активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | http://ebaytoday.ru/ пацаны норм сервис, если с ибэя хочу заказать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от цениприколы! сходи евросеть сделай себе кукурузу и сэкономишь кучу денег | | | | активный пользователь
пацанва а с амазона нельзя в россию да?
через ебаутудау хочется уже заказать
завтра займусь этим
а пока может кто-то скажет
ДРУГАН У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ШАПКА, ПОСТИРАЮ И ПЕРЕПРОДАМ ДОРОЖЕ
и я бля куплю!!!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а что такое кукуруза? она действует для таобао?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от цениприколы! сколько уже эта контора на лохах не самостоятельных филок сделала, интересно | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | а чтобы Кукурузу получить нужно купить что то у партнеров или в евросети ее бесплатно оформляют? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ты когда фэйспальму делать будешь, размахнись посильнее, что б лещ получился.
вообще эти конторы хороши тем, что помогают привезти товар с магазинов, которые в Россию не доставляют, причем за не очень большой процент. И для заказа с Амазона, кстати, твой совет про Кукурузу вообще не в кассу, Амазон перестал к нам доставлять, теперь только через посредников. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от kid21 ты когда фэйспальму делать будешь, размахнись посильнее, что б лещ получился.
вообще эти конторы хороши тем, что помогают привезти товар с магазинов, которые в Россию не доставляют, причем за не очень большой процент. И для заказа с Амазона, кстати, твой совет про Кукурузу вообще не в кассу, Амазон перестал к нам доставлять, теперь только через посредников. да я вообще скоро походу фейспалмами богатырскими себе лобную кость пробью. похуй на амазоны эти ваши которые не доставляют, есть же ебей на нем все что угодно практически можно выхватить. и кукурузу я не советовал никому, ты путаешь чето братюнь. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от kid21 ты когда фэйспальму делать будешь, размахнись посильнее, что б лещ получился.
вообще эти конторы хороши тем, что помогают привезти товар с магазинов, которые в Россию не доставляют, причем за не очень большой процент. И для заказа с Амазона, кстати, твой совет про Кукурузу вообще не в кассу, Амазон перестал к нам доставлять, теперь только через посредников. это точно.часто с англии шмот тяну,так там вообще мало магазинов нам отправляют,так что без посредника никак,а процент я считаю они вообще небольшой берут,учитывая что всю еболу с оплатой и доставкой на себя берут,я правда альфапарселом пользуюсь там вообще всего 6,5 процентов вроде комиссия
кстати и на ебее много продавцов котрые не шлют в россию,зависит от товара,по крайней мере с пейнтбольным обоудованием там вообще засада | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Icenik -Цитата от kid21 -Цитата от Icenik
сколько уже эта контора на лохах не самостоятельных филок сделала, интересно ты когда фэйспальму делать будешь, размахнись посильнее, что б лещ получился.
вообще эти конторы хороши тем, что помогают привезти товар с магазинов, которые в Россию не доставляют, причем за не очень большой процент. И для заказа с Амазона, кстати, твой совет про Кукурузу вообще не в кассу, Амазон перестал к нам доставлять, теперь только через посредников. да я вообще скоро походу фейспалмами богатырскими себе лобную кость пробью. похуй на амазоны эти ваши которые не доставляют, есть же ебей на нем все что угодно практически можно выхватить. и кукурузу я не советовал никому, ты путаешь чето братюнь. а, ну да, про кукурузу не ты советовал, точняк, перепутал, ПРОСТИИИ!
на ебее этой жуткой ву-танг шапочки нету же, пишет чувак, так что ему то только на амазон, а там не прокатит ни кукуруза, ни маис, а только посредники недорогие. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Забрал зажим для денег с ебея. Сделан неплохо, но цвет не такой приятный, как я ожидал. Бесплатная доставка. За три недели дошло.
Не могу найти темно-синюю шапку хорошую. Вообще, с темно-синим шапками напряг.
А еще видел сегодня козырного туза. Парка Кархарт Сибирь, вроде, красная шапка той же конторы, относительно узкие джинсы, как водится. И угги. х 999 | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от МЭДЫЧ зачем так улитку припахали? с почтой россии всё в порядке, регулярно пользуюсь её услугами, жалоб нет. желаю процветания! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Забрал зажим для денег с ебея. Сделан неплохо, но цвет не такой приятный, как я ожидал. Бесплатная доставка. За три недели дошло.
Не могу найти темно-синюю шапку хорошую. Вообще, с темно-синим шапками напряг.
А еще видел сегодня козырного туза. Парка Кархарт Сибирь, вроде, красная шапка той же конторы, относительно узкие джинсы, как водится. И угги. х 999 господи, какая разница какого цвета зажим для денег | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А мне зажимы не нравятся, предпочитаю кармашки в кошельке, но кстати, зажим в моём кошельке тоже присутствует, не пользовался никогда | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | а я лошок, предпчитаю карманы в джинсах | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от V-Toc а я лошок, предпчитаю карманы Та же хуйня, никогда не понимал, зачем усложнять процедуру доставания денег | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mr.Hype а что такое кукуруза? она действует для таобао?? не помогу я тебе.
и вообще про кукурузу ищите в интернете. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Пацаны, тогда вот вам ситуация: Есть деньги, которые вы, возможно, откладываете, собираете, то есть "крупные деньги". Вы их прячете под матрасами, подушками, в швейцарских банках, в коробках и т.п. А куда вы деваете деньги, которые у вас на всякие обычные расходы: на хлеб, на пиво, на дурь, на шлюх? Я их у себя на столе раскидывал, но с появлением кошелёчка эта проблема исчезла я их складываю туда, а кошелёк кладу на тот же стол или в шкаф, например, и всё аккуратно получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1
сходи евросеть сделай себе кукурузу и сэкономишь кучу денег а что такое кукуруза? она действует для таобао?? не помогу я тебе.
и вообще про кукурузу ищите в интернете. ну да эта тема не раз уже поднималась | | | | ▲strwknw
заказал свитшот с млтд.ком.. и вот уже десятый день посылка висит на экспорте.. доставка ЕМС..
до этого таскал только из англии шмот, так там операция экспорт-импорт максимум 4 дня занимала как правило..
пора начинать суетиться или для США это нормальное явление? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от astrow. ребят у меня вопрос
заказал свитшот с млтд.ком.. и вот уже десятый день посылка висит на экспорте.. доставка ЕМС..
до этого таскал только из англии шмот, так там операция экспорт-импорт максимум 4 дня занимала как правило..
пора начинать суетиться или для США это нормальное явление? да нормально все. через 2 дня придет и окажется что не обновился статус посылки.
с млтд всегда все ровно доходит у меня | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | вот забрал с млтд. дней 11 шла посылка.
правда just do u великовата оказалась | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Posta1 -Цитата от astrow. ребят у меня вопрос
пора начинать суетиться или для США это нормальное явление? да нормально все. через 2 дня придет и окажется что не обновился статус посылки.
с млтд всегда все ровно доходит у меня спасибо за ответ друг) частично груз с плеч Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от astrow. ребят у меня вопрос
пора начинать суетиться или для США это нормальное явление? окажется что не обновился статус посылки. ни разу с таким не сталкивался кстати, может везло.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Помоги стране, сохрани национальную валюту- купи зажим для денег.
Нормальный пацан в карманах держит лавэ, если на чужом районе то в носках. | | | | |