро пальмы выращивать начнем. я ебал такую жарищу. будет возможность - свалю из страны нахуй ваще. отличная причина уехать из страны  обычно наоборот - едут туда, где по теплее  основная причина условия жизни. это не страна. это пиздос  погоду это уже хуйня))))) ну а по сути.... ебал я в духовке жить  | | | | |