ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рома SHIFT уходи отсюда нищеброд нихочу с тобой общаться без ливайсов ты никто | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Icenik уходи отсюда нищеброд нихочу с тобой общаться без ливайсов ты никто ок Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от StanCentrum Вот давеча замутил себе на зиму второй комплект. Впервые нашлась короткая куртка, которая на мне хорошо сидит.
1. Insolent Oxford Dark Brown Boots.
2. Fly53 Ernie Jacket Navy.
С пришедшими не так давно ЛЕВАЙСАМИ смотрится ахуительно, что боты, что куртка. Особенно если сделать сексуальные подкаты, как это водится.  вот эт заебись Добавлено через 9 минут 23 секунды короче впизду все смотреть, вы модные школьники я ухожу от вас  |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 23 ноября 2011 в 08:12.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | кстати, kid21 подкинул дельный сайт с ножами, я себе тоже выбрал клинок под цвет кроссовкам http://www.bestblade.ru/product/90f-frontier-hawk/ | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | посонва подскажите какой нить проверенный интернет магазин, где можно зимние теплые крутые штанцы приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | хасл  шапка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Снаряд посонва подскажите какой нить проверенный интернет магазин, где можно зимние теплые крутые штанцы приобрести базар в своем городе....  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ебать сегодня контингент собрался
Стэн теперь нос задерёт - ему Ромка Шифт респектнул  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. А такие ножички можно отдельно купить где-нибудь? И если можно то по какому тегу их искать, какое название им? |
Последний раз редактировалось Carnage, 23 ноября 2011 в 15:55.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Ебать сегодня контингент собрался
Стэн теперь нос задерёт - ему Ромка Шифт респектнул  А че, козырный ферзь этот Ромка Шифт?
Вот сегодня разрулил. Стопро шерсть. 
А вообще, еще очень порадовала эта, но из-за патче-дрочеров как-то перехотелось брать её, хотя сделана очень добротно и цвет крутой. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ножик под цвет кроссовок это хасл)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | пацаны вот такую только сейчас заказал как вам вещица | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от SergBracho пацаны вот такую только сейчас заказал как вам вещица во ск-ко обошлась? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Ебать сегодня контингент собрался
Стэн теперь нос задерёт - ему Ромка Шифт респектнул  А че, козырный ферзь этот Ромка Шифт?
А вообще, еще очень порадовала эта, но из-за патче-дрочеров как-то перехотелось брать её, хотя сделана очень добротно и цвет крутой. за шапку 2500 отдавать тыжебанись  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я на эту зиму купил ФредПерри шапку, тоже 100% шерсть, теплая ваще охуеть. | | | |
весь шмот от него | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от KalashOK -Цитата от Снаряд посонва подскажите какой нить проверенный интернет магазин, где можно зимние теплые крутые штанцы приобрести базар в своем городе....  сам с базара одевайся колхозник  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Icenik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Ебать сегодня контингент собрался
А вообще, еще очень порадовала эта, но из-за патче-дрочеров как-то перехотелось брать её, хотя сделана очень добротно и цвет крутой. за шапку 2500 отдавать тыжебанись  Так-то да, но она ахуительная.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SergBracho пацаны вот такую только сейчас заказал как вам вещица можно ссылку откуда заказывал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 я тож никогда не пользовался, но пару лет назад на НГ подарил мне один хороший человек вот такой зажим, теперь не расстаюсь. Зажим не простой, а с маленьким ножичком, и хотя у меня всегда с собой большой, этот тож радует и иногда даже пригождается. А такие ножички можно отдельно купить где-нибудь? И если можно то по какому тегу их искать, какое название им? отдельно вот эти мелкие? не, Леша их вроде только с зажимами делает. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Icenik -Цитата от StanCentrum
А че, козырный ферзь этот Ромка Шифт?
А вообще, еще очень порадовала эта, но из-за патче-дрочеров как-то перехотелось брать её, хотя сделана очень добротно и цвет крутой. за шапку 2500 отдавать тыжебанись  Так-то да, но она ахуительная.  я вот тоже не пожалел, мне со скидкой в 2 косаря обошлась но она того стоит  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 отдельно вот эти мелкие? не, Леша их вроде только с зажимами делает. Не, ну не конкретно Лешин. Вообще такого типа мелкие ножички имеют свое название, или это так аксессуарчек?
которые не раскладные в смысле |
Последний раз редактировалось Carnage, 23 ноября 2011 в 21:50.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | можно ведь было дешевле ральфа взять на ебэйке | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Posta1 можно ведь было дешевле ральфа взять на ебэйке Холода не ждут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от kid21 хорошая шапка | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Кстати, ProudHeart тоже скоро переезжает. Говоря тоже, я имею в виду, что Konkrete тоже переезжает в скором времени.  | | | | |